Shuriken Cadaveric Entwinement - As The Shroud Of Suffering Suffocates The Land CD 2007


Shuriken Cadaveric Entwinement - As The Shroud Of Suffering Suffocates The Land
Sevared Records 2007 CD
https://www.facebook.com/ShurikenCadavericEntwinement

01. As the Shroud of Suffering Suffocates the Land 06:52    
02. Ascension of Nobunaga 04:03    
03. Screams of the Genma 05:10    
04. As the Rising Sun Bleeds 04:08    
05. Resurrection of the Oni 04:43    
06. Transcending the Flesh 04:33    
07. Breaking the Stranglehold of the Apocalypse 04:10    
08. Unleashing the Tides of War 04:19    
09. Crumbling the Throne of the Fallen 04:41

Jay Barnes - Vocals
Jordan Varela - Guitars, Bass, Drums


Wah rupanya Drummer sinting Jordan Varela makin tambah seneng menyibukkan diri di berbagai band Proyek-nya, khabar terakhirnya, Jordan Barusan cabut dari Lust Of Decay ( Waduuh sayang banget .ed ) serta Lividity en terlibat juga di band macam Cesspool of Vermin, Domination Through Impurity, Debodified, Carcinogenic, serta Epic of Empyrea rupanya masih belum bikin Jordan sibuk, makanya Jordan membentuk lagi band baru yang bisa memuncratkan ambisi serta idealismenya, yang kali ini dituangkan dengan nama band yang namanya panjang banget, Shuriken Cadaveric Entwinement bersama dengan mantan teman sejawat-nya waktu di Lust Of Decay, Jay Barnes – Vocals. Trus yang hebatnya lagi Jordan Varella ternyata ga cuman jago maenin Drums aja, kalo Track Guitar en bass-nya Jordan sendiri yang memainkannya. Bener2 Killer talenta nich orang!!!  Konsep music yang dimainkan band ini juga ga jauh beda ama Lust Of decay, walo ga Se-Gila en se-Liar Lust of Decay, Permainan Jordan ga terlalu liar disini. Shuriken lebih tampil standard tapi masih menyimpan Skill yang gila2an dari Jordan yang mastermind buat 100% Shuriken. Ditambah lagi tipical-nya Deicide yang menjadi band idola Jordan pribadi amat terasa banget di Riff2 gitar yang diciptakannya. Karakter music-nya keseluruhan adalah perkawinan silang antara Lust Of Decay dengan Deicide. Ada 9 lagu, yang rata2 memakai titel lagu yang Panjang2 en susah dihafalin yang merupakan adopsi tema tentang Samurai jepang bersama dengan pembunuhan keji-nya, Tertuang juga tema ini dalam Kover depannya yang menggambarkan Ksatria Shogun diatas Korban pembantaiannya… wah Jordan memang lagi demen dengan cerita2 Samurai negeri Sakura nich, en beberapa Intro lagu-nya kerap diisi oleh sampling2 film Peperangan para Samurai tuh. Wah lama2 jordan juga bakalan pengen jadi seorang Shogun metal juga nich…yang kerennya lagi, durasi lagunya rata2 lama banget, sekitar 4 -6 Menitan !!! hati hati band ini masih senantiasa menyimpan Virus pembunuhan berbahaya discene metal. Sebuah Proyek idealisme penuh dengan Egoisme Bermusik telah tercipta dari salah satu orang berpengaruh di Gastonia, North Carolina. Beware with this killer stuff !!!
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670