Menstrual Disconsumed - Consuming the Infinite Rancidity CD 2016
































Menstrual Disconsumed - Consuming the Infinite Rancidity
Brutal Infection Records CD 2016

01 Entering the Devoured Realms 07:43    
02 Perverting the Cyclothymic Disorder 04:17    
03 Diminished Torture 04:10    
04 Human Flesh Eating Bacteria 04:18    
05 Inherited by Unidentified Disease 04:42    
06 Dance of Eternal Disablement 03:08    
07 Feminism False Define 04:14    
08 Consuming the Infinite Rancidity 06:09

Nugek - Everything

1 kata pertama untuk mengatakan kejahatan musikal ini, " GILAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!! ". Proyek tunggal kurang waras yang sama sekali ga terpikirkan Kebiadabannya. ketika suguhan yang terbilang Abnormal super duper mencekam telah menjadi mimpi buruk menakutkan dari One man Project Gokil plus berbahaya dengan komposisi yang boleh Gw bilang " Mega Brutal " banget ini sanggup membantai pendengarnya tanpa ampun, it’s still auto Fantastic BDM album worth Purchasing and Spinning. Arrrrghhhhh !!!!!!!!!!!! .... yang jelas, entah apa yang difikirkan oleh seorang Nugek ketika memulai kegilaannya hingga seperti ini. dari pribadinya yang kalem dan santun, tapi mendadak menjadi biadab ketika sudah mengeram hebat sambil mengacak senar gitar-nya di stage. One Man Project memang pada persepsi-nya adalah tradisi Proyek ego musisi ketika tiada tempat lain bagi dirinya dapat memuntahkan semua ide dalam otak yang seakan ingin meledak, meski kebanyakan Stereotype audience menilai proyek seperti ini adalah sesuatu feel boring karena dominasi konsep monoton dan pokoknya berisik plus Ngebut, akan tetapi Nugek dengan Orkes tunggal MENSTRUAL DISCONSUMED (MD) bakalan menyematkan Argumen " Sangat " berbeda dari kebanyakan one Man Project lainnya. terinspirasi kekejaman ala Putridity, Disentomb hingga awal Decrepit Birth, Nugek berinisiatif untuk merepresentasikan sesuatu yang lebih kejam lagi dari apa yang kita bayangkan saat membayangkan sendiri 3 band yang Gw sebut barusan. THIS IS MACHINEGUNBLASTER BRUTALITY !!! bagaimana tidak ketika pertama kali mendengar debut lagu-nya Gw udah dibuat geleng-geleng sendiri dengan sajian komplek Riff tergeber bener-bener sangat membabi buta sekali bareng Pattern Abnormal tempo Drumming-nya seperti memprovokasi dirinya melakukan kegilaan yang sama. Fully Sudden - Change - Between - Parts feel serves to make it Unsettling and Interesting complex throughout. terkontaminasi mindset bermain secepat-cepatnya seperti ini, jelas butuh stamina dan Konsentrasi luar biasa, karena 1 bar terlewat, bakalan tidak dapat mengikuti bar selanjutnya. memang disinilah letak " Unik " dan " Menarik " sebenarnya MD dari One man project yang Gw kenali. menjadi konsentrasi 1 arah penuh bagi MD terus mematangkan materi yang ga terfikirkan, inilah destinasi kepuasan Nugek dari kerja keras penuh ketika merasakan keberhasilan menyelesaikan full album dengan 8 materi berdurasi total hampir 40 menit. " Consuming the Infinite Rancidity " adalah konsumsi paling busuk dari yang paling busuk tentang gila-nya BDM Genre ! dan ketika memegang sendiri Package " Consuming the Infinite Rancidity ", bersiaplah ... Aroma kuat siksaan jahanam mega Brutal siap menyambut kalian. so many Damned pinch Harmonics weaved into the Seemingly endless sea of Chugging riffs chords that Upstages Drilling the brain constant obsession with Sweep patterns.

