Moregarlic - After Kids Sleep Grindkore ' Tape 2017

































Moregarlic - After Kids Sleep Grindkore
Disagree Records ' Tape 2017

01 Your Emptiness Mind
02 TV Power Brainwashing
03 Help
04 Melak Sampeu
05 Gerinda Minda 2016
06 Tangerang Part 1
07 Our Musick
08 After Kids Sleep Grindkore
09 Tengkulak
10 Pasal 31
11 Pasal 33
12 Pasukan Bawang Putih
13 Unit Perang Akhir Jaman
14 No More

DXLXY - Vocals
CXCX - Bass
RXSXX - Drums

As I say, if you want some Fast, Catchy, Humorious, Hazard Grindcore check this out, Really fast Grindcore with goregrind element seriously Disturbed, and Equally come with Attacked funny lyrics, you have more nightmare everyday, Grind on MOREGARLIC ! balik mengacak-acak lagi lewat distorsi berisik. Mengusung warna yang Moregarlic yakini sebagai mix Grind and gore style, yaa ... beberapa sentuhan Kental acak dan Khas ala Goregrind, Crossover, Punk hingga Thrashcore mengalir kuat disetiap aransemen yang termuntahkan trio Bizzare dari Tangerang pimpinan Juragan Bawang Cece aka " CXCX ". sengatan kejut pertama udah mereka kenalkan via " Demo 2016 ", memperkenalkan gaya krusial Rompeprop, Old Napalm Death, Birdflesh, Gutalax, Tu Carne, Cock And Ball Torture, Gut, Phobia hingga Regurgitate yang direpresentasikan lebih rilex lewat ketukan dan aransemen yang Catchy sebagai salah satu bentuk spontanitas atas Ketidakpuasan kondisi sekitar, but This Really, NOT for fans of melody, clean vocals, people who hate Pitch Shifters, people who take life WAY to seriously, this is Grinding Devastate ! setelah mengacak acak otak dengan serangan kecil, Moregarlic mendapat angin segar ketika memutuskan bergabung dibawah bendera Disagree Records (Malasya) untuk melanjutkan agresi berbaju pasukan Bawang putih. mungkin ada sedikit pergeseran formasi yang diinformasikan untuk debut kaset berdurasi 15 menit dengan bandrol titel " After Kids Sleep Grindkore ", posisi Juragan Cece yang semula bagian teriak teriak ga jelas di lini depan, saat ini digeser ke posisi Bass plus distorsi, cukup dengan sebuah Overdrive, cabikan bass-nya mewakili instrumen Gitar, dan untuk posisi vokalpun diserahkan ke DXLXY. so penampilan Moregarlic kali ini lebih coba mengingatkan kita dengan nama Sete Star Sept, meski Moregarlic masih tampil teratur dengan setiap harmoniasi. tanpa distorsi kontraktif dari Instrumen Gitar, konseptual seperti ini tetap jadi sajian menggerinda lewat distorsi berisik menyiksanya. still Kicking over the Garbage cans so that the Grindcore rats eat away at the riffs that spew across the pavement. Moregarlic are trio wizards at Transforming a Cyco moment of chaos into an all out Righteous rage and fury ! well, silahkan kita cicipi racikan 8 lagu baru dengan formasi ini, dimulai tanpa banyak cing cong dengan " Your Emptiness Mind ", penampilan Om Cece cukup menyakinkan meski harus bekerja keras menjaga tempo musik selalu kondusif dan masih ko-operatif dengan Drummer RXSXX. mixture Grinding dengan seduhan panas dan liar antara, Punk/Hardcore style. penampilan vocalis DXLXY lebih terdengar solid dan teratur dengan pattern vokal, lumayan menggeser persepsi karakter aransemen Moregarlic kali ini juga terasa kental nuansa Gore/Porno Grind. clocking in at just enough 0 til' 2 minutes, and every song is a Short Noisedestruction burst of Aggro energy! " TV Power Brainwashing ", dengan 16 detik durasi yang memberi shock terapi super singkat ! As songwriters, Moregarlic now are Smart as fuck, because they have realized with a genre like this, it’s the weird things that make the music more interesting, and that’s why you will encounter many sonic revolutions on this material inside. Goregrinding dengan Punkrock bersandingan mesra untuk menggerakkan Moshpit Crowd di " Help " tidak memerlukan banyak Bar Riffing untuk bikin kuping kalian terus berdenging. begitupula dengan " Melak Sampeu ", komposisi dan enerji Moregarlic perlahan namun pasti menguras seluruh ide menggerinda, seperti halnya " Gerinda Minda 2016 ", track ke-2 yang hanya memiliki durasi 2 menit, selain itu, singkat, cepat dan padat. Moregarlic also keep a constant flow of Chaotic beat weaving themselves in and out of their compositions. you might think you are listening to a full band, but it’s only Bass instrument to conjuring up all of the rad noises you Encounter. struktur aransemennya memang menekan nada harmonisasi simple yang Misi-nya masih tetap menghancurkan, tersaji lebih rapi dan solid dibeberapa track anyar ini jika Gw bandingkan sendiri dengan materi awal, meski kehadiran Instrumen gitar lebih dijamin bakal memberi efek gahar berlipat, tapi kayaknya Konseptual seperti ini cukup menyita kesan tersendiri. setelah itu berturut turut serangan singkat dan padat " Tangerang Part 1 ", " Our Musick " hingga " After Kids Sleep Grindkore " hanya membutuhkan waktu 2 menit untuk menyelesaikan ritual liarnya. It's an Experience. It's a Bludgeoning phase shift that can, through pure sonic whiteout, force your brain into an altered, if not exactly heightened state of perception and Conventional notions of good or bad are completely Inapplicable to Moregarlic Idiosyncratic Grinding assault. lalu track selanjutnya adalah materi yang pernah Gw tulis sebelumnya dari era " Demo 2016 ", hanya membutuhkan 14 detik saja untuk bener-bener merasakan kembali kekacauan kecil yang senantiasa siap menjadi kemarahan tak tertahankan dari para Pasukan Bawang Putih konsis mengacak-ngacak seisi pasar dengan Distorsi tajam Grindcore ! membagi konsentrasi penuh dengan Instrumen Gitar yang kadang terdengar ritme tempo saling kejar-kejaran serta munculnya delayed, kadang juga sempat meleset untuk beberapa fill-nya, tapi mungkin kalo kita lebih terbawa Enjoy, Gw rasa masalah seperti ini tidak menjadi sesuatu yang berarti. walau pemilihan sound riff sendiri terlalu dangkal memperpendek frekuensi Gain distorsinya,  jadi kurang terdengar " Nyaring " aja untuk typical musik yang Moregarlic mainkan. " Rise up the Volume, Rise up your music - Feed up your Anger with Brutal Music ". if you can stand half an hour of really Aggressive Psychotic goregrind, DON'T MISS TO STAY CRUSHING YOUR MIND !










CHECK MINI TEASER MADE By LICMEDIA

REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !