Henker - The Slave Of My Art CD 2010


































Henker - The Slave Of My Art
Self Release 2010
http://www.myspace.com/henker1
Contact: henker@.fr.st

01 Slave of My Art       
02 Breath of Death       
03 Mental Corruption       
04 New Era       
05 Bloody Sword       
06 Executioner       
07 Joy to Kill       
08 No Turning Back       
09 I Break Your Bones       
10 Chaotic System       
11 The End of the Road


Oh Goddamn Shitttt !!!! .... pertama kali gw mengenal nama band ini saat secara tidak sengaja gw melihat streaming Video drummer Sinting Morgan dalam sebuah rekaman footage studio, disitu permainan Morgan memang bikin gw garuk garuk kepala terus, ni orang sinting banget gaya bermainnya yang Powerfully abis, especially untuk Twin Pedal rapat dengan Kecepatan RPM yang sudah tidak manusiawi selama gw mendengarkan permainan drummer super sinting sebelumnya, ternyata Morgan juga lebih gila dengan stamina luar biasanya, sempet gw tidak merasa percaya, apakah ini memang kecepatannya ataukah manipulasi digital saja? tapi gw melihat dan mendengarnya sendiri coy ! nah dari sini gw menjadi penasaran dengan band nya yang bermarkas di Paris, Île-de-France, Perancis sana yang sudah eksis terbentuk sejak tahun 2003 dan namanya mulai mencuat saat mereka melepas debut Ep pertama " Henker " tahun 2005, dan kini nama mereka semakin menjadi bahan perbincangan beberapa editor majalah metal internasional tentang kegilaan permainan Rapat Double RPM drummer Morgan, well album Baru mereka tentunya patut gw bedah disini. " Slave of My Art " menjadi track pertama andalan mereka yang sedikit intronya mengingatkan dengan salah satu lagu milik Brutal Band Belgia, Emeth !!, dan tanpa banyak melakukan pemanasan Kuping elo bakalan disiksa tanpa ampun dengan gempuran Hyperblast Part, dan seketika elo bakalan teringat dengan gaya permainan Sadis ala Origin, Downstroke Gitar banyak menghiasi aransemen lagu, Pertarungan beberapa karakter Vokal cukup menjadi dasar yang kuat dan apalagi permainan drummer Morgan, No comment !! thi s is Really Mega Faster !!!, mungkin Tipikalnya bisa kita sejajarkan dengan Gaya Brutal Origin, namun permainan Henker ga terlalu Njlimet seperti Origin, namun konsepnya bener bener udah masuk ke Konsep Origin, terutama dengan segala kecepatannya. " Breath of Death " malah semakin Rapat menerjang dengan Ketukan Hyperblast serta elo bisa mendengarkan Gimana rapatnya Double RPM Morgan yang terkadang Kecepatannya ditambahkan lagi dari sebelumnya yang udah terbilang ngebut, Gila !!! dan mungkin menurut pendengaran gw secara jeli, tampaknya morgan terlalu banyak Konsentrasi pada Instrumen Pedal, sehingga Morgan terkadang sering merasa kurang memainkan Variasi permainan Drumnya. Gaya Vokalis Frantz juga powerfull banget dengan stamina yang Luar Biasa pula. track " Mental Corruption " diawali dengan Melodius part yang keren sebelum kita disiksa lanjut. sebuah track yang sedikit banyak memberi Ruang bernafas lega, namun aransemen lagunya masih menyimpan kekuatan dan skill yang menendang !!, " New Era " menerjang seperti Hujan dasyat sekali, Downstroke Gitar semakin bertebaran ditrack ini dipadu dengan beberapa Riffing thrash yang Kompak dan mantap dengan Instrumen drum. " Bloody Sword " kita bakalan sedikit merasakan nuansa Deathcore ala White Chapel hingga All Shall Perish, well track ini seperti menjadi kelanjutan dari lagu " Mental Corruption " saja. " dan lagu " Chaotic System " juga jangan sampai elo lewatkan permainan Sadis Riffing Guitar yang Groovy Banget mengingatkan gaya riff nya Mendiang Dimmebeg Darrel-nya Pantera yang lebih mereka tampilkan dengan Modern sound yang padat dan permainan yang Technical. Total 11 lagu yang mereka Mainkan disini selama durasi 46:21 sangat menyiksa detak Jantung dan Telinga kita dengan gempuran mematikan Fast Part melalui Stamina luar biasa membernya. dan akhir kata sedikit luangkan waktu kamu untuk mendengarkan mahakarya ultra dasyat ini, apalagi buat elo fans berat Origin, Unmerciful, Emeth hingga Beneath The Massacre. Produksi yang Maksimal dan Profesional berani gw jamin kalo ini akan menjadi album paling brutal ditahun 2010 datang dari Scene Perancis !!

Oh Goddamn Shitttt!! .... The first time I knew the name of this band by accident when I see a streaming video Crazy drummer Morgan in a recording studio footage, Morgan was there to make the game I kept scratching scratch your head, ni really freaks who Powerfully abis style of play, especially for meetings Twin Pedal with RPM speed that is not humane for drummers I listen to super crazy game before, it turns out Morgan was also more crazy with incredible stamina, I do not feel confident, whether it's just the speed or digital manipulation? but I see and hear it coy! so from here I became intrigued with his band, based in Paris, Île-de-France, France where the existing established since 2003 and started sticking his name when they first released their debut Ep "Henker" in 2005, and now their names are increasingly the subject of several magazine editors talk about the madness of the international metal game Double RPM Meeting drummer Morgan, well their new album I certainly deserve surgery here. "Slave of My Art" became the first track of their flagship that little intro reminded by one of the songs owned by Brutal Bands Belgium, Emeth!!, And without doing a lot of heating going Ear elo tortured mercilessly with the onslaught Hyperblast Part, and instantly remembered going elo sadistic playing style in the vein Origin, downstroke guitar arrangements adorn many songs, fight some characters Vocal strong enough to be a basic game and especially drummer Morgan, No comment! thi s is Really Mega Faster!, maybe Typically we can align with Brutal Style Origin, but the play Henker not too difficult like Origin, but the concept is Reallys the Origin concept, especially with all the speed. "Breath of Death" even more crashing with knock Hyperblast Meeting and How you dense can listen to Double Speed RPM Morgan added that sometimes more than ever that already regarded speeding, Crazy! and maybe by hearing me in jelly, seems morgan too much concentration on Instrument Pedal, so Morgan sometimes often feel less variation played drums. Style Frantz also powerful vocalist with a really extraordinary stamina too. track "Mental Corruption" starts with melodic parts are cool before we were tortured further. a track a little more breathing room to give relief, but the arrangement of the song still keeps the power and skill is kicking!!, "New Era" terrible hit as rain once more scattered ditrack guitar downstroke This combined with some thrash Riffing Compact and steady with Instruments drum. "Bloody Sword" we're going to feel a little nuance of deathcore style of White Chapel to All Shall Perish, well this track as a continuation of the song "Mental Corruption" only. "And the song" Chaotic System "is also not to miss the play Sadism a Groovy Guitar Riffing riffs reminiscent of his style of his late Dimmebeg Darrel Pantera show them a more modern sound with a solid and a technical game. Total 11 songs that they play here during the duration 46:21 excruciating beating heart and our ears with the onslaught of deadly Fast Part through incredible stamina members. and the end of a little word you take time to listen to this masterpiece of ultra terrible, let alone make elo fan Origin, Unmerciful, until Beneath The Emeth Massacre. Production of Maximum and Professional dare I guarantee if this will be the most brutal album in 2010 came from the French Scene! 


REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !