Amagortis - Pre-natal Cannibalism CD 2008


Amagortis - Pre-natal Cannibalism
Fastbeast Entertainment 2008 CD
http://www.amagortis.ch
https://www.facebook.com/pages/Amagortis/172759200601?sk=wall
https://twitter.com/#!/amagortis

01. Pleasure Chest 02:30      
02. Overdose per Hole 03:16    
03. Shatter the Spinal Chord 02:31      
04. Severed in the Cemetery 02:18      
05. Chainsaw Ass Massacre 02:46      
06. Fecalphallus 02:28      
07. Teabagged to Death 02:27    
08. Undescribable Butchery 03:12      
09. Pre-Natal Cannibalism 03:10      
10. Odious Discharge 02:34    
11. The Uncured Sickness 05:24


Nathalie "Nat" Lambert - Bass
Stefan "Stoef" Jeckelmann - Drums
Daniel Baeriswyl - Guitars, Vocals
Pascal - Vocals


Waww …. Switzerland kali ini memamerkan Stok band Brutal Killer-nya nich dikancah Metal dunia dengan hadirnya satu nama lagi Amargotis, yang sebenernya udah ada sejak tahun 2001 di kota D—Ćdingen, Switzerland. Nama-nya boleh terdengar ga Brutal, namun begitu elo cicipi style music mereka, elo pasti terkaget kaget !! ternyata nama yang kalo sempet elo sepelekan ini bisa mencincang Biji peler elo, jangan sebut Amargotis!!! Band ini memainkan style-nya Lust Of Decay, Disavowed era “ Perceptive .. “ serta Devourment “ Butcher the Weak “, Anjiiing Sound Gitar-nya bener2 keren abis dengan bantuan Terjangan kejam Twin pedal rapat en mantap abis!!! Struktur musicnya ama Gaya vocal-nya ngingetin banget ama punya Lust Of Decay dech era “ Exhuming … “ Mantaaaap!!!! Ya walo ga segitu Liar ma Lust Of Decay namun Aransemen musiknya “ its Really Fuckin Brutality !! “ album ini digarap oleh 4 penjahat sadis Paescu - vocals ( NRK ), Daniel Baeriswyl - guitar, vocals, Schwab - bass Serta Stefan "Stoef" Jeckelmann – drums, sebelumnya band ini memiliki bassis cewek cakep, Nathalie Lambert, namun udah cabut dari band ini untuk melanjutkan karir Bisnis-nya en Pindah domisili ke kanada. Pada nomor “Shatter the Spinal Chord “, part2 awalnya amat mengingatkan ma Groovy style-nya Dehumanized era “ Propechies … “, selain kerap memainkan part2 hypersnare, banyak juga dihiasi dengan Breakdown Groovy Slammin part yang sing a long abis dech !! ada intro2 dari Film Bokep-nya juga kerap menjadi intro lagu2 mereka disini. walo elo kerap dengerin music nich band, so ga ada kesan Boring barang sedikitpun dech !! ada 11 lagu ganas siap meledakkan kepala elo ampe berkeping keping. Pokoknya gw rada terkesima banget ma Soundnya yang heavy as Fuck serta Permainan Drumnya itu nyolok keren abis!! Layout cover-nya juga gory abis plus Lirik lagunya!! Pokoknya fans diehard Slammin Guttural Brutality WAJIB Dengerin Stuff Gokil ini !!

" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670