Hymen Holocaust - Hymen Holocaust CD 2007


Hymen Holocaust - Hymen Holocaust
No Escape Records 2007 MCD

01 Monday... 'Creating A Rapist' 4:43
02 Tuesday... 'Broken Beyond Repair' 3:25
03 Wednesday... 'Fresh Victims' 3:19
04 Thursday... 'Lethal Scum Shots' 1:51
05 Friday... 'Necro Cannibal 2:43
06 Saturday... 'Shaven... Not Furred' 2:40
07 Sunday... 'Hymen Holocaust' 1:47


Morris Cliteater - Guitar, Bass, Drums 

German director Jцrg Buttgereit, menjadi salah satu Inspirasi Terbesar Buat Frontman band Brutal Death Gore Berdarah, Morris Cliteater. Mini album terbaru ini merupakan Masterpiece yang agak berbeda dengan rilisan sebelumnya, selain banyak mengangkat tema2 film Sadis karya Jorg juga mengadopsi sebagian cerita berdarah lainnya dalam sebuah lirik lagu. typical Goregrind yang dipadukan dengan groovy mid-tempo dengan sedikit Blastbeat  yang rasanya gw teringat gaya bermainnya like Rompeprop serta Bile pada album2 sebelumnya. Sound gitars yang raw khas band2 Goregrind serta Harmonizer Gurgling Vocal bak orang mau muntah aja . wah gw kayaknya kalo dengerin goregrind rada susah Mencermati musiknya satu persatu, coz selain masalah Monoton, gw rada2 ga begitu respect, jadi serahkan aja ma anak2 fans nya Rompeprop, Bile, Inhume ato juga Cliteater aja buat menilai sendiri Musik mereka ini.
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670