Megadeth - The Sick, the Dying... and the Dead! CD 2022

Megadeth - The Sick, the Dying... and the Dead!
Universal Music Group CD 2022
http://www.megadeth.com/
https://www.facebook.com/Megadeth
https://instagram.com/megadeth
https://www.twitter.com/megadeth

01. The Sick, the Dying... and the Dead! 05:04      
02. Life in Hell 04:12    
03. Night Stalkers 06:38      
04. Dogs of Chernobyl 06:14      
05. Sacrifice 04:08      
06. Junkie 03:39    
07. Psychopathy 01:20      
08. Killing Time 05:13      
09. Soldier On! 04:54    
10. C√©lebutante 03:51      
11. Mission to Mars 05:24      
12. We'll Be Back 04:29


Dave Mustaine - Guitars, Vocals
Kiko Loureiro - Guitars
Dirk Verbeuren - Drums


Udah menjadi catatan w kalo Megadeth itu dah kayak Donkey Kong sejak melejit lewat materi era " Peace Sells... But Who's Buying? ", " Rust in Peace ", dan " Countdown to Extinction ", lalu 3 lagu lagi dari materi era " Endgame " yang kita semua kenal dan sukai adalah hal-hal yang membuat nama Megadeth terpatri kuat di peta kancah musik cadas internasional. meski sempat menurun sebentar pada 2 album pasca album " Endgame ", beruntung tahun 2016 era " Dystopia ", nama Megadeth mulai terselamatkan dengan hadirnya Gitaris Kiko Loureiro yang lebih dianggap pantas setara dengan Marty Friedman yang menghidupkan lebih kembali soul Megadeth dan diyakini " Dystopia " materi yang membawa kembali Megadeth ke era " Rust in Peace " banget. pertaruhan yang dirasa aman bagi Dave sendiri menggaet gitaris talenta Kiko yang memiliki beberapa solo ciamik yang menonjolkan riff yang menarik, meski Itu tidak sekuat album-album yang baru saja w sebutkan, setidaknya disitulah letak kekuatan menariknya jika w bandingkan masuknya Glen Drover, Chris Broderick dan Al Pitrelli. untuk pertama kalinya memperkenalkan single " We'll Be Back " pada 23 Juni 2022 lalu, Megadeth sekaligus memperkenalkan untuk pertama kalinya penampilan drummer vegan berbakat Dirk Verbeuren yang dikenal maen di segudang band menggantikan posisi yang ditinggalkan oleh Shawn Drover, Megadeth pada pengerjaan materi album full studio ke- 16 menggunakan jasa pembetot fretless bass Steve DiGiorgio sebelum akhirnya bassis James LoMenzo yang pernah memperkuat tahun 2006 hingga 2009 memutuskan untuk kembali kepangkuan Ibu Megadeth hehehe ... debut " The Sick ... " Ini setidaknya lebih baik daripada apa pun yang telah mereka lakukan sejak era " Countdown to Extinction " sih, meski karakteristik lagu-lagu lain-nya terdengar jauh lebih lemah, tetapi mereka bukannya tanpa manfaat. " The Sick, the Dying... and the Dead! " (yang beberapa Riff Blocking rhytym-nya nyandung banget ke era lagu " Tornado of Souls " banget), " Night Stalkers ", " Soldier On! " dan " We'll Be Back " memiliki konstruksi komposisi yang mudah speed, catchy, easy dan powerfully ! meski kalo ngeliat penampilan frontman Dave Mustaine yang udah waktunya pensiun itu, penampilan talenta muda disekitarnya seperti menuntut Dave Mustaine harus terus berkarya sampai dirinya tidak memiliki power lagi untuk bermain musik di fase yang cepat dan berat hahaha... tapi serius, power vokal Dave masih tidak banyak berubah loh ! The songwriting is top notch like it was in the later 2000s, the delivery is smooth as fuck, and amazingly, the crazy extra production that has been used frequently actually enhanced it, rather hurt it. bukan w menjadi hater bagi fans Megadeth, ga bisa dipungkiri lagi sebenarnya " Rust in Peace ", dan " Countdown to Extinction " adalah materi terbaik yang pernah dimiliki Megadeth sepanjang karir-nya dan penampilan sophisticate gitaris Marty Friedman yang masih menjadi Dream come true diehard Megadeth fans akan kembali dalam formasi-nya. dan seperti menjadi keinginan mengulang sukses materi " Dystopia ", Dave yang sekaligus menjadi Produser setiap album Megadeth, mengajak kembali produser Chris Rakestraw. jadi buat kalian yang punya hope banget ingin denger lagi materi lebih enerjik era " Dystopia ", kayaknya " The Sick, the Dying... and the Dead! " siap menjadi pelepas dahaga-nya, dan jangan lupa 3 official clip Megadeth yang epic banget penggarapan-nya. The magic is nothing more than absolute focus on composition, and picking the correct musicians to fill the roles. The lineup is extremely consistent, it's what real works, I say do it again for the next Megadeth record! And on that note, I just want to close by saying that I hope that there's another one. Even bands that put out consistent bad ones are never gonna make me say " just hang it up ".

* Songwriting: 8.5
* Originality: 8
* Memorability: 8.5
* Production: 9







Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670 \\ SELAIN NOMOR INI, AWAS PENIPU !!!

banner-penipuan-lic

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670 \\ SELAIN NOMOR INI, AWAS PENIPU !!!