Ash Prison - Prophetic Automaton ' Demo 2018

































Ash Prison - Prophetic Automaton ' Demo 2018
Eastbreath Records CD-R 2018

01 Prophetic Automaton 05:17    
02 Neurotic Preacher 04:43

Opang - Vocal
Aldeath - Guitars
Dinar - Guitars
Aden - Drum   

Highly focused compositions based around fantastic Demonstration of virtuosity and taste, Surprized !!! ... Scene tanah air masih menyimpan Amunisi berbahaya lagi Especially for fans Death Metal dinamis, ASH PRISON dideklarasikan sekitar tahun 2015 lalu dari sebuah Side Project yang menjadi serius untuk memproklamirkan Genre Technical Melodic Deathmetal / Progressive Metal, Genre yang paling bikin alergi kebanyak musisi Metal untuk menguliknya. menggabungkan konsonansi Harmoni tak beraturan dari warna Gorod, Obscura, First Fragment hingga Fallujah, sentuhan sentuhan yang terasa Epik dan Atmospheric juga banyak dibubuhkan demi menambah warna teduh sekaligus angker-nya. It's pretty awesome to experience. We're dealing of the most talented musician in metal here, We should be honored ! Tradisi musikal yang lebih menantang dari yang mereka usung sebelumnya, peranan Skill dan Brainstorming selain Power sebagai penunjang paling vital untuk mengkonpsesi karakter Ash Prison, so pastinya ini paling menantang, dan " Prophetic Automaton ' Demo 2018 " menjadi jawaban konkrit setelah melalui Proses panjang dan Tempaan berat. This Demo material offers both the expected and the unexpected. Meskipun Part instrumen Band sangat teknis, semua lagu-lagu-nya selalu mempertahankan imej se-sederhana mungkin, mudah untuk menangkap struktur seperti gaya bait  yang biasa bahwa setiap orang terbiasa dalam musik, meskipun diakui memang, Ash Prison memainkan konsep Istimewa yang nyaris mendekati sempurna menurut Gw Pribadi. sama sekali engga ada Catatan miring selama Gw mendengarkannya berulang ulang, Gw yakin ini adalah Masterpiece yang ga boleh kalian lewatkan sedikitpun dan mulai lebih Openminded lah kalian dengan yang namanya Kualitas musik sebenarnya ketimbang hanya dipermainkan terus menerus oleh Argumentasi kosong yang selama ini hanya mengarahkan kalian hanya menjadi fans metal konsumerisme semata. Yuk kita mulai Bedah materi paling Excited ini dengan track pertama " Prophetic Automaton ", pada part awalnya memang langsung terdeteksi ledakan masif Blastbeat dengan asumsi-nya, Ini seperti Obscura yang di Custom menjadi lebih brutal lagi rasanya. aransemen riff Aldeath emang Gokill abis untuk Ash Prison, bagaimana Aldeath secara maksimal menumpahkan seluruh Ide briliannya menciptakan Bar dan Fill-n riff-riff sadis ala gaya jemari Ryan Knight (Ex. The Black Dahlia Murder, Arsis, The Knife Trade) sangat begitu kerasa style-nya. gaya melodius ajib seperti yang pernah Gw dengerin pada materi Arsis di " We Are the Nightmare " tidak terbantahkan memang, Christian Munzner, Nicolas Alberny-nya Gorod juga gaya bermain Tosin Abasi-nya Animals as Leaders coba Aldeath rangkum menjadi sebuah amunisi menyegarkan. kegilaan ini pun tersambut penuh mesra dengan Skill bermain Drummer Aden yang coba menjajal gaya bermain Hannes Grossmann dan Adam Gray, wow bener-bener Obsesi yang makin menghancurkan ! tidak mengecewakan pula penampilan vocalis powerfully Opang telah melengkapi kesempurnaan materi, biasanya karakter Vocal berat dari kebanyakan band hanya terdengar Stereotype, dan tidak berlaku bagi Opang, Yess, you are Awesome for this job !!! mendengarkan materi lagu secara keseluruhan memang super cepat, rumit dan mengejutkan banget sentuhannya, ga kebayang khan jika liat langsung perform nih band. This is exactly how Technical/Progressive DM should sound; Heavy, Melodic, Atmospheric, Technical, and with a strong vocal performance. masih mendekati kekaguman selanjutnya, " Neurotic Preacher " menawarkan Komposisi yang semakin berani dan menantang lagi, iya kita masih disuguhin pemandangan menakjubkan aransemen gokill diatas standar. mendengarkan lebih konsen ketika Ash Prison beradu Skill ego menjadi satu kesatuan menakjubkan, dan apakah Gw terlalu berlebihan dengan kata-kata ini? Oh ... Sama sekali engga, karena materi Ash Prison asli luar biasa edan !!! memadukan karakter skill lebih intens dan tidak terfikirkan oleh Musisi kita, mempertemukan sebuah Kulturasi Harmoni dengan Rumus Melodius lebih mematikan. memang secara mendasar Ash Prison belum sepenuhnya mengeksploitasi keseluruhan kemampuan untuk menulis materi dengan sentuhan kuat Death Metal kelas atas kelas atas karena terlalu banyak momen melayang tanpa menjawab keinginan pendengar untuk riff yang lebih mudah diingat dan menarik. Banyak orang yang mendengarkan dengan poin daya ingat terbatas membuat Gw menyatakan bahwa mereka terus berusaha menunjukkan penulisan lagu yang semakin terasah! the obvious skills showcased here, the songs are Memorable extremely to warrant a Recommendation. satu pesan paling wajib Gw sekali lagi katakan, Nantikan selalu debut baru mereka, karena kalian pasti akan menemukan sebuah Kepuasan berujung klimaks. the more you let it sink in the more you realize how Absurdly Brilliant this band truly is !!!

Ash Prison - Prophetic Automaton (Official Track Streaming)



REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !