Rogers Met An Iranian - Sloth EP 2005


Rogers Met An Iranian - Sloth
Indiependent 2005 EP
https://myspace.com/rogersmetaniranian
http://www.facebook.com/Rogers-Met-an-Iranian
http://www.stereokiller.com/bands/bands.cfm?id=51354
http://www.lastfm.com/music/Rogers+Met+An+Iranian

01. In Medias Res 01:41    
02. Frog & Toad Together 02:33    
03. Metanoia 03:02    
04. Parousia 03:03    
05. Bear Battle 02:38


Jeremy - Bass
Joah - Guitars
Nick VanderHeuvel - Vocals
Dustin Ritsema - Drums
 

Rogers Met An Iranian… adalah sebuah nama yang unik saat pertama kali gw temukan Rilisannnya, gambar Cover-nya juga rada2 Lucu, mirip cover Cd pelajaran gambar Prasejarah aja, gambar seekor Dinosourus, koq ga nyambung Banget ma nama band ini, Rogers Met An Iranian. Begitu band asal Amrik ini gw Puter, Gilaaa … nich band Guttural Brutal Death Gore yang Unik plus asyik !!! konsep gaya bermain Devourment dipadukan dengan Internal Bleeding plus gaya bernyanyi Cock and Ball Torture serta Band2 Gore pada umumnya. Banyak banget Beat yang NgeSlamin Groovy serta part2 Hypersnare yang tercipta dari Mesin Drum Killer-nya !! alhasil karakter brutal mereka makin Gilaa aja !! Mungkin ini adalah band Funny enjoy dari 3 manusia yang ga serius, tapi masterpiece-nya juga mesti elo Coba Rasakan sendiri, musiknya Kompleks en variatif jauh dari kesan Boring dech dalam 5 lagu dalam mcd ini. Cuman masalah kualitas Recordingnya rada ga balance dengan Sound laennya. Padahal karakter musiknya udah oke, diimbangi dengan sound yang bagus, so pasti materi ini akan tambah semakin bernyawa aja lho ….
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670