Fearless - Lord of Twilight CD 2012



























Fearless - Lord of Twilight
Mort Productions MCD 2012
http://www.fearless-band.com
http://www.facebook.com/Fearless.SH
http://site.douban.com/fearless

01 Intro
02 Ruin the Palace 04:21    
03 Lord of Twilight 04:56    
04 Beautiful Body 04:48    
05 The Tyrant Rises 04:43    
06 Darkness Swallowed 04:53


Seperti banyak kita tahu kalau China bukan tempat yang tepat menjadi lahan subur tumbuhnya Band2 Extreme metal, namun jangan salah persepsi terus kalo Negara China tetap memiliki Beberapa band Metal Berkualitas-nya loh, salah satunya lagi adalah kemunculan band Melodic Death Metal asal Shanghai, FEARLESS !! yang beberapa gaya bermainnya memang mengundang penasaran gw perdana melalui Ep ini yang permainan mereka banyak dipengaruhi oleh Melodic Death Metal ala Children Of Bodom Banget !! wew keyeeennn !!! biarpun masih menjadi band Copycat saja, namun band ini memiliki Talenta bermain bagus dari para member-nya yang suatu saat nanti tetap bakalan melahirkan karya2 bagus yang bisa lebih Orisinil ! waduuhh karena Layout Booklet Artwork CD ini pake Bahasa China, gw sama sekali ga bisa baca apalagi menulis nama2 member band ini hahahahaha, ok gw bicara materi Ep Perdana ini aja deh langsung, setelah diawali dengan Intro, Track " Ruin the Palace " langsung menampar gw dengan gaya Children Of Bodom bangetttttt !!, beberapa Arpheggio Riffing yang terasa Folky banget ala COB sekali sudah benar2 fasih dimainkan duo gitaris-nya plus Elemen Keyboard string-nya, Gaya Harsh Vokal yang tidak ketinggalan, walau agak Hign Tune, sehingga mungkin lebih terkesan ke gaya Scream Vocal, Struktur musiknya memang Asli Copycat Banget dengan gaya COB sekali, sehingga gw ga banyak berkata apa2 lagi, selain cuman bilang yahh inilah COB-nya negeri China hahahaaha, cukup rasakan sendiri sensasinya dalam 5 lagu berdurasi 23:41 menit cukup menjadi modal mereka menjadi band pembukanya Dark Tranquillity beberapa waktu lalu di negaranya, fans berat COB dengan Cita rasa China Punya, silahkan nikmati sajian melodius mereka yang menggebu gebu !






REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !