Født - Solitude And Depressing Paths ' Album Promo 2021

Født - Solitude And Depressing Paths ' Album Promo
Goak Records CD-R 2021
https://www.facebook.com/Goak-Records-107774868364114

01. Dimensi Sang Gelap I
02. Dimensi Sang Gelap IV
03. Stille (Cold World Cover)
04. Depressing Paths Through Fullmoon Forests (Sterbend Cover)
05. Solitude and Despair (Nocturnal Depression Cover)


Rioz Banger - Vocals
Bobby Deathstars - Guitars
Ov Mortt - Bass
J Hammergod - Drums


Sebuah Dekonstruksi Harmonisasi melodic riffing konsisten menyajikan integrasi ritme yang intens saat beberapa pola mencoba bergeser menjadi sinyal ritmis yang bermetamorfosis dari akar kuat Melodic style menggemakan agresi musikal menawan ! All of these patterns combine in simple songs that reveal building ideas in their patterning changes, increasingly intensity to one or more moments of intensely composed and darkly eloquent music. w rasa debutan baru Bobby Deathstar (Nicrotek) yang bermutasi dan mulai bersekutu dengan formasi utuh setelah mungkin bosan berkarya sendirian di proyek solo-nya. menggaet Bassis Ov (Mortt) dan lainnya sehingga lahirlah proyek gelap Født yang siap menunjukkan jika kreatifitas gelap tanpa batas memang tidak akan pernah pudar dalam sebuah idealisme. bahkan Født ini bisa w bilang adalah perpaduan warna musikal dasar berbeda antara sesama member, dari sentuhan Depressive, Ambient, melodic juga war coba memberi taste menarik yang ga banyak diusung oleh band lain. ketika fenomena latah dan booming sebuah typical, rasanya Født hadir ingin memecahkan terjangan ombak kuat itu, alhasil w salut dengan Presensi hitam yang mereka tawarkan. berangkat dari meta-frasa, yang dibuat dari struktur yang tidak memiliki sinkronisasi ritme resonansi melodi yang mengalir dari Pure Holocaust dan juga menghindari ripping material berkecepatan tinggi, semuanya dibuat mengalir begitu saja, and framework of black metal ideas: the emergent melody riding simple harmonic progressions, the dissonance and angular geometries of powerchords building structures over the algebraic mirrors of the riffs has Born !!! debut " Solitude And Depressing Paths " adalah Promo Album saat Født sedang mempersiapkan debut full album pertama " Dimensi Sang Gelap " via Deathwish Records dengan mengusung tema konsis tentang Pagan, Kegelapan, Nihilisme atau kekosongan serta Metologi.

