Pulverizer - Feasting On Diabolical CD 2010


Pulverizer - Feasting On Diabolical
No Label Records CD 2010
http://www.myspace.com/pulverizergrind

01 Feasting On Diabolical
02 Pulverizer
03 Massacre Of The Human Race
04 Infant Battlefield
05 Bleeding For Existence
06 Kill To Revenge
07 Insisting ( Naluri Kehewanan )


Marno - Vocals
Erik - Guitars
Resa - Bass
Tommy - Drums


Terasa makin ngebut saja konsep yang mereka hentakkan disini, full blaster of grinding snare part !!, band yang pertama kali gw kenal saat mereka ikutan di Kompilasi metallik klinik yang menampilkan Drummer Tommy yang gw kenal sebelumnya maen di band brutal sadis Corpse Vomit beberapa tahun lalu yang kini Tommy Konsen berat di Pulverizer ini, band yang punya base camp di Inferno Studio ini mencoba memadukan Konsep kejam Deicide, Vital Remains, Suffocation, Deeds Of Flesh, ampe Disgorge menjadi sebuah struktur musik yang membantai Jiwa jiwa Lemah Cieeeee... permainan drummer Tommy memang tetap memaksa diri untuk tampil sengebut mungkin dan mengharamkan slowly down part aja. Sentuhan Disgorge serta Suffocation terbukti memang wajib banget untuk band2 Death/grind Jawa Timur, Blazing Riff Gitarisnya banyak menciptakan struktur musik yang memancing sang drummer tampil ngebut saja. “Feasting On Diabolical “ menjadi Track Tumbal awal yang langsung menggerinda dengan cukup kejam, Deep Growling yang terasa monoton sepertinya kurang memberi kesan liar Bagi band ini. “Pulverizer “ terasa begitu berbeda karakter sound-nya jika elo bandingkan dengan track sebelumnya ( ??? ), tetap menawarkan gempuran Hypersnare yang meledak ledak, “Massacre Of The Human Race “ menjadi Track Brutal Intense yang Kian mantap, struktur musik yang serba cepat dan mengejutkan terasa matang menggilas. “Infant Battlefield “ Sound musik kembali seperti Track awal lagi ( ??? ) wah sepertinya ini kurang memanage track sound pada proses masteringnya, sehingga pendengaran kita dipaksa untuk merasa perubahan itu he he he, “ Bleeding For Existence “ sound pun kembali berubah....wew piye mas ???....namun secara keseluruhan konsep musik musik dalam 7 lagu yang mereka tawarkan disini adalah aransemen Musik brutal yang cukup rapi dan menendang, en bisa gw bayangkan aja kalo band ini maen di panggung, Chaotic and Blastering abiss !!! so buat elo yang demen dengan Irama Brutal Death Metal yang meledak ledak, kayaknya rilisan ini bisa elo coba keganasannya. Yang jelas bukan untuk konsumsi Para penderita lemah Syahwat, gatal gatal dan panuan hwe he he he, This Is More Blastering Brutal Death Metal Intense Disfigured ... Uaaaarrgghhh !!!!

" Ini BUKAN Tulisan ter-baru Gw, melainkan HANYA catatan Review lama setelah terselamatkan dari Database,  Review yang pernah Gw Tulis rentang tahun 2013 'an namun kelupaan atau bagaimana, sehingga tidak Gw posting di Blog ini. tulisan ini Gw bikin pas masih aktif membantu No Label Records (Surabaya) membangun official web-nya beberapa tahun yang lalu, dan setelah hampir 8 tahun'an, Akhirnya Review sederhana beberapa Stuff dari No Label Records (untuk yang beberapa diantaranya masih Gw cari-cari dan semoga bisa terselamatkan .ed) pada 8 tahun silam ini akhirnya bisa kalian baca kembali ditahun 2020, tanpa mengurangi semangat membaca dan mencari Referensi sebelum kalian memburu fisik stuff-nya (yang mungkin pada hari ini bisa masuk Rare Stuff hehehe .ed), mungkin ini lumayan bisa jadi Rujukan yang membantu. "

Pulverizer - Infant Of Battlefield



Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670