Munafik - Promo 2018
































Munafik - Promo 2018
Edelweiss Production CD-R 2018

01 Penguasa Sang Dajjal
02 Kami Bukan Penyembah Berhala

Anno - Vocal
Steve - Guitar
Fiqih - Guitar
Nandang - Drums

Bekasickness new Stealing the limelight Death Metal at the time !!! Yess, 1 lagi ancaman serius dari Bekasi scene, MUNAFIK ! band bentukan Drummer Nandang-nya Sensor Motorik unjuk taring buas-nya lewat Promo 2018, siap menambah lagi daftar Death Metal rekomendasi bagi kalian diehard fans. Nice work truly steals the show on this Material and between the razor sharp approach to songwriting and the riffs. awalnya sih sempat merespon biasa biasa aja Promo ini, begitu denger sendiri, Damn Surprise dengan konsep yang mereka suguhkan memang diluar ekpetasi. skilling aransemen keren ditunjang dengan Produksi materi yang Gokill, ga heran mengundang decak kagum pada saat mulai mendengarkan track pertama " Penguasa Sang Dajjal ", gempuran Blastbeat mantap dan rapat laksana AK47 memberondong tanpa ampun, Damn ! kemasan Sounding-nya asli memikat banget dengan penampilan panning yang balance dan tebal, sehingga permainan instrumennya terdengar lebih maksimal. komposisinya memang sederhana, namun Munafik tetap tepat menempatkan fill permainan yang easy listening aka tidak berbelit-belit, Tegas dan menggilas ! some of the most frenzied riffs in little tech death that manage to carry the Essence of songwriting while Remaining viciously and blazingly fast at the same time, somehow remaining on the fringes of sanity. Gitaris Steve memang sukses membuat Riff-riff ajib yang tidak membuat drummer Nandang harus berfikir berkali kali untuk melancarkan pukulan maut-nya, sementara vocalis Anno seperti hanyut terbawa Pattern style bernyanyi-nya Addy gembel, lirik-lirik sarkatis keras lebih mampu menjangkau range pattern lirik dari tenggorokannya. selain serangan bertubi-tubi Blastbeat tempo, beberapa kali Munafik juga intens menyelipkan Slam Groovy ciamik ala Dying Fetus, yeah ini memang seperti perpaduan dramatis konsep bermain Visceral Bleeding, Cerebral Effusion dengan Intensitas Slam Groovy DF, so bisa lah kalian bayangkan sendiri hasilnya. the most Frenzied drumwork on the album launching into one hell of a Groovy DM assault. If you’re on the fence about this band, check this song out and be converted. begitu pula dengan track ke-2 " Kami Bukan Penyembah Berhala ", Munafik masih solid melancarkan serangan masif tak terbantahkan. karakteristiknya catchy dan bikin kuping adem mendengarkannya meski diputar berulang ulang, I like it ! pembawaan Drummer Nandang memang tidak jauh dengan Fill fill tempo Slam Groovy terdengar makin mantap banget bagi Munafik. Taping in vein khas Cannibal Corpse juga masih jadi bumbu wajib bagi Gitaris yang ingin berbagi bumbu makin renyah mengingatkan juga sounding riff-nya dengan " The Bleeding ". Exaggerated and Killed, and more focused on writing something that, although horrific, sounds more mature and interesting. The production is clearer and less muddy than other band previous outputs, but it still fits the band's music perfectly: it's not too polished, every instrument is perfectly audible, the guitars are heavily distorted and powerful, the drums sound as violent as ever, and, as stated above. dimainkan dengan simply skilling, Aransemen musik Munafik terdengar mantul, meski gempuran brutal ada didalamnya, mungkin ini yang dinamakan Konsep brutal tapi tidak terdengar brutal. makes an obliged listen for any fan of extreme music: it's varied, entertaining, catchy, complex, well-produced, excellent both in terms of songwriting and musicianship; the riffs in particular are nothing short of awesome. Don't miss it, and, if you have never listened to Munafik, start with this material, because it makes a great introduction for the band, and surely it's one of their finest works. Strongly Recommended for today and future !!!

Munafik - Penguasa Sang Dajjal (Official Lyrics Video)

REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

1 komentar:

  1. thank you very much for the support of all the media concerned. we always hope that we are all given health always

    BalasHapus

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !