Nocturnal Victims - Dawn The Ruin CD 2021

 

Nocturnal Victims - Dawn The Ruin
Aincard Records CD 2021
https://www.facebook.com/NOCTURNAL-VICTIMS-148338288555038/
https://www.instagram.com/nocturnalvictims/
https://www.reverbnation.com/nocturnalvictims1
https://twitter.com/NV_DM
https://soundcloud.com/nocturnalvictims

01. Ruin 02:20      
02. Orbis Unum 04:49      
03. Patethic Illusion 03:49      
04. The Revelations 04:27      
05. Inherit Possesions 04:20      
06. Into Another Dimension 01:21    
07. Part Of Mutual Sentiment 03:31      
08. Neo AB-Theos 04:38      
09. Welcome To The Failure Of Black Domination 05:31      
10. In Concordia 01:13


Azrul Efendy - Vocals
Farid Anggara - Guitars
Ibrahim Ari - Guitars
M. Hidayatullah Akhyar - Bass


Muh. Rafly Syam - Drums
Brandon Hilton - Drums


An excellently Youngest Arrangement to navigate the Excited material more challenging parts with their Damnated style has Back ! Death Metal dinamis dengan sayatan-sayatan tajam menghanguskan ! kontinyu merajut frontal warna Catchy dan tidak terlalu menguras Konsentrasi, Kita direkomendasikan hanya butuh waktu duduk manis sambil menenangkan Otak dulu sebelum mencerna lebih jauh Kontradiksi tajam aransemennya, Muda berbahaya asli scene Makassar memang salah satu Scene yang selalu Gw antisipasi Ancamannya, High Quality Musicianship, Technical Riff, Bass, and Drum work still made the Expectations, siap ngasih full surprise seperti yang w impikan sejak terhipnotis materi Promo CD 2016 silam. Good quick jumps between Tremolo picking and Hyper-fast power chord based riffing and the Occasional Pinch Harmonic Scattered throughout also It packs one hell of a Punch with the Interesting Nature of it's Riff work and has more than enough Variety in it to keep you Interested on dreaming come fucking true. debut penuh " Dawn The Ruin " adalah penantian lumayan melelahkan bagi band hingga pada hari ini telah berada dalam genggaman fans DM yang penuh dengan intrik dan dinamik seni mengoprek kemegahannya. Masterpiece perdana yang telah menguras banyak enerji NOCTURNAL VICTIMS (NV) untuk menyajikannya bagi fans fanatis sentuhan bengal Monstrosity, Decrepit Birth, Capharnaum, hingga Spawn Of Possession, tanpa melepas Intensitas damn tempo the Mighty Suffocation. karakteristik TDM tanah air memang ga banyak melepaskan sentuhan nakal beberapa band yang w sebutin diatas sebagai salah satu benang merah-nya, selanjutnya kemudian kita makin lebih familiar jika menyebut nama Deadsquad, Carnivored, Revenge, Hellcrust en banyak lagi sebagai ledakan momen-nya. tanpa kita sadari memang Pengaruh besar karakteristikal Iron Maiden dinyakini banyak masuk ke dalam Seni Riff dengan penekanan pada harmoni dan struktur ritme yang kontrapuntal, membiarkan riff death metal yang sukses dengan mudah hidup berdampingan di ritmis yang sama dengan lead rekursif bergaya Progressive metal, sementara fusi melodi memungkinkan garis tengah dari mana harmoni dapat diperluas untuk memungkinkan tekstur DM selalu teridentifikasi, apalagi kita terlalu sering memotong persepsi untuk langsung masuk pada pemikiran sentuhan era keduanya. Bekerja dengan Style sentral metal di mana lebih mudah untuk memanjakan diri dan relevan, NV berusaha merebut dari DM teknis dan presisi yang memungkinkan NV sendiri membangun menjadi bentuk catchy siklik, di mana penyederhanaan struktur riff kembali sebagai pola harmonis. Suspended completion in tone outshadows the shape of phrasing, using percussive notions of phrasal fulcrum to explode with either abrupt rhythm changes or the delicate, interlaced patterns of guitar recursion that outline tonal placement, provides structure while embellishment becomes a consistent fill explicating the internal dialogue to string and rhythmic complements completing the boundaries of phrase context.

NV talented member memang Aestetical, Sophisticate dan full taste dalam agresi Skilling-nya, mengandalkan permainan tempo drum yang kokoh dan kreatif untuk melabuhkan serangkaian riff menantang yang berasal dari base metal, Klasikal dan art secara setara. Sound riff variatif, harmonisasi yang kompleks, dan ritme yang mendorong meski sering kali terlalu nyaman bagi NV menyajikan beberapa track-nya, NV sukses melahirkan kristalisasi ide keringat mereka menjadi penebusan eksistensi berkarya yang siap mereka petik dari sini. so, langsung pasang konsentrasi penuh buat Opening track awal " Orbis Unum ", masih membawa kemegahan perkenalan awal NV via Promo CD 2016 silam, cengkeraman kuat Technical Riff yang langsung coba memukau dengan Fill fill mematikan mereka yang kompak kerja bareng dengan Ketukan Mantap Drumming tempo, seakan udah ngasih injeksi kemarahan hebat lewat partisi Musikalnya. Doesn't Explore all the Elements and Textures that the band would later Impliment - and having said all this - this Song still completely kills ! seperti memegang kendali penuh duet kompak tak terpisahkan Farid Anggara dan Ibrahim Ari mengeksplor tajam setiap skill dan beruntung drummer Rafly Syam serta Brandon Hilton dapat mengimbangi dengan Improving mantapnya pula beberapa kali membuat Efek Shocking terasa sinkron. bagaimana juga w menikmati setiap Bar dan Lick-nya masih tetap mengetukkan tempo secara teratur jari jemari saat konsen menikmati. Surgical record, with Precise strikes of TDM Reflective of a Great many US DM influences. pada dasarnya, konsentrasi w selalu terpikat dengan permainan Riff lincah didukung sound yang sangat mereka harapkan banget. Mendengar karakter Growling Vocalis Azrul Efendy rasanya juga menjadi partisi tak terpisahkan secara Konseptual-nya, dengan beberapa vokal pattern mampu menambah soul materi-nya kian terdengar hidup. Straightforward TDM seakan memang tidak memberi batasan bagaimana NV membentuk Agresi Harmonisasi yang bisa membuat Pendengarnya bahkan bisa mati berdiri. then again at Punch pace which feels like you are Floating in the Space between your Steps hitting the Ground, only to speed up once more to Realtime at an Adrenaline-inducing pace. Definitely Headbang, and Definitely well thought out, this part gets me so Pumped it feels like it’s Actually Possessing me! disambung kemudian oleh ritual indah NV, Adrenalin Gw semakin dibuat melayang tinggi lagi dengan " Pathetic Illusion ", Eksplorasi liar Musician mereka semakin berbicara saja part demi Part-nya. track yang banyak menginjeksi-kan ingatan kita dengan karakter Atmospheric minimalis ala Arkaik atau Fallujah untuk beberapa Progres Riff-nya kerap menonjolkan karakteristik aransemen yang jelas epik namun tetap mematikan. I thought it was Excellent, now with the Actual it feels like the depth of the tone Quality is infinite Except for how loud I can Actually play it one hand blow you away with their Technical prowess and Vertigo-inducing Rythmic Blasts. and one more time I say, Wonderfully Employ ! NV sebenarnya tidak terlalu menjejali konsentrasi dengan part dinamis seperti yang kita bayangkan, jelas sentuhan catchy lebih mengantar pencernaan musikal yang kita harapkan sekali lagi. terkesan terasa murni kemilau tekstur riffing metal mengeja papan sirkuit waktu yang dihasilkan oleh permainan drum yang serba sama tetapi balance dengan penggunaan ekspektasi ritmis dalam variasi layer bar mantap, memanjakan dengan ritmis dan struktural, riffing yang fleksibel dan komprehensif tertata drum untuk sebuah harmonisasi yang menentukan ruang di mana struktur musikalnya terasa lebih bergerak tanpa meminimalkan kekuatan dasar naratif. " The Revelations " tetap menyeduhkan Indah DM masih dengan partikel menarik. tidak banyak memainkan skilling yang terlalu menguras otak, NV lagi-lagi stay lempeng aja terus menghajar dengan intonasi yang masih mengacak emosi. offers a surrealistic look into the world beyond our skies. The songs are more melodious and complex creating a setting matters more than simply showing off the band's ability to shred. The use of atmospherics is enthralling. While the songs themselves are simple complex, they mostly max out at around four and a half minutes and make for a short but satisfying. Atmosfir gelap lebih terluapkan di track " Inherit Possesions ", memadukan emosi dengan seni skill adalah kombinasi menarik untuk dihadapkan dengan kontemplatif DM. w dapat melihat hal ini beresonansi dengan fans yang menginginkan sesuatu yang lebih menantang dan tidak biasa dalam taste musik metal mereka, terutama saat mereka ingin tahu tentang bagaimana menambahkan suasana ruang atau melodi yang membangkitkan semangat dalam mendengarkan lantunan panjang dan menantang, Ini bukan untuk orang yang hanya ingin mendengarkan musik yang lebih terkesan menarik aja, ini adalah tantangan. Well, jangan beranjak dulu kemana mana, turunin bentar suasana sambil cooling down dengan instrumen " Into Another Dimension ", karena " Part Of Mutual Sentiment " siap melanjutkan ke dimensi terasing selanjutnya. NV sedikit banyak menyerang dari sudut pandang progressive DM, menampilkan progresifitas gaya bermain khas Cynic dan Atheist. NV mungkin up level lagi dengan melempar riff dan ritme yang lumayan rumit ke atas perkusi yang rumit, entah bagaimana menyulap suasana dunia lain yang murni, meski telinga kita akan terbiasa setelah 3x cerna, mereka memainkan komposisi yang keren. Crashing through interlude and recession before rising again in a maelstrom of energy the arching passages of longer phrases and code fragments in budget riffs communicate a resurgent life inherent to logic favored over superstition. " Neo AB-Theos ", riff berpegang pada kepribadian frase NV, baik melalui variasi ritme sederhana atau deklaratif, perasaan tak terhindarkan pada struktur musikalnya seperti membuat seseorang menyembah berhala hitam sebagai sisi bawah Kematian yang gelap: dibangun dari sayatan kecil sederhana dari barre chord atau beberapa power chord, yang cukup untuk menyatukan serpihan tersebut secara komposisi serta frekuensi yang melahirkan partisi memorable-nya mudah diingat di mana konsepsi komposisi NV datang bersama sebagai bahasa dalam demonstrasi talenta, nice ! memang beberapa setlist track sebelumnya NV tampil lebih meledak-ledak, namun pada pertengahan materinya NV coba tampil lebih cool en kalem mengeksekusi, termasuk " Welcome To The Failure Of Black Domination ", meski dentuman beberapa fast tempo-nya meledak cepat, namun sayatan Riffing melodius-nya beberapa kali cukup meredam setiap letupan keras. them involve actual riffs instead of the unusual use of atmospheric elements. But then again, I suppose riffs aren't this album's main focus more than just giving you the feeling you're basically the destruction remains on the cover, and while the material does a nice job of simulating that sort of feeling, the actual things I'm interested in hearing from DM are largely come upon me. dan sebagai Hidangan pencuci mulut, adalah Instrumen " In Concordia " menjadi part ke-2 dari " Ruin " sebelumnya. karena tidak seperti setiap lagu lain di album ini, NV tidak berusaha menemukan semacam harmoni di antara banyak genre yang secara tidak kompeten mereka coba gambarkan dengan rasa inovasi yang menantang, shit-kicking riffs and coated in a layer of marshmallow fluff lead lines. You only have yourselves to blame for this.

