Necroid - Nefarious Destiny CD 2008


Necroid - Nefarious Destiny
Self Release 2008
https://www.facebook.com/pages/NECROID/352662172418
https://myspace.com/necroid
https://www.youtube.com/necroid666 

01 Enemy Inside 04:14    
02 Betrayed by Life 04:10    
03 Manipulation 02:52    
04 Racked and Ruined 03:40    
05 The Blood of All 03:57    
06 Shadows of the Light 03:35    
07 Retribution 04:29    
08 Follow the Order 04:15    
09 Amnesia 04:36    
10 Demolishing Poetry 04:51
   

Patrick Beckmann - Bass
Stefan Scheu - Vocals, Guitars
Andi - Drums


Pengen Nyante dikit coz bete digeber ma dentuman Music Brutal? Pengen dengerin Old school Death metal yang Catchy extreme? Kayaknya elo musti mencoba Aroma dari band asal Stuttgart, Baden W—Ćrttemberg, Jerman ini, dimotori oleh trio members yang rasanya kita akan dibawa kembali ke Era bermainnya Testament, Necrodeath, Coroner juga Sadist, namun Bedanya Band yang eksis sejak tahun 2000 ini lebih menggunakan Middle Growl serta Harsh Vocal yang saling mengisi. Sound Musicnya Tajam mengiris Jantung, Especially pada sound Gitarnya yang lumayan menendang dengan Lick2 simple tapi memiliki gaya Konvensional tersendiri apalagi kerap memainkan solo2 gitar yang manis. Dimotori oleh Stefan Scheu - Vocals, guitar, Patrick - Vocals, bass serta Andi – Drums. Aransemen musiknya ga serame Necro death ato Sadist, namun tetep konsis memainkan Struktur yang simple serta catchy semata mata agar Rilisan ini tetap menjadi easy Listening untuk beberapa Masa. 10 nomor berkekuatan 40:39 menitan siap menjadi stuff yang ga bakal membosankan buat elo pecinta Old school death metal dengan Riff yang Thrashy abis!! Yes mo coba nuansa gaya Testament, NecroDeath ato Sadist, coba untuk yang satu ini. Yang boleh lagi dibilang materi baru ini adalah pengembangan kedewasaan Bermain music sejak 2 rilisan sebelumnya, seperti “Into Darkness demo 2003 “ ato “Natural Disharmonies “ Full album Pertama ditahun 2005, namun “Nefarious Destiny “ siap menjadi Tonggak kokoh keeksisan Necroid dikancah metal Jerman.
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini HANYA file lama yang bisa terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar'an tahun 2008 nan (kalo ga salah sih. ed) yang pada waktu itu w muat di beberapa Printed zine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008'an hehehehe... Yukkk, Budayakan lagi membaca itu menyenangkan daripada bergosip Unfaedah dan receh'an banget untuk mengisi waktu kalian "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670