Moregarlic - Demo 2016
































Moregarlic - Demo 2016
Valist Records 2016
https://www.facebook.com/moregarlicgrind
http://moregarlic.bandcamp.com

01 Tengkulak 00:41
02 Pasal 31 01:03
03 Pasal 33 01:28
04 Pasukan Bawang Putih 01:20
05 Unit Perang Akhir Zaman 01:18
06 No More 00:14


Cece - Vocals
Shandy - Bass
Putra - Drums


So if you want some Fast, Catchy, Humorious, Hazard Grindcore check this out, Really fast Grindcore with goregrind element seriously Disturbed, and Equally come with Attacked funny lyrics. masih teringat beberapa tahun yang lalu bagaimana seorang teman lama selalu bikin kejutan dengan Eksperimen frontal ketika obsesi-nya melawan Arus sebagai luapan ketidak puasannya terhadap masalah sosial dan Kehidupan sehari-hari, masih dikemasnya secara lebih berani, siapa sih yang tidak mengenal sosok Cece, yang pada saat masih tampil liar bareng Orkes berangasannya, Clitoris Death? nah setelah cukup lama menghilang eksistensi-nya, ternyata Cece sudah menyiapkan rencana jahat barunya meski berangkat dari proyek main-main untuk memulai kembali semangat liar menggerinda ! selalu mengundang kesan unik dan Humor mungkin imej yang ditampilkan di Proyek barunya ini, MOREGARLIC!, atau Pasukan Bawang putih mungkin bisa menjadi Idiom lainnya hehehe ... sehingga Gw sempat menebak-nebak Opsi Ikon " Bawang Putih ", wah bisa jadi Boss Cece mungkin adalah seorang Juragan Bawang Putih yang menjadikan musik ini sebagai Media kemarahannya ketika Harga pasaran Bawang Putih sedang Anjlok hahaha ... Karena Gw ga bahas Gosip atau apa selain musik, ayuk kita dengerin bagaimana Moregarlic ini akan mengacak-acak lewat distorsi berisik. Mengusung warna yang Moregarlic yakini sebagai Grindcore, namun beberapa sentuhan Kental acak dan Khas ala Goregrind, Crossover, Punk hingga Thrashcore cukup mengalir disetiap aransemen yang termuntahkan ! gaya bermain unik dan Menggerus ala Rompeprop, Old Napalm Death, Birdflesh, Gutalax, Tu Carne, Cock And Ball Torture, Gut, Phobia hingga Regurgitate. Moregarlic more play an old-school meets new kind of Goregrind with a very Upbeat, Catchy sound and some Ridiculous pitch shifting on the vocals. Obviously, they have an early Napalm Death punk element going for them, but don't expect any weak moments here. dengan durasi track yang sangat singkat, Moregarlic tahu bagaimana cara meluapkan Emosional dan kekecewaannya dengan Distorsi Maksimal. track pertama " Tengkulak " menjadi kemarahan tak terbantahkan saat mengadopsi keluh kesah pelaku dagang sedang mengalami kerugian karena Oknum yang curang melakukan Penimbunan demi sebuah Profitnya. cukup 41 detik saja Cece Cs menyelesaikan sumpah serapah-nya, Middle Screaming/Harsh hingga Ridiculous Pitch vomit shifting seperti masih menjadi Komposisis style bernyanyi sejak awal seperti di Clitoris Death, namun kali ini lebih Powerfully meski beberapa kali terdengar sempat terengah-engah tapi tetap berani tampil beda yang bikin Gw respect ! ketukan Drummer Putra coba menjajal Bomblast-nya harus membagi konsentrasi penuh dengan Instrumen Gitar yang kadang terdengar ritme tempo saling kejar-kejaran serta muncul Delayed, kadang juga sempat meleset beberapa fill-nya, tapi mungkin kalo kita lebih terbawa Enjoy-nya, Gw rasa masalah ini tidak menjadi sesuatu yang berarti. pemilihan distorsi-nya yang terlalu dangkal, sehingga kurang mampu memanajemen Gain serta beberapa Low distortion, jadi kurang " Nyaring " aja untuk typical musik yang Moregarlic mainkan. berbicara tentang buruknya pendidikan saat ini karena telah menjadi Sarana bisnis komersial semata, Moregarlic Mengecam-nya di " Pasal 31 ", inilah Potret ketidak puasan masyarakat ketika Sekolah menjadi sangat Mahal. Abis Pasal 31, Moregarlic juga mengecam " Pasal 33 " tentang Masalah Kemiskinan dan kekayaan alam, semuanya digeber secara cepat dan singkat ! This Really, NOT for fans of melody, clean vocals, people who hate Pitch Shifters, people who take life WAY to seriously ! lalu " Pasukan Bawang Putih ", kita akan mendengar Riff yang tebal dan berat ala Thrashcore berakhir dengan Extremely Grinding way. Goregrind track banget nih aransemennya hingga menit ke 01:20, dan pertanyaannya, sebenarnya lirik apa yang ditulis pada lagu ini, yang cuma Gw tangkap adalah bagaimana Cece ingin membuat Provokasi spontan untuk bersenang-senang bersama saja kayaknya. masih mengulang karakteristik Goregrind tempo di " Unit Perang Akhir Zaman ", dan closing tracknya Moregarlic cukup membutuhkan waktu 14 detik saja. bener-bener Kekacauan kecil siap menjadi kemarahan tak tertahankan dari Pasukan Bawang Putih untuk mengacak-ngacak seisi pasar dengan Distorsi tajam Grindcore ! I Recommended if you like music that consists of total Insanity in a digital audio format, If you like Epic Symphonic Black metal avoid like dog shit with no shoes on, but if you can stand half an hour of really Aggressive Psychotic goregrind, DON'T MISS THIS ONE TO CRUSHING YOUR MIND !










CHECK MINI TEASER MADE By LICMEDIA

REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

1 komentar:

  1. Terimakasih atas atensi dan support nya pada Moregarlic, Maskvvvv
    <3

    BalasHapus

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !