Intracranial Butchery - Keepin It Grind CD 2010

































Intracranial Butchery - Keepin It Grind
Coyote Records 2010
http://www.myspace.com/intracranialbutchery
IntracranialButchery@hotmail.com

01 Euphoric Recall       
02 Adipocere Hymn Of Decomposition       
03 Commence Copious Follopius Mastication       
04 Heaps Of Rotting Flesh       
05 Romance In Excrement       
06 Praise To Nothing   
07 Rancid Intestinal Ejaculation


Cyber Slamming Brutal Death Metal kayaknya masih menjadi sesuatu yang digemari di scene metal, selain alasan pencarian drummer Death Metal yang cocok/sesuai dengan konsep yang mereka inginkan, penciptaan Intense Beat maksimal menjadi salah satu Genre yang menggunakan drum Programming begitu diminati. sama halnya dengan frontman Chris Peluso yang sebelumnya juga memiliki band yang sama konsepnya, Cerebral Engorgement ! kali ini Chris merangkul Sahabat yang memiliki Visi yang sama, Chris Durk dan Carey West yang keduanya memegang posisi Gitar dan bass, namun di Booklet Cover cuman ditampilkan 2 anggota saja, tanpa Chris. dibentuk sejak tahun 2007 band ini lebih terinspirasi dengan Typical bermainnya Devourment, Eternal Suffering, Cephalic Carnage hingga Skinless, namun begitu elo mendengarkan sendiri Karya mereka disini, Nuansa Devourment era " Molesting the decapitated " lah yang bakalan terus elo tangkap! dan pertama kali mendapatkan CD ini gw juga tertarik banget dengan cover CD yang menjadi sesuatu Parodi Cover Band Grunge Nirvana era " Nevermind " album yang mereka Remark tanpa meninggalkan konsep aslinya menjadi milik mereka, padahal saat gw liat Booklet-nya ada beberapa artwork yang sangat bagus dan Berdarah untuk ditaruh di cover depan, tapi sepertinya ada 2 kemasan Kovernya deh ...Ok kita langsung cerita aja tentang album Full pertama mereka setelah rilisan split-nya dengan band brutal Plerosis. diterjang langsung dengan track awal " Euphoric Recall " yang langsung gw menangkap hawa kuat Devourment " Molesting .. " banget !! gaya deep Guttural Chris yang lebih terasa dalam dan parau memang menambah kejam elemen musik yang mereka ciptakan disini, Kaya Slamming Part sana sini bikin kepala gw terus headbanging, Yeaaahhh !!! konsep musiknya memang memiliki Visi untuk menciptakan Moshpit area dengan slamming Part yang catchy dengan Sound heavy as Fuck tentunya. Karakter sound drumming tetep terdengar Digital Progamming sekali disini, dan terus terang ini yang membuat gw rada Boring, seharusnya mereka lebih mengolahnya menjadi lebih terdengar manusiawi lagi untuk menjauhkan kesan tersebut. dan memang lagi kalo band ini dalam setiap penampilan panggung kerap menggunakan Vocalis secara bergantian, mulai dari nama Jaymes "Oral" Jones-nya Cerebral Incubation, Chris "Gorespawn" Wirstrom-nya Cacotopia, Andy Gaskins dan Shane Guinnip. lumayan karya ini bisa mengobati rasa kangen elo dengan Devourment Era " Molesting ... " disaat Devourment sendiri sudah tidak bisa mengulang sukses Typical bermainnya, dan sekarang malah cenderung  membosankan gaya bermainnya.

Cyber Brutal Death Metal slamming into something I think is still popular in the metal scene, in addition to finding the reason a suitable drummer for Death Metal / accordance with the concept they want, creating maximum Beat Intense become one of the genre that uses drum programming is so popular. as well as frontman Chris Peluso who previously also had the same band concept, Cerebral engorgement! this time embracing friend Chris who has the same vision, Chris Durk and Carey West, who both held the position of guitar and bass, but in the Booklet Cover shown 2 members only, without Chris. established since 2007 the band was more inspired by Typical playing Devourment, Eternal Suffering, cephalic until Skinless Carnage, but so elo listen to their own work here, Nuance era Devourment "Molesting the decapitated" the one who going to continue to capture elo! and first got this CD I also really interested in the CD cover that became something Parody Cover Band era of Grunge Nirvana "Nevermind" album, which they Remark without leaving the original concept belongs to them, but when I see her booklet there are some very nice artwork and Blood to be put on the front cover, but it seems there are 2 packs cover version ... Ok we immediately wrote a story about their first full album after the release of his split with the band's brutal Plerosis. direct hit with the track early "Euphoric Recall" which I immediately caught a strong air Devourment "Molesting .." really! Chris Guttural deep style that is more felt in a cruel and harsh indeed add musical elements that they created here, here and there Rich slamming Part I continues to make heads headbanging, Yeaaahhh! the concept of the music does have a vision to create a moshpit area with a catchy Part slamming with Sound heavy as Fuck course. The characters sound drumming sounded Digital Progamming tetep once here, and frankly it makes me almost Boring, they should further process them into more human sounding again to keep that impression. and it again if this band in every stage performances often used interchangeably Vocalis, ranging from Jaymes name "Oral" his Cerebral Incubation Jones, Chris "Gorespawn" his Wirstrom Cacotopia, Andy Gaskin and Shane Guinnip. decent work can treat with a sense of missed elo Era Devourment "Molesting ..." when Devourment itself was not able to repeat the success Typical of play, and now instead tend to be boring style of play.


REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !