Being Killed - Massacre Of The Living CD 2007


Being Killed - Massacre Of The Living
Sevared Records 2007 CD
https://www.facebook.com/pages/Being-Killed/135061036548080

01. Collapsing Society 02:05      
02. Zombify the Rest 01:23    
03. To the Void 01:53    
04. Skull Matter 00:40      
05. No Return 00:27      
06. Dementia Fanatical Schitcofrenic 01:18      
07. Global Shutdown 01:18      
08. Brushstrokes in Blood 02:07    
09. Perpetual Demise 00:53      
10. Eaten Alive 01:23    
11. Population in the Mortuary 00:32      
12. Anger Sharks 00:50    
13. Wounded Mental Static 00:26      
14. Crutch (Crossed Out cover) 01:55    
15. Manifest the Turmoil 00:28
16. Capsule of Demise 01:30    
17. Massacre of the Living 00:42    
18. Mental Breakdown 00:47
19. Killed 00:21      
20. Departed from Earth 02:02


Tim Tiszczenko - Guitars
Dave Astor - Vocals, Bass, Drum programming


Ultra Brutal Guttural Fucking Death Grind asal California ini boleh dibilang pendatang baru dengan nama baru pula, tapi jangan salah aja kalo band ini adalah bentukan dari mantan personil dari Pathology serta Cattle Decapitation yang dibantu kegilaannya lagi dengan Drum Machine !! Roster Sevared kayaknya bakalan selamanya dipenuhi dengan keluarga Brutal Guttural Killer yang mayoritas adalah para pendatang dengan nama baru lho, makanya bisa jadi jaminan mutu Guttural satisfy kalo elo beli stuff2nya koq. Makasih buat Barret amiss II untuk Promo-nya ini ? . aroma anyir darah kekejaman amat terasa di 10 lagunya yang merupakan perpaduan antara Mortician, Insidious Decrepancy serta Viral load, yup Musikalitas Cyber Brutal Death Guttural model gini pasti langsung bisa ketebak gimana Struktur Musik yang di mainkannya. Tapi kalo buat gw lama2 juga rada Boring kalo keseringan diputer, ga tau kalo buat para Fans maniac Goregrind pasti akan sangat Suka dengan Rilisan berdarah ini. Yang jadi nilai Plus disini adalah, Logo band mereka dibikin oleh seniman Sakit Jonzig en Cover art-nya dibuat oleh seniman sakit pula bernama Mike dari  Visual Darkness ( yang juga pernah menggarap covernya band Guttural Secrete, Cephalotripsy, Mortician, Pathology, etc )!!! Yang selalu ga pernah jauh dengan Nuansa darah merahnya dech kalo Gw amati … aaaaarrggggghhhh…
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670