For Those Unseen - Monomorhpic Shade EP 2008


For Those Unseen - Monomorhpic Shade
Last Boy in Town 2008 EP
https://myspace.com/forthoseunseen

01. Converge 02:58    
02. Collapse to the Horizon 03:26    
03. Medusa 03:50    
04. Serenity 03:47    
05. ...and Hope to Die 03:13    
06. One Day 02:55


Ga jelas, darimana band ini berasal, gw denger mereka adalah pendatang baru dikancah Deathcore amrik. Karena penasaran gw hunting stuff mereka, namun begitu dapet gw agak sedikit kecewa dengan hasil Recordingnya yang ga Balance en terdengar masih mentah banget, namun seandainya direkam dengan Serius, maka nama band ini siap dipertaruhkan buat ngetop dimasa mendatang, Konsep en aransemen Musicnya lumayan menendang dengan perpaduan elemen death metal dengan metallic Hardcore yang dinamis. Pengaruh Morning Again, Earth Crisis , Negate , Dead Blue Sky serta Caliban amat kental dalam struktur musiknya. Gaya Vocal Emotional Growl serta Middle Scream Saling Bersahutan. Riff2 metalic Hardcore kentara banget menghiasi permainan Drumnya yang atraktif, yach masalahnya cuman kualitas Recording yang Bikin Stuff ini sama sekali ga bertaring dech, sayang banget sich ….
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670