Waking The Cadaver - Perverse Recollections Of A Necromangler CD 2007


Waking The Cadaver - Perverse Recollections Of A Necromangler
Necroharmonic Production 2007 CD
https://www.facebook.com/wakingthecadaverofficial/
https://wakingthecadaverofficial.bandcamp.com/
https://www.reverbnation.com/wakingthecadavernj
https://www.youtube.com/wakingthecadavernj

01. Intro 01:11    
02. Always Unprotected 02:36      
03. Raped, Pillaged, and Gutted 03:38      
04. Connoisseurs of Death 02:38    
05. (Interlude) 00:53      
06. Type A Secretor 02:14    
07. Tire Iron Emblugeonment 02:38    
08. Blood Splattered Satisfaction 02:34    
09. Pigtails Are for Face Fucking 03:02      
10. Chased Through the Woods by a Rapist 01:51    
11. I Know the Insides of Women 03:15


Steve Vermilyea - Bass, Vocals
Dennis Morgan - Drums, Vocals
Nick Palmateer - Guitars
Jerry Regan - Guitars
Don Campan - Vocals
 

Salah satu New Comer Brutal amrik yang menjadi Waiting stuff list, masih dinegara amrik, elo gw ajak kenalan nich band Gokil asli Shore Points, New Jersey yang mengibarkan brand of deathcore " Slamming Gore Groove " yang Totally Kicking asshole!!, kalo elo demen banget ma style Brutal slammin yang penuh dengan beat2 Groove, kayaknya band Gokill ini jangan sampai terlupakan begitu aja!! Perpaduan antara Internal bleeding, Devourment Era “ Molesting … “, Repudilation ato juga Dying Fetus menjadi satu kesatuan Gokill sengaja mereka ciptakan buat Slammin Moshpit area. Pertama tama gw makin tertarik dengan rilisan Demo 2006 yang mengantar ticket mulus band ini Kontrak kerjasama dengan Necroharmonic production untuk Full Cd ini. Masih dimotori oleh Don Campan – Vocals, Tristan Graham – Guitar, Dennis Morgan – Drums, Nick Palmateer – Guitar en Steve Vermilyea – Bass. Dalam 10 lagu ( Plus Intro ) kita bener2 akan dipaksa Terus Headbanging abis abisan, coz mereka totally memainkan beat2 yang break Down slammin Internal Bleeding in the vein abis !!! dimulai dengan intro dari penggalan Film pembunuhan berantai, langsung pembunuhan dimulai dengan nomor perdana “Always Unprotected “ yang langsung membantai dengan tanpa ampun Beat2 slammin groovy !! karakter Vocalnya juga Variatif Punya, dari depth, Middle serta emotional Growl Guttural Pig Snore ala band2 Goregrind !! Riff2 Guitar simple yang menjadi provokator part2 Slammin Groovy yang terkadang juga terkontaminasi dengan Sludge Deathcore yang Dinamis, jadi musiknya penuh dengan kejutan2 mematikan dech !! ga lupa juga mereka juga merekam serta aransemen ulang 2 nomor dari demo 2006-nya ( Chased Through the Woods by a Rapist + Bloodsplattered Satisfaction ). Secara keseluruhan materi Cd ini bener2 memanjakan para Slammin kid Moshpit area nich !! en mungkin Roh new Jersey scene masih kental mengalir bersama darah mereka. Sound guitar yang sharp serta menggigit rupanya mendapat nyawa Double dari level low bass-nya!! Pokoknya nich album bener2 gw suka !!! keep going to indeed be slammin season. gore not core !!!

" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670