Dead Congregation - Graves Of The Archangels CD 2008


Dead Congregation - Graves Of The Archangels
Independent 2008 CD
https://www.facebook.com/deadcongregation
https://deadcongregation.bandcamp.com

01. Martyrdoom 05:31      
02. Hostis Humani Generis 03:13      
03. Morbid Paroxysm 02:44      
04. Vanishing Faith 03:40      
05. Voices 04:43    
06. Graves of the Archangels 08:04
07. Subjugation 01:11    
08. Source of Fire 05:01    
09. Teeth into Red 09:28


A. V. - Guitars, Vocals
A. A. - Bass
T. K. - Guitars
V. V. - Drums


Wowwww …. Masih tetep di Greece, kita pindah ke kota Athens!! Kita tengok band Brutal Hyperblasting penuh dengan pemuja kegelapannya!! Fans Berat Immolation, Incantation, Krisiun, Raeballlium, Morbid Angel serta Nile?? Gw kenalin nich band style ini ke elo semua, catat nama Dead Congregation, Nuansa Blashpemy dimuntahkan dari band yang udah aktif sejak tahun 2004 melibatkan Drummer berbakat yang menjadi Nilai Plus untuk band ini sendiri, ada nama V.V. (Vagelis Voyiantzis) - Drums (Inveracity, ex-Nocternity (Grc), Nuclear Winter (Grc) ) yang Bikin struktur band ini makin Berbahaya !!! album ini amat sangat berbeda kalo elo bandingin dengan rilisan sebelumnya, Purifying Consecrated Ground Ep 2005. sound album ini ngingetin gw ama sound album Morbid angel “ Covenant & Altars Of Madness  “, yup emang band ini ngefans abis ma nich band.Brutal Blast Beat-nya lebih condong ke gayanya Hate Eternal abis !!! 9 Nomor Super Ngebut bakalan elo rasakan disini !!! harmonisasi Riff2nya Beratmosfirkan Total penghujatan serta Kegelapan Abadi Persis Style-nya Morbid angel, Incantation, Immolation serta Morbid angel ( lagi ) . formasi pada album ini ada A.V. (Anastasis Valtsanis) - Lead Guitars / Vocals (Nuclear Winter (Grc)), T.K. – Guitars, V.V. (Vagelis Voyiantzis) - Drums, K.P. – serta Session Bass (Kaamos (Swe), ex-A Mind Confused, Saturnalia Temple, Gods of Grief ). Info laennya, selain dirilis dalam format CD, rilisan ini juga dirilis dalam format kaset terbatas 200 kopi dengan FREE poster, sticker, patch serta with white vinyl lumayan buat ngerontokin genteng rumah tetangga elo yang bawel saat elo muter lagu2 super keras !!
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670