Neverborn - Decimator CD 2010

































Neverborn - Decimator
Indiependen Release 2010
http://www.myspace.com/madnessmyfriend

01 Always Watching Me       
02 Decimator       
03 After The Thunder       
04 Coming After You       
05 Why?   
06 Seven Levels of Hate       
07 Nothing       
08 I Am The Cure       
09 Burned To Ash       
10 Everyone Will Pay   


Well, sepertinya Next Death Metal generation scene Australia dan Kanada sedang berlomba2 memamerkan talenta2 berbahaya barunya saat ini bagi Gw, ni gw kenalin lagi band Death Metal cadas baru dari Perth, Western Australia yang eksis sejak tahun 2000 dengan 2 album sebelumnya, lagi2 cuman band ini yang ga begitu terekspos sehingga kita kerap mengatakannya sebagai band batu aja hwe he he he, Konsep musiknya cukup begitu eksperimental dengan perpaduan genre yang unik menciptakan elemen2 yang terasa menyita pendengaran gw. penggabungan antara Death Metal, hardcore, Industrial, Black Metal, Gothic metal hingga Jazz Acid Fusion kerap terasa dalam aransemen lagunya. lagu " Decimator " pun terdengar sangat avant Garde dan Hitam saat mereka mainkan,apalagi karakter lead Vokalis Chris "Big Mac" Swain bersama dengan Vokalis ke-2 sekaligus pemain Keyboard, Jeremy Devereux selalu terdengar memenuhi Ruang Musik band ini dengan beberapa Karakter berbeda. gitaris Matt Bennan Jones dan bassis Josh Harris memang kerap menciptakan Part2 Unik yang disempurnakan oleh permainan liar drummer Michael Vulin, well emang jelas unik banget dech karakter band ini apalagi memang sentuhan Keyboard kelam band ini menciptakan aransemen yang Totally atmospheric pada lagu " After The Thunder ", para member seperti sedang berlomba lomba memadukan karakter uniknya he he he, but its cool style which you hearing self now !!, dan gimana kalo gw gambarkan musik mereka ini sebagai perpaduan karakter Fear Factory, Meshuggah, Dimmu Borgir, Carcass, Soilwork, Slayer, Alice in Chains, Pantera Hingga Bleeding Through?? so elo bisa bayangin sendiri khan Gimana Musikalitas album matang en Gila ini jika gw bandingin dengan 2 album sebelumnya jelas " Decimator "lebih terdengar Mistis dan ensure the next CD is a vast improvement. You Must Try self this !!

Well, it looks like Next Generation Death Metal scene competition Australia and Canada being showcased today its new hazardous talents for me, me try Introduce another new rock band Death Metal from Perth, Western Australia which existed since 2000 with 2 previous albums, this band only more are not so exposed, so we often say it as a rock band wrote Hwe he he he, his music is so experimental concept with a unique blend of genre creates what seemed seized hearing elements me. merger between Death Metal, Hardcore, Industrial, Black Metal, Gothic metal to Acid Jazz Fusion is often felt in the song arrangement. song "Decimator" also sounds very avant Garde and Black when they play, let alone the characters lead vocalist Chris "Big Mac" Swain along with the vocalist to-2 as well as keyboard player, Jeremy Devereux always sounded meet the band Music Room with several different characters. Bennan guitarist Matt Jones and bassist Josh Harris is often created Part2 Unique enhanced by wild playing drummer Michael Vulin, well clear very unique character of this band was a touch keyboard especially dark band creates a Totally atmospheric arrangements on the song "After The Thunder" , the member is in a race like the race combines the unique character he he he, but its cool style self hearing the which you now!!, and how if I describe their music as a blend of characters Fear Factory, Meshuggah, Dimmu Borgir, Carcass, Soilwork, Slayer , Alice in Chains, Pantera Until Bleeding Through? so are you How could imagine himself khan en Mad mature musicality of this album if I bandingin clear with 2 previous albums "Decimator" sounds more mythical and Ensure the next CD is a vast improvement. You Must Try this self!


REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !