Eternal Madness - Abad Kegilaan CD 2007


Eternal Madness - Abad Kegilaan
Rottrevore Records 2007 CD
https://www.facebook.com/eternalmadnessbali/?fref=ts
https://www.reverbnation.com/eternalmadness
https://eternalmadnessbali.blogspot.com/

01. Trance Elixir 04:04    
02. Gila Sepanjang Masa 04:54      
03. Di Abad Kegilaan 04:19      
04. Hujan Darah 04:27    
05. Lost Consciousness 04:26      
06. Duniapun Meratap Sekarat 04:57      
07. Karena Dosa 04:09      
08. Dari Otak Busuk 05:46    
09. Di Dalam Lingkaran Samsara 05:31


Pandi Gebes - Drums
Adith - Guitars
Agung Putra - Guitars
Moel Madness - Vocals, Bass


Kalo Amrik Boleh punya Nile, Egyptian Death metal, Tapi kalo Scene Kita sendiri boleh Berbangga memiliki Eternal Madness, band Lunatic Brutal Death metal yang rasa-nya Cuman satu2-nya discene kita yang namanya paling populer dech. Memadukan Etnik kepulauan Dewata Bali masih menjadi Modal utama band yang di motori oleh di Kang Moel ini. En ini mungkin adalah Album ke-3 dari Em dech. Setelah namanya populer di tahun 2006 dengan album perdana-nya “ Offering to rangda “ itu. Dialbum Gress ini mereka Bekerjasama dengan Label Brutal paling populer di scene Kita, Rottrevore, memasang bandrol “ abad kegilaan “, album ini sperti menunjukkan Pula kegilaan mereka mengusung Brutal Death metal dengan Irama2 Etnis Bali kental banget elo temuin di Riff2 Guitar-nya. En disini Em sengaja banget memakai Drummer Programming buat membantu kegilaan mereka. Dibuka oleh nomor Instrumentalia “Trance Elixir “ yang Melodius mendayu dayu etnis bali-nya. Wow keren … abis itu Em mulai mengamuk dengan nomor “ Gila selamanya “, gaya Vocal moel makin Kesurupan aja, en memilki khas tersendiri dari dulunya. Komposisi musiknya emang Brutal abis en ga beraturan, emang sengaja banget dibuat oleh em buat menggambarkan kegilaan musik mereka sekarang ini. Disini Moel banyak sekali menulis lirik dalam bahasa indonesia yang mengangkat tema tentang Mistis bali serta gambaran kegilaan jaman, en cuman ada satu lagu berbahasa Inggris, “Lost Consciousness “. Lafal vocal moel terkadang juga rada2 ga jelas didengerin. Secara keseluruhan album ini dikemas dengan Profesional, mulai dari Sound serta kemasan yang ga mengecewakan. So special buat elo yang demen tempo2 ngebut dengan balutan etnis bali yang kental sana sini…..
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670