Acrimonia - Beethoven Is Dead CD 2007


Acrimonia - Beethoven Is Dead
Self Released 2007
https://www.facebook.com/AcrimoniAmetal/
https://soundcloud.com/peter-acrimonia

01 Beethoven Is Dead 05:19    
02 Killers        
03 Story of Evil 05:20    
04 Marras        
05 Fate        
06 Kompania        
07 Smut        
08 Wodecki        
09 Dead by Henging


John - Drums
Peter - Guitars, Vocals
Maras - Bass


Beethoven Is Dead ?? Yacht u emang dah lama banget kalo seniman Beethoven paling legendaries sepanjang masa udah Wafat. Kayaknya band asal Warsaw, Polandia ini Bikin Titel yang Out of date banget sech … Tapi musik yang mereka tawarkan juga Dasyat kerennya men !! Progressive Jazz Death Metal !! yang banyak menggabungkan Elemen bermainnya Death, Pantera, Black Sabbath, Sieges Even, Tiamat serta Permainan Drummer RafaŃ– "Beny" Pogorzelski Banyak menggunakan teknik bermain drummer terkenal macam dave weckl serna Vinnie calcuta. Member laennya ada Frontman Piotr "Peter" Burkacki - guitar, vocals ( yang sebelumnya cuman maen Gitar aja ), serta Tomasz "Zawada" Zawadzki – bass. Trio Bertalenta ini bener2 Agresif memainkan technical death metal dengan sentuhan Jazz Fusion serta Jazzrock yang Intense so pastinya. Mungkin band ini terbentuk dari para musisinya yang saling mengadu ego bermain musik pada saat Jam session di Rehearsal studio, makanya gaya bermain band ini seperti Ga Punya arah en Tujuan, namun walo gitu Harmonisasi yang diciptakan dari kekompakan Musiknya cukup bikin band ini Populer discenenya. Sebelumnya Band ini lebih dulu dikenal dengan rilisan sebelumnya “Hard Core demo 2003 serta “Parasite “ Full album ditahun 2005 “. Untuk materi kali ini Band yang eksis sejak tahun 2002 makin mematangkan kegilaan mereka meramu Death metal yang Progressive dengan Sentuhan jazz. Pengen yang unik2 dalam style death metal? Kayaknya elo musti coba konsumsi yang satu ini

" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini HANYA file lama yang bisa terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar'an tahun 2008 nan (kalo ga salah sih. ed) yang pada waktu itu w muat di beberapa Printed zine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008'an hehehehe... Yukkk, Budayakan lagi membaca itu menyenangkan daripada bergosip Unfaedah dan receh'an banget untuk mengisi waktu kalian "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670