Gorod - Process of a New Decline CD 2009

































Gorod - Process of a New Decline
Willowtip / Listenable Records 2009
www.gorod.free.fr  
www.myspace.com/gorod  
www.willowtip.com

01 Disavow Your God 05:02   
02 Programmers of Decline 05:11   
03 Diverted Logic 04:58   
04 Rebirth of Senses 04:05   
05 The Path 03:44   
06 Splinters of Life 05:20   
07 Guilty of Dispersal 04:23   
08 Gilded Cage 03:25   
09 A Common Hope 04:16   
10 Watershed 05:05   
11 Almighty Murderer 04:35


Arnaud - Guitars
Barby - Bass
Guillaume - Vocals
Mathieu - Guitar
Sam - Drums


Weleh weleh … kenyataan bener2 emang masih berlanjut buat band technical death metal yang awal kiprahnya memiliki nama yang sama dengan band brutal death terkenal Illinois, Gorgasm pada tahun 2005 hingga mereka merilis full album pertama “Neurotripsicks “ ditahun 2005 namun mereka cuek aja, dan lagi saat itu band Ini menambah poin plus nya dengan menampilkan drummer cewek berbakat Sandrine yang permainannya sempet biking w tercengang abis. Sandrine sendiri bergabung dengan band ini hingga album full ke-2 ” Leading Vision ” ditahun 2006, permainan sandrine emang memukau sejumlah kalangan, namun hal itu ga berlangsung lama, tahun 2009 awal sandrine harus memutuskan dengan sangat berat hati meninggalkan Gorod karena alasan yang salah satunya emang diketahui sandrine merasa ga Terlalu berkembang sehingga kurang bisa mengimbangi permainan member laennya yang kian ga terkompromi. Sehingga saat itu juga Gorod merekrut pemain baru pada posisi drummer yang berbakat en pilihan itu dijatuhkan kepada Sam Santiago, yang terhitung merupakan drummer band Zubrowska, Next on the List, Line of Sight, serta SeƱor Flores. Emang drummer Sam ini memiliki talenta yabg luar biasa tertantang skill-nya untuk mengimbangi permainan skill member laennya. Hal ini bisa elo buktikan sekali pada track awal ” Disavow Your God ”, Gorod udah terdengar maen gila gilaan en rasanya Gorod udah pas banget memilih sam untuk posisi Drum. cutting technicality dengan supercharged pinball machine melodies serta fluttering sting ray guitar solos keren kerap dimaenkan secara kompak oleh duo gitaris Arnaud serta Mathieu yang merupakan perpaduan Muhammed-nya Necrophagist, Decrepit Birth era ” Dimished .. ” serta ” Mortal Decay abis, dibumbui lagi dengan teknik2 Virtuoso yang neoclassical yang ga bisa melepas bayang2 Yngwie malsteem. Kalo elo termasuk penikmat Virtuoso Gitar death metal sadis, dijamin banget elo akan senang dengan permainan mereka berdua ini yang emang udah Gila gilaan sejak album ” Neurotripsicks ” yang hingga kini kebih terkonsep secara matang. Gempuran drum sam yang serba Progresive dengan Improve sana sini ga mau kalah dengan aransemen sinting Riff2 Gitarnya agar senantiasa tetap harmonis. Dari sini gw terlalu jadi terlalu tenggelam kedalam Sesi Guitar en drum-nya. ” Programmers of Decline ” masih tetep tampil gila gilaan dalam Improve Skill-nya. Teknik2 konvensional serta Kontroversial yang banyak dipengaruhi oleh banyak faktor yang semakin membuat Alur Riff yang serta Fenomenal. Sangat mencolok en Egois dalam berkarya aja. ” Diverted Logic ” tetep siap menandingi kedasyatan album2nya necrophagist serta decrepit Birth Era ” Dimishing .. ”. Lalu ” Rebirth of Senses “ kesadisan masih berlanjut. Dari sini seakan Porsi skill Vocal serta bassis menjadi tenggelam walo ga bias dipungkiri permainan ke-2 manusia yang terlupakan ini juga ga mau ketinggalan. ” The Path ” memainkan sebuah Orkestra Horror pada awal part-nya yang selanjutnya dimasuki Thrashy metal Riff yang Dinamis serta Konvensional. ” Splinters of Life ” walo memainkan tempo yang agak melambat, namun tetep memainkan part2 yang teknikal sembari mencoba beberapa teknik yang beda. ” Guilty of Dispersal ” permainan Drum sam lebih mencoba experimental dengan beberapa teknik Acid Jazz Fusion diawal track. ” Gilded Cage ” kembali part2 Hyperblast snare kembali menggelegar siap menghancurkan apa aja, wow stamina sam emang powerfully abis disini. ” A Common Hope ” masih menggilaaaaaaaaaa !!!! ” Watershed ” seperti memulai part pada track ” Guilty of Dispersal “ sekali en track pamungkas diserahkan sepenuhnya pada “Almighty Murderer “ menjadi track dasyat pamungkas yang sekaligus memuntahkan skill semua member gorod. Well well secara keseluruhan Album ini dikerjakan dengan konsep musik yang sangat matang jika disbanding dengan 2 rilisan sebelumnya, rasanya agak pantas Sandrine skill-nya udah ga bias kompromi lagi dengan Skill2 matang composer lagunya. Mungkin aja ini bakalan menjadi formasi paling sakti Sepanjang Karir Gorod untuk tetep bertahan dialbum selanjutnya, applaus panjang untuk Album yang berpotensi terbaik dari scene perancis ditahun 2009, bukannya gw berlebihan en serba memuji, album ini adalah memang album Brutal technical Death metal terbaik versi gw ditahun 2009. sehingga ga heran aja 2 label sekaligus menghandle album killer ini, Willowtip Records untuk pasaran usa,canada serta Listenable Records untuk pasaran Eropa ,australia, juga jepang. at the same time “Process Of A New Decline” is sure to be one of the best technical death metal albums you've heard in quite some time itu kerap ditulis oleh beberapa Editor metal saat mengomentari album ini. Akan sangat mengerikan sendiri kalo elo Buktikan sendiri kedasyatan taida tara dari negeri fashion perancis ini. Buy Or Die !!!


REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !