Abel Is Dying - Gazing From The Abyss CD 2006


Abel Is Dying - Gazing From The Abyss
Still Life Records 2006
https://www.facebook.com/pages/ABEL-IS-DYING/123722694327062
https://myspace.com/abelisdying
https://twitter.com/abelisdying
https://abelisdying.bandcamp.com/ 

01 Winchester's Nightmare 04:47    
02 The Constellations Fever 03:13    
03 Grave Poem 04:15    
04 Marcus Bridge 01:09    
05 Buried Like Beatrix 04:29    
06 Eternal Life 03:18    
07 The Abyss (Outro) 01:44


Andrea "Pu" Cattagni - Bass
Vittorio "Pea" Rosa - Drums
Andrea Franz - Guitars
Giangiacomo Pastore - Guitars
Rommaso "Tommi" Pasi - Vocals
Paolo "Paul" Privitera - Vocals
   

Laen lagi dengan band asal Milan, Lombardy, Italy ini, punya nama Unik semakin menambah Karakter serta Image Baru buat band metal yang ga selalu terpancang dengan nama2 yang menyeramkan, Secara Spesifik sich gw ga  tau maksud nama ini, tapi band yang udah aktif sejak tahun 2003 ini memainkan Melodic Deathcore yang keren, sangat mengingatkan gaya lamanya Undying, Unearth, Statecraft, Dead Blue Sky serta At The gates !!! struktur musik dengan Atmosfir suram kerap diciptakan oleh Gitarisnya dengan Riff2 yang melodic serta Depresif dengan aroma kegelapan, Kereeen !! sebenernya Gw mendapatkan 2 Kiriman Cd Promo dari Giangiacomo Pastore ( Guitar ) namun yang satunya, demo 2007 cuman bermateri 2 lagu doing, mana ga ada judulnya lagi, cuman berupa Tulisan Untiled doang, tapi karakter musik barunya di demo 2007 lebih dasyat lagi naik 1 ketukan kekejaman materi “ Gazing … “, Wow Band ini juga Menggunakan Multi 2 Vocal sekaligus yang saling mengisi menambah kengerian tersendiri untuk nama Abel is Dying, gw tertegun banget mendengar Sound guitar-nya yang Tajam dengan Rhytim yang Padat mengiris!! Sound Rekaman Album ini juga Layak banget disejajarkan dengan band2 major label coy !! 22:55 menit yang mencekam aroma kegelapan via 6 lagu Plus sebuah Outro siap mengantar elo lagi lagi kejurang paling gelap dalam kepedihan Hati yang terluka, ceileeee ….
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini HANYA file lama yang bisa terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar'an tahun 2008 nan (kalo ga salah sih. ed) yang pada waktu itu w muat di beberapa Printed zine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008'an hehehehe... Yukkk, Budayakan lagi membaca itu menyenangkan daripada bergosip Unfaedah dan receh'an banget untuk mengisi waktu kalian "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670