Sebagai Preview material yang memiliki keterkaitan panjang tentang sebuah perjalanan yang menyertai kehidupan dari member Født sendiri. Solitude And Depressing Paths ' Album Promo ini dilepas terbatas oleh Goak Records sebagai materi cek ombak kegelapan yang memuat sekuel 1 dan sekuel 4 dari " Dimensi Sang Gelap ", sebuah track yang ga w sangka sanggup merubah pandangan skeptis tentang Movement Black Metal tanah air bakal dipenuhi dengan style yang Gitu gitu aja mengikuti booming pasar, coz Født bakalan membangunkan kalian yang demen dengan konsep Black Metal agresif dengan riffing serba melodius. begitu w play " Dimensi Sang Gelap I ", damn ! sebuah tamparan keras untuk beberapa band black metal rockstar yang terlalu sok ngartis karena ngerasa punya fans seabrek namun kualitas bermusiknya cenderung sangat membosankan ! Født hadir ngasih pukulan telak bagaimana spirit BM itu ga melulu harus cult tapi kudu mampu solid menempa soul gelap menjadi agresi kelam nan militan. karakter komposisinya diantaranya mengingatkan w dengan era materi " Riding into the Funeral Paths " nya Ouija ato " Vittra " nya Naglfar. present atmosphere is quite ripe, coming to a melodic head during the mid-paced verses and the compressive, held-out swells of distorted corpulence contrast well with the imperial march of the synth-driven chord passages. tonjokan mental telak pokoknya selama hampir durasi 7 menit'an Født mendemontrasikan elemen gelap dan Jahatnya. layering aransemen riff dengan ritme tambahan yang dibubuhkan disepanjang komposisi sebagai harmonisasi mengikuti bentuk riff yang berkembang dan berinteraksi di antara mereka yang membawa kita dari awal hingga selesai dengan rasa kontras dinamis dalam segala bentuk riff dan melodi. seperti menemukan new soul-nya, Født bener-bener siap menunjukkan keangkeran-nya, Let's change that starting today ! diantara gempuran tempo drum yang cepat, sentuhan Insane Screaming vocal-nya emang menyatu banget sepaket komplit angker-nya Født ! While melodic metal devolves to theatrical gestures and sensibilities a vantage point of it's composition can be had in observation of Født, who have modulated from a more classically-influenced structured black metal. seperti w katakan tadi jika sekuel materi album penuh Født nanti adalah sebuah perjalanan yang menyambung, pada sekuel ke 4 nya " Dimensi Sang Gelap IV ", part demi part kayak masih menyambungkan setiap alur-nya. karena ini mungkin bagian 4 nya dan meloncati bagian 2 nya, sehingga ada pergeseran mainly tune, Født masih merajut benang merah-nya. berusaha untuk untuk dapat terus menggabungkan struktur dasar, Født coba merubah beberapa bahasa riff berkecepatan tinggi dengan sentuhan Harmony dan atonal melalui interpretasi kolektif mereka, sebuah visi afinitas fana yang menghilang dalam disintegrasi tune, sebuah lanskap dunia rekreasi diri yang penuh dengan segala kekerasan didalamnya. Ini seperti mendukung struktur lagu yang seringkali terdengar sederhana namun epik, yang menekankan siklus fundamental yang bertarung untuk sebuah eksistensi dan peluang yang sebagian besar Født anggap terbuang sia-sia. well, Født tentu memang bukan isapan jempol belaka mengingat sepak terjang member sebelumnya bukan musisi kemaren sore. menambahkan setlist berikutnya adalah 3 cover version dari Cold World untuk track Instrumental " Stille " dari debut album pertama Ambient/Depressive Black Metal asal Jerman " Melancholie² ", dan kali ini adalah versi Født nya banget komplit dengan hentakan barbar. kemudian ada " Depressing Paths Through Fullmoon Forests " Depressive Black Metal asal Jerman juga, Sterbend yang dibikin biadab juga atmosfirnya menjadi suasana malam yang indah, tetapi tidak begitu imersif seperti sesuatu yang lebih raw membosankan seperti Burzum. dan pamungkasnya adalah " Solitude and Despair " dari album ke-3 " Reflections of a Sad Soul " Depressive Suicidal Black Metal asal Perancis, Nocturnal Depression. Ini keindahan dengan kesederhanaan; bagian-bagian yang bersih disertai dengan harmoni, tidak pernah berusaha terdengar terlalu rumit namun tetap dengan distorsi jahat khas Født !

Overall, Pada kesimpulan akhir materi Født di promo ini adalah, buat kalian Fans BM agresif, cold dan evil, pantas memang menantikan debut full album mereka sebentar lagi ! karena bakal ada kelanjutan panjang perjalanan musikal jahat mereka terkemas lebih detil dan hitam sana sini. individual musikal member khas-nya serasa lebih mengesankan; mulai dari riffing gitar yang intens, screaminsane vocal powerfully hingga tempo drum Hybrid, sounding yang atmospheric melalui kombinasi komposisi yang dramatis dan melodius pada kompleksitas beberapa track riff dipertahankan meskipun ada distorsi berat dan difusi atmosfer yang disengaja terbentuk dari dua layer. so I feel, kalian mesti coba sendiri perpaduan Dramatis gaya lama Ouija dan Naglfar menaklukkan kemegahan Dissection. this is like a simple elements interacting on a great shifting uberrhythmic pulse that drives even the variants of a profound chaos into death and stillness when it's articulation has expired In the midst of interlocking patterns of tonal balance, sonorous musicality alongside an ability to write ripping tunes that have individuality, hooks and lasting appeal generate from this context a self recognizing intent toward fulfillment of that style. YOU MUST HAVE IT !


* Songwriting: 8
* Originality: 8
* Memorability: 8  
* Production: 8
 



Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670