The Torture Of Comacine - Enscribed EP 2008


The Torture Of Comacine - Enscribed
Self Release EP 2008
www.myspace.com/thetortureofcomacine

01 Death's Embrace 04:09
02 Bring This Situation to a Hold 03:35
03 Structural Failure 03:23
04 So Elegantly Scribed 04:53
05 The Coriolis Effect 15:10


Jamie - Vocals
Tom - Bass
xD0Mx - Guitar
Kane - Guitar
Adam - Drums


Rupanya Kota Leeds, England masih menyimpan amunisi keren band deathcorenya nich, gw kenalin nama The Torture of Comacine getol ngemainin deathcore dengan attitude hardcore, elemen musik yang lebih kompleks ( special buat Gitarisnya ), atmosfir gelap serta Gempuran Blastbeat standard sana sini menjadikan nomor2 mereka jadi lebih Brutal, sound gitar Berat en kering menjadi ciri khas tersendiri buat band yang terbentuk sejak tahun 2005. digawangi oleh Formasi solid Jamie Kettlewell – Vocals, Dom Peel – Guitar, Kane Hellewell - Guitar, Tom Parkes – Drums, serta Adam Medlock – Bass. Gaya permainan Gitaris Dom serta Kane terkadang kerap memakai teknik gaya Dying Fetus serta Necrophagist, komposisi Riff2nya tak terduka bak band mathcore aja, Growl dipadu screaming vocal masih mengisi kesana kemari. Cuman 5 nomor berdurasi 31:10 menitan aroma Despised Icon, The Red Chord, Unearth , Divine Heresy ato Juga The Black dahlia Murder jadi sample yang simple menggambarkan jenis musik mereka ini. Nomor “Structural Failure “ adalah Materi lama dari demo 2006 yang diaransemen ulang dengan Progresi Musik mereka saat ini. Gw yakin fans Deathcore bakalan dimanjakan oleh Keganasan Musik yang mereka ciptakan. Coba dech untuk Mencoba stuff yang satu ini.
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini HANYA file lama yang bisa terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar'an tahun 2008 nan (kalo ga salah sih. ed) yang pada waktu itu w muat di beberapa Printed zine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008'an hehehehe... Yukkk, Budayakan lagi membaca itu menyenangkan daripada bergosip Unfaedah dan receh'an banget untuk mengisi waktu kalian "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670