Excruciation - The Drunk Diary EP 2018
































Excruciation - The Drunk Diary
Proguttural Productions EP 2018

01 Drunkass Sweet Baby
02 To Know My Bestie's Stuff
03 Holy Spirit Loves to Puke
04 Having a Good Time with Misha And Dima
05 Deddy Already Ordered Five Towers of Beer
06 I Hate My Niece and My Nephew ... Really
07 Drunk Time with Yuying and Chuck
08 I Remember My First Lima Beans
09 My Ex's Diarrhea
10 Waking Up with Empty Stomach in Jardie's House


40 to 50 seconds of Hostile Blastbeats, Distorted Rabid Guitar riffs and Attacking bass lines with the same structure ARE SHOCK SICKENING BEAST !!! ga sampe durasi 9 menit, Gw jamin kuping kalian bakal berdenging keras memerah dan gemeratak tulang sumsum serasa berantakan menikmati sajian Goregrind biadab yang entah ini menjajal obsesi kesekian kalinya bagi seorang Januaryo-nya Perverted Dexterity ato Pure Wrath tetep enjoy menjabani One Man Proyek barunya, EXCRUCIATION ! ini spesial banget buat kalian Maniak komposisi Goregrinding ala Last Days Of Humanity atau gaya Carnal Diafragma. Gw ga akan mencoba menjadi seorang psikolog di sini, akan tetapi ini hanya terdengar seperti sebuah kekesalan atau Kesenangan semata seseorang dengan situasi-nya lalu memutuskan untuk meledakkan masalah lewat caranya sendiri. the Insane Gurgling vokills, the Awesome Blastbeats, the outer worldly vocal distortion, and the noisy Grinding guitar and Groovy as hell bass lines we love them for, Urrrghhhh !!!! proyek Goregrind ini ga akan pernah menceritakan Anyir amis darah atau membusuknya organ tubuh seperti genrenya, tapi adalah sajian Muntahan/Puke serta full humor ala para pemabok produk hura hura pesta alkohol yang sengaja Excruciation kemas dalam sebuah Diary, yeahh ...The Drunk Diary ! sekedar Gw sarankan aja buat kalian, materi art cover sangat Explicit, menjijikkan dan butuh pendampingan khusus, jadi bagi yang ga tahan sikon jorok, Gw sumpahin bakal mual dan muntah dah kalian dibuatnya ntar hahaha, damn ! liat aja cover-nya, pengambilan momen excited banget oleh Chuck Jenga, Gitaris Vocalis Technical/Brutal Death Metal asal Korea, Fecundation, Kampretttos banget dah ide spontan-nya (Silahkan diliat sendiri) belum lagi Pic pada Cakram-nya, fuck !!! " The Drunk Diary " materinya sendiri emang spesial didedikasikan kepada semua teman sinting yang doyan Mabok. tanpa disertai lirik lagu, titel track-nya cukup menggelitik dan mengumbar tanda tanya, dan mungkin hanya Rio yang tau sekali sikon-nya. " Drunkass Sweet Baby ", cuman 48 detik tampil menggemaskan dengan berondongan Blastbeat padat, Gw disini langsung keinget sekali dengan materi khas Last Days Of Humanity era " Putrefaction In Progress ", " The Sound Of Rancid Juices Sloshing Around Your Coffin " juga " Hymns Of Indigestible Suppuration " sekali, worship releases it still retains that muggy, Dirty atmosphere required of the genre. The production is close to the best the band could get under their underground Circumstances, every instrument is clear and accessible. The drumming as usual is crammed full of Blastbeats and fills which power their way through the minute songs. Vocals remain hugely shifted throughout. beberapa konsep Middle Groove-nya juga mengingatkan gaya enjoy Carnal Diafragma. karakter vocal dengan Harmonizer Effect cukup bikin Komposisi-nya makin padat dan berisik. tidak banyak melakukan fill fill yang kompleks, Excrucitation hanya butuh gimana caranya menggilas biji peler kalian dengan sekali libas. " To Know My Bestie's Stuff ", menggilas tanpa ampun dengan cukup 46 detik ! bermain simply, short dan Fast, salah satu konsep sederhana kebanyakan goregrind band, jadi jangan pernah berharap lebih banyak Rio kali ini memanjakan Moody kalian selain hanya mengajaknya untuk bersenang senang dalam Harmoni super berisik yang digeber extra ugal-ugalan. " Holy Spirit Loves to Puke " konsis menawarkan ketukan Blastbeat, Gitar distortif tanpa kompromi serta komposisi riff-nya serba chaotic and noisy. 10 lagu berdurasi 9 menit memang banyak memiliki kesamaan aransemen, sehingga ga banyak juga yang bisa Gw tulis disini, selain hanya menyarakankan kalian untuk duduk manis membiarkan telinga sakit tersiksa sajiannya. pemilihan Konsepnya yang jelas adalah persembahan lebih berbeda lagi buat kalian pecinta band Kotor nan Sadis in the vein Last Days Of Humanity. Goregrind tends to be a genre devoid of Atmosphere unless it's arrived an Unintentionally, and Excruciation is remarkable simply because on this releases seem to seek and achieve an Atmosphere not replicated anywhere else in the scene, but this ABOUT BLASTFUCKBEAT ATTACKING !!!. Uuurgghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!

CHECK MINI TEASER MADE By LICMEDIA



REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !