Hate Eternal - Fury and Flames CD 2008


Hate Eternal - Fury and Flames
Metal Blade Records 2008 CD
http://www.hateeternal.net/index.htm
https://www.facebook.com/Hate.Eternal
https://www.reverbnation.com/hateeternal
https://twitter.com/haeteternal
https://www.youtube.com/hateeternalmusic

01. Hell Envenom 04:09      
02. Whom Gods May Destroy 03:41      
03. Para Bellum 04:29      
04. Bringer of Storms 05:18    
05. The Funerary March 04:15    
06. Thus Salvation 03:57      
07. Proclamation of the Damned 04:13    
08. Fury Within 03:33      
09. Tombeau (Le tombeau de la fureur et des flammes) 04:41    
10. Coronach 01:39


Erik Rutan - Guitars, Vocals
Shaune Kelley - Guitars
Jade Simonetto - Drums


Anjiiiiiiiing … makin tua makin menjadi aja nich band !!! album Pertama semenjak mereka bergabung di Roster Baru Metal Blade records ini emang bener2 Masterpiece yang Totally fast Brutal !!! arrrggghhhh !!!! Erik Rutan - Guitar, Vocals (ex-Ripping Corpse, Alas,ex-Morbid Angel) masih jadi Frontman serius untuk hate Eternal, yang kali ini kegilaannya dibantu temen se- almamater-nya music metal, yup, Alex Webster - Bass (Cannibal Corpse, Beyond Death (US), Blotted Science) kembali Memperkuat formasi band sinting ini. Dibantu lagi oleh Eric Hersemann - Guitars (Diabolic, Lord Blasphemer) serta Drummer muda baru Berbakat Jade Simonetto - Drums ( Camilla Rhodes, ex-The Plasma Rifle )ikut andil dalam Ke-Brutalan serta kebencian yang abadi ini !!!! Busyeet elo seperti diterjang amukan angin topan maha dasyat dari beat ultra Ngebut-nya disini!!! 10 lagu tanpa memberikan sedikit nafas lega, persis ma gayanya Nile nich, yup konsep hate eternal emang dari awal masih tetep aktif memainkan fast Beat. Bisa bayangin aja kalo gw berada ditengah2 kerumunan metalhead yang tengah memberikan support ke hate eternal, bisa banget kebayang kalo gw bakalan seperti di amukan ombak lautan dalam gemuruh badai topan super mengamuk !! wuihhhh…gw jadi rada2 susah menggambarkan kebrutalan music yang dimainkan hate Eternal dialbum ini… ITS TOTALLY FASSSTTT!!!!!

" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670