Criminal Vagina - In Cunt We Trust CD 2010


Criminal Vagina - In Cunt We Trust
No Label Records CD 2010
http://www.myspace.com/criminalvagina
http://www.facebook.com/pages/Criminal-Vagina/180937095278510
http://twitter.com/CriminalVagina
http://www.reverbnation.com/criminalvagina

01 Drink Beer and Fuck
02 Cannibal Sexual Torment
03 Smash Your Genitals
04 Sexual Attack
05 Free to Fuck
06 Pelacur Sakit Jiwa
07 Butcher Lust
08 Imperial Sodomi
09 Psychopatic Victim Orgasm
10 Animal Instinct (Excess cover)
11 Gore / War (Anthipathy cover)
12 Hyper Sodom Phobia / Hydrophobia (Excess cover)
13 Sexual Military / Operation Military (Social Sickness cover)
14 Fuck Me, Rape Me, Grind Me
15 Gay Cannibal


Tam - Vocals
Marmuchan - Guitar
Pepenk - Bass
Zifu - Drums


" Adalah sebuah rilisan ulang Karir awal band ini disaat memuntahkan karya full pertama mereka di tahun 2003 ( Via Extreme Soul Production ) dalam format kaset Pita dan khabarnya Masterpiece klasik ini Sold out dan banyaknya permintaan dari para pemburu Stuff lawas ini, sehingga No Label Records memutuskan untuk merilis ulang dalam format CD dan Artwork baru-nya. 15 Porn Grinding Attacking Fuck Yeaaaahhhh !!! memang di tahun 2003 teknologi industri rekaman masih belum semaksimal saat sekarang, rekaman super singkat alias live recording memang masih saat berlaku disaat itu he he he, Masih Kita kenal Sound khas Natural Studio yang telah menyiksa para member CV untuk menyelesaikan 15 lagu secara Live, EXTRA NICE RAW GRINDCORE itulah lagi2 kata yang selalu bisa gw katakan disini, yang terkadang diselipi dengan Funny Catchy Part lumayan menyingkirkan kesan monoton pada komposisi musik yang mereka tawarkan, sayang bagi gw vocalis Tam gaya pattern vokal-nya masih bergaya klasik pula he he he sehingga rada kurang dapat memberi warna tersendiri tentang Lirik yang dinyanyikannya. Uuurrrrggghhh Arrrggghhh doang kata banyak orang. Well memang sih gaya bermain Old Napalm Death ( Era “ Scum “ ), Agathocles serta CSSO terasa amat kental mengikuti perjalanan Karir musik mereka sejak pertama kali terbentuk tahun 1998. selain menggeber lagu2 sendiri, CV juga mengcover version ulang lagu milik teman band-nya, Excess, Social Sickness dan Antiphaty dalam versi CV tentunya. Dimixing oleh mas Jeffry Arwadinya Kekal di Vision Studio juga menambah Nilai tersendiri untuk stuff klasik dalam kemasan baru ini. Lumayan deh untuk membunuh perlahan Tetangga elo yang semakin membuat hari elo semakin menyebalkan hwa ha ha ha... Nice Raw Grinding Porn Violence act !!!!
" Ini BUKAN Tulisan ter-baru Gw, melainkan HANYA catatan Review lama setelah terselamatkan dari Database,  Review yang pernah Gw Tulis rentang tahun 2013 'an namun kelupaan atau bagaimana, sehingga tidak Gw posting di Blog ini. tulisan ini Gw bikin pas masih aktif membantu No Label Records (Surabaya) membangun official web-nya beberapa tahun yang lalu, dan setelah hampir 8 tahun'an, Akhirnya Review sederhana beberapa Stuff dari No Label Records (untuk yang beberapa diantaranya masih Gw cari-cari dan semoga bisa terselamatkan .ed) pada 8 tahun silam ini akhirnya bisa kalian baca kembali ditahun 2020, tanpa mengurangi semangat membaca dan mencari Referensi sebelum kalian memburu fisik stuff-nya (yang mungkin pada hari ini bisa masuk Rare Stuff hehehe .ed), mungkin ini lumayan bisa jadi Rujukan yang membantu. "

Criminal Vagina - Pelacur Sakit Jiwa



Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670