Embryonic Devourment - Fear Of Reality Exceeds Fantasy CD 2008


Embryonic Devourment - Fear Of Reality Exceeds Fantasy
Deepsend Records 2008 CD
http://www.embryonicdevourment.com
https://www.facebook.com/EMBRYONICDEVOURMENT
https://embryonicdevourment.bandcamp.com/
https://www.reverbnation.com/embryonicdevourment
https://www.youtube.com/user/embryonicdevourment

01. Eating the Flesh of Gods 03:15      
02. Human Harvest 02:54    
03. Craniopagus Parasiticus 03:39    
04. Fear of Reality Exceeds Fantasy 04:55    
05. Self Inflicted Cesarean 03:47      
06. Woolded and Keelhauled 03:44      
07. Repto Sanguine Analysis 04:15      
08. Disembowelment 322 04:08    
09. Blade Enforced Butchery 02:39      
10. Usurping the Secret Society 05:33


Adam Weber - Guitars
Austin Spence - Bass, Vocals
Luke Boutiette - Drums
Lauren Pike - Guitars


Pertama kali denger nama band ini, Gw iseng aja coba mencari stuff mereka, coz gw juga rada tergoda dengan nama gahar mereka, yang familiar banget ma band2 Brutal abis!! Begitu gw dapetin langsung Cd Gress mereka ini, yang sekaligus adalah Full album pertama mereka setelah mini album “Beheaded by Volition “ yang dimuncratkan pada tahun 2003, gw puter lagu-nya, Bussyeeeet!!! Killer juga permainan band asli Mendocino County, California yang udah aktif sejak tahun 2002 yang merupakan Side project anak2 band Mummification itu yang kini tampil lebih gila dari Mummification sendiri dech!! Perpaduan antara Hyperblasting Technikal-nya Cryptopsy dengan Floridan death metal elemen ala Monstrosity juga Gorguts lama yang dikombinasikan lagi dengan Hypersnare khas karakter-nya Devourment era “ molesting … “, yup sound snare-nya Ngingetin banget ma Devourment era album tersebut !! permainan Drum-nya yang paling gw soroti, coz Permainannya Liar en Gila abis yang kayaknya rasa Terinfluence ma kegilaan Flo Mounier –nya Cryptopsy, permainannya emang ga bisa diem, penuh dengan ketukan tak terduga dengan twin pedal yang mantap abis. Pengaruh Darren Cezca juga amat terasa Ngejazzy pada Hi hat drum-nya, wah pokoknya Drummer Luke Boutietta, emang siap2 jadi Drummer yang diperhitungkan nantinya dikancah musik Ektrim!! Mengimbangi kegilaan personil laen ada Lauren Pike - Guitar, Vocals, Austin Spence - Bass, Vocals ( Mummification, ex-Ciribus ) serta Adam Weber – Guitar ( Mummification ) yang emang asli gila-gilaaaan !! Riff2 Konvensional ala Cephalic Carnage juga Cryptopsy punya yang memiliki Struktur ala Mathcore, cuman lebih teratur en memiliki harmonisasi yang terjaga. Trus untuk style Vokill-nya, jangan harap elo pikir band ini bakalan menampilkan gaya Vocal Guttural, melainkan mengingatkan gaya bernyanyi-nya Luc lemay-nya Gorguts, Cynic serta keganasan Lord Worm Cryptopsy era “ none so vile “ yang saling bersahutan liar !!! ada 10 lagu ganas di sini, cocok banget kalo elo masih ga bisa melupakan kejahatan Cryptopsy era “ None so vile “ serta Cephalic carnage era lagu2 lama mereka serta Sound Snare Drum khas Devourment era “ Molesting … “, gw sarankan jangan melewatkan debut perdana Pengganyang benih2 Jahanam mereka ini !!! this totally Bleeding awesome!!!
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670