Soulskinner - Non Stop Killing CD 2007


Soulskinner - Non Stop Killing
Sleaszy Rider Records 2007 MCD
http://soulskinner.com/
https://www.facebook.com/Soulskinnerband

01. Echoes of Sickness 03:24    
02. Age of Terror 02:45    
03. Land of Gore 03:41      
04. Non Stop Killing 05:02      
05. Not My God 03:02    
06. Absolute Terror 03:20    
07. The Final Journey 02:44    
08. Conception of Fear 03:15    
09. Circle of the Impious Mortals 03:51    
10. Manmade Predators 04:02


Vaggelis Kr. - Guitars
Bill Zobolas - Guitars, Bass
Gothmog - Vocals
Alex K. - Drums


Lagi lagi Greece yang keranjingan kegilaan-nya Disavowed era “ perceptive … “ kembali memuntahkan lagi band dengan nama Soul Skinner yang band ini udah aktif sejak tahun 1997 dengan nama Terra Tenebrae sampai dengan tahun 1991 aja en memutuskan menjadi Soul Skinner !!! aroma Brutal hyperblast kenamaan dari Disavowed menjadi Virus Ganas di kancah Brutal Greece !! yang terinfeksi sebelumnya macam Inveracity, Decimation juga Extreme Violence menjadi alasan terkuat Soulskinner latah tampil ngeri didebut album full ke -2nya setelah “Breeding the Grotesque “ yang dilepas tahun 2003. dialbum kali ini materi musik mereka lebih matang aja serta berbahaya !!! jelas banget elo harus hati2 dengan nich band yang saat ini dimotori oleh Bill – guitars, Makis - bass ( Necromantia, Terra Tenebrae )Gothmog - vocals (ex-Thou Art Lord, Mortify (Grc), Terra Tenebrae), Alexis – drums ama Vangelis – guitars ( mantan Inveracity ) memuntahkan 10 nomor brutal keren berdurasi 35:06 menitan, dimulai oleh track “Echoes of Sickness “, yang langsung tanpa ba bi bu menghantamkan gempuran konstan Powerfully Twin pedal dasyat-nya!! Selain pengaruh kuat Disavowed, rasanya keganasan Suffocation era “ pierced From within “ jadi yang terkuat dalam Struktur lagu-nya, Riff2-nya lebih memainkan part2 harmonic serta melodic, gaya Vocal Gothmog rasa-nya Totally in the vein-nya Frank Mullen Suffocation Era “ Pierced…, Despise the sun juga soul to deny “ dech !!. yang jadi poin plus rilisan ini adalah permainan Sinting Drummer alexis yang Gila gilaan abis !!! hadir dengan perfect sound Fantastis buat album ini makin keren aja!! Nomor “ Age of terror “ bener2 Bikin Terror mematikan, Part2 melodius melengkapi jeda2 lagu tambah semakin bikin bernyawa aja !!! disusul oleh “ land of Gore “ yang makin ngebut aja beat-nya, kejaaaamm !!! so jangan pernah lewatin barang sedikitpun rilisan Berdarah ini !!! buy or die !....
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670