Overall, this album is majestic, stunning, and will definitely take the world of Simply Dynamic DM, and metal in general, to new heights. hasil kerja yang patut dapat double apresiasi pokoknya ! setelah melewati fase yang hampir membuat band goyah, NV berhasil menunjukkan keseriusannya sekali lagi. kerja team riffing Farid Anggara dengan Ibrahim Ari tak terelakkan banyak melahirkan gagasan perkusi dari titik tumpu frase untuk meledakkan beberapa perubahan ritme yang tiba-tiba atau pola rekursi riffing utama yang saling bertautan untuk menguraikan penempatan tonal dramatis. tidak melulu menyajikan ledakan yang berapi api, namun cukup menghangatkan dengan permainan aestetik. 2 drummer yang turut berkontribusi Muh. Rafly Syam dan Brandon Hilton juga engga mengecewakan plus vocalis enerjik digarda terdepan, Azrul Efendy. pengerjaan materinya memang mengejar obsesi yang harus mereka wujudkan di beberapa studio, Remains Records, LoeJoe Studio, Rucs Records serta Lab Audio melahirkan produksi materi memanjakan telinga apalagi kemudian Aincard Records mengemasnya begitu menarik dan Profesional. pada catatan akhir rilisan ini memang meninggalkan kesan tersendiri dan w tetap rekomendasikan buat kalian fans DM Dinamis yang tidak terlalu menguras otak, namun tersaji konsisten dengan suguhan menarik hampir disemua setlist track. mengkombinasikan kreativitas esensial dengan pengetahuan musik skillfull member, ga salah kalo materi " Dawn The Ruin " menjadi salah satu rekaman terbaik dalam karakteristik musikal yang menggarisbawahi energi dan pengabdian dari bendera TDM dalam visi ini. it's technique adapts the extreme edge of Progresive metal and the internal velocity and frenetic precision of DM to a hybrid which elicits the poetry of harmonic recombination from TDM styles from within the edged rhythmic and textural requirements of metal, and for this it endures as impact as well as sonic depiction of patterns of concept with Harmony is insistent and recumbent, unfurling adeptly within a balanced point of phrase to invert the suspension of tonal expectation as a whole, changing often in a closure of immediate cycle that becomes the stepping point for rectification of the next.

* Songwriting: 8.5
* Originality: 8
* Memorability: 8.5
* Production: 8


Nocturnal Victims - Neo - Abtheos ' Official Video Lyric




Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670