Meski punya etos kuat bermain sebrutal-brutal-nya, tidak serta merta bagi MD harus terpaku pada konsepsi, coz pada Opening track awal " Entering the Devoured Realms ", seperti melakukan peregangan jemari riff dan sedikit ritual headbanging, midtempo yang terdengar megah lengkap dengan sayatan Sophisticate Chugging hingga pada menit ke-2, MD langsung membantai habis-habisan tanpa ampun. DAMN !!!!! performa konstan Nugek memanajemen keseluruhan emosional-nya memang patut diacungi dobel jempol. bagaimana Gw mendengar setiap Lick dan Bar Riff-nya begitu complex, meski terdengar chaotic banget struktur-nya, begitu jelas Nugek asli tidak maen-maen intens menggabungkan secara utuh riffingage Putridity, Disentomb dan awal Decrepit Birth secara lebih powerful 2 x lipat ! Akselerasi metronome Programming drum midi-nya sangat membabi buta sekali meledakan setiap tempo, faktor bagaimana Nugek tampil lebih powerfully dan pastinya, MENGGILA !!! .... One and Straightforward riffs Employed briefly to maintain a sense of ever-changing Brutal violence. Fastest drum programming " Mode On " is utterly critical to this Churning rotation and variation, as parts flow in and out of various Permutations of single-stroke rolls (Ultra Blastbeat) and relentless fuckin " Mode on " The Brutality ! Pig Squel vokal kuat semakin membentuk kengerian tersendiri lagi melengkapi utuh konsep musikal MD. tentang lirik? Gw jamin buat kalian yang penasaran dan ingin menggali-nya lebih dalam, siap-siap saja dibikin mual dan muntah untuk menterjemahkan setiap fantasi paling ngeri dan busuk Nugek, disini not recommended hehehe. meski mengandalkan Dominasi part tempo yang super ultra cepat, " Entering the Devoured Realms " dipermanis dengan penampilan solo ciamik Nulir Telulas pada menit ke 05.22, dan perlu kalian catat aja, " Entering the Devoured Realms " track DM terpanjang di scene tanah air yang pernah Gw denger, yupz 07:43 !!! siksaan keji selanjutnya " Perverting the Cyclothymic Disorder " stay Uncompromising banget ! masih dengan Ide dan Kreatifitas maksimal yang tertuangkan secara tiada kendali. and MD more Commitment to such Overwhelming Brutal than Brutality. rata-rata durasi track memang diatas standard, namun sama sekali tidak mengendurkan Moodbooster Nugek untuk mengendur sedikitpun (Kecuali untuk beberapa Midtempo Slam Groovy .ed). kuping sekaligus Detak jantung ini seperti digempur nonstop tempo AK47, jadi Gw saranin aja check tensi darah elo juga sebelum mengkonsumsi paket busuk MD ini, karena terjadinya kelainan progres detak jantung abnormal menjadi diluar tanggung jawab Nugek hehehe.... Most of the features here are Identifiable trademarks of that The Brutality. It's more Fast and more brutal as fuck ! And Fuckin Overall on this Album of " Consuming the Infinite Rancidity " has given us is a sign is Absolutely Terrible material. jadi rada susah menggambarkan sendiri 8 track hampir berdurasi total 40 menit ini dengan kata-kata. karena segala sesuatunya serba meledak sangat cepat dan rapat, so bisa dibayangkan sendiri ini seperti apa dan bagaimana? sehingga Gw wajib mengangkat 2 jempol kalo perlu 4 jempol untuk meng-apresiasi " Consuming the Infinite Rancidity ". biasanya Komposisi brutal One Man band itu mayoritas membosankan, tapi tidak untuk MD yang lebih menampilkan komposisi extra kompleks ! kerja keras nyata Nugek untuk mengkomposisi dan memainkan ketidakwarasan DM harus diakui secara Obyektif disini. ini 666% Tentang Kecepatan, 666 % Brutalitas ! sehingga sangat disarankan sekali terlebih dahulu " Wajib " menggunakan Helm pengaman demi menjaga keselamatan akibat benturan keras. One with Seemingly endless Possibilities, While earlier one man band work has been an Equal mix of chaos and Brutality, Consuming the Infinite Rancidity more focuses less on all out Dynamic precision and more on Controlled Mayhem Brimming with anger and outright Aggression.










CHECK MINI TEASER MADE By LICMEDIA

REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !