Sexual Sickness - My Fuckin Nurse CD 2009




Sexual Sickness - My Fuckin Nurse
No Label Records CD 2009
http://www.myspace.com/sexualsicknesspornogrind
http://www.reverbnation.com/sexualsickness

01 Intro
02 My Fuckin Nurse
03 Karena Wanita Ingin Dinodai
04 GPL ( Gigolo Paling Laris )
05 Abortus Provocatus Criminalis
06 Sexual Instinct Overrule
07 Lubang Penghancur Penis
08 I Am Horny Babe
09 Paramek
10 Nodai Aku Dengan Senapanmu
11 I Remember When I Fuck Her
12 Beautiful Face With Rotten Pussy


Yoyock - Vocals
Ruddy - Guitar
Lucky - Vocals
Deddy - Bass
Ivan - Drums

Sepertinya nama Sexual Sickness memang menjadi band yang sudah ga asing lagi di scene jawa Timur, band dengan Konsep Porno Death/grind ini memang selalu tampil Kontroversial disetiap Gigz nya, band asli Kertosono ini menawarkan Benturan brutal Death/grind dengan lirik lirik Vulgar seputar selangkangan wanita hwa ha ha ha, kalo ga percaya liat aja titel titel lagunya. 11 lagu dengan sentuhan kental Lividity, Napalm Death, Malignant Tumour lama, hingga Suffocation lumayan digerus menjadi satu komposisi setiap aransemen lagu yang mereka ciptakan disini. Di buka oleh sebuah Intro Instrumental Foreplay Opening Track saja dan langsung menuju track awal andalan mereka, “My Fuckin' Nurse “, hentakan Hypersnare standard yang diikuti dengan raungan Double Vokal dengan sharp down Blaze Riffing, lumayan memenuhi ruangan untuk headbang. “Karena Wanita Ingin Dinodai “ tetep menjaga kualitas track sebelumnya. Dan “GPL (Gigolo Paling Laris) “ pada part awalnya gw langsung teringat dengan “ Torn Into Enthralment “nya Suffocation he he he, Progresi Riff-nya tidak begitu jelas terbaca harmonisasi-nya selain Noise Distorsi yang menjadi Trademark band ini. Biarpun mereka menggunakan double Vokal, namun tidak begitu terdengar karakter khas yang ingin mereka buat, mungkin di maksudkan untuk tetap saling mengisi Ruang pattern Vokal aja. Dan sayangnya lagi mereka mesti harus bisa menemukan konsep Vokal yang “ beda “ untuk menunjang struktur musik mereka, seperti menggunakan Middle Growl atau Scream Vokal mungkin akan sedikit memberi elemen tersendiri bagi Konsep musik yang mereka mainkan disini namun double Vokalisnya cuman melakukan Style yang terasa Monoton dengan Kurang terbaca jelas Pattern Liriknya. Lagu2nya memiliki durasi yang singkat, sehingga beberapa kali gw mesti play ulang begitu belum selesai mendengarkan 1 lagu dan di dorong oleh lagu selanjutnya. 11 lagu yang terangkum disini rasanya cukup mewakili setiap lagu, sehingga konsep musik antar lagunya bisa ditebak. Lirik2 nakal mungkin menjadi salah satu amunisi penting mereka dalam memperkosa setiap pelacur melalui sebuah lagu vulgar mereka, singkat kata, ada faktor real dalam setiap penulisan lirik lagu mereka berdasarkan kisah nyata aja he he he, kualitas rekaman yang balance sehingga kita bisa dengan jelas menikmati sajian Porn Gore Grind dengan sentuhan death metal. Rasanya cocok dinikmati lagi saat kita sedang Menggilir beramai ramai Perek ABG yang sok gaul hwa ha ha ha ha, Pussy Lover come On here ... This Especially Just For You !!!

" Ini BUKAN Tulisan ter-baru Gw, melainkan HANYA catatan Review lama setelah terselamatkan dari Database,  Review yang pernah Gw Tulis rentang tahun 2013 'an namun kelupaan atau bagaimana, sehingga tidak Gw posting di Blog ini. tulisan ini Gw bikin pas masih aktif membantu No Label Records (Surabaya) membangun official web-nya beberapa tahun yang lalu, dan setelah hampir 8 tahun'an, Akhirnya Review sederhana beberapa Stuff dari No Label Records (untuk yang beberapa diantaranya masih Gw cari-cari dan semoga bisa terselamatkan .ed) pada 8 tahun silam ini akhirnya bisa kalian baca kembali ditahun 2020, tanpa mengurangi semangat membaca dan mencari Referensi sebelum kalian memburu fisik stuff-nya (yang mungkin pada hari ini bisa masuk Rare Stuff hehehe .ed), mungkin ini lumayan bisa jadi Rujukan yang membantu. "

Sexual Sickness - Karena Wanita Ingin dinodai



Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670