Analectomy - Promo 2017































Analectomy - Promo 2017
Inherited Production CD-R 2017

01 Predator of Rectal and Vaginal 02:54    
02 Bau Busuk Organ Seksual 01:20

Jeremy Putra - Vocals
Fathur Bheonk - Guitars
Abdi Teguh - Bass
Edy Dengkut - Drums

dari Dusun Timur, Kabupaten Barito Timur, Kalimantan Tengah, Tamiyang Layang punya stok penjagal DM yang kental dengan nuansa Slamming BDM yang mengingatkan dengan perpaduan Cephalotripsy, Cephalic Impurity, Kraanium, Rest In Gore, hingga Internal Bleeding. Pushing them well past many of their peers, who seem to be more enamored of sheer Brutality and simply existing Slamming assault. Demam Slamming style hari ini seperti belum hilang bius-nya, menambah ranah extreme DM berdarah-darahnya, Inherited Production memperkenalkan punggawa rosternya, ANALECTOMY ! berangkat dari pengusung konsep yang tidak jauh dari akar DM, Analectomy makin serius ber-Evolusi terhadap opsi terakhir mereka jadi bagian dari SlamGangs tanah air. Being a fan of quite a few BDM and Death/Grind bands, there always seem to be the shit pile you could discard a band to or a golden shelf on which you keep the ones you praise. There are surely the other bands that you haven't decided yet if they are worthy of your time in the future. cukup menampakkan 2 kreatifitas, Analectomy solid menggerinda audience sejak 2016. well, perut kalian dibikin mual jika mengurai lirik obsesif yang mereka tulis masih tidak jauh dari seputar darah dan kematian. langsung Gw play aja track pertama " Predator of Rectal and Vaginal " yang menampilkan Vocalis tamu, Arifin dari band Filsuf, Analectomy melancarkan agresinya. komposisi musikal yang tidak banyak menampilkan skilling, namun lebih menekankan down tempo berat dan hentakan powerfully, meski pada track ini Sound-nya masih terdengar Garing karena masih terlalu miskin distorsi akibat Dropping riff. Also the guitars have a very fucking brutal tone that has a dirty, nasty, gritty sound. Also playing the simplest yet heaviest riffs. Most of the songs just chug the whole time and have very few leads, but don't expect Breakdowns, oh no. These guys play their slam riffs perfectly, probably using just the first five frets and many inverted power chords. karakter deep Guttural Gurgling Jeremy Putra emang keren, gurgly gutturals blend in flawlessly with the distorted guitars and machinegunfire drums. cuman rasanya masih kurang balance produksinya dan beberapa line Intonasi tanpa kontroling, ditambah panning levelnya lumayan mendominasi banget diantara instrumen lainnya. Masalah Sound sebenarnya sih tetap masalah selera dan Kebanyakan, tapi menurut Gw sebagai penikmat aktif Audio bertegangan tinggi, track ke-2 " Bau Busuk Organ Seksual " lah yang menurut Gw typical soundingnya paling pas untuk Analectomy. kualitas audionya memang berbeda dengan sebelumnya, mungkin karena direkam dimomen berbeda, Jeremy Putra Cs tetep beringas mencongkel biji peler kalian dengan Cooling breakdown tempo, meski terdengar hanya melakukan pengulangan beberapa part, pastilah kesan berikutnya dibenak Gw adalah boring, jika karakteristik Slamming BDM lebih mengedapankan Simplisitas, bukan berarti harus terlalu asyik terbenam menikmati irama tempo searah saja. It’s obvious that these sick fucks really wanted to make this as Crushing and disgusting as they could possibly make it, and I think they more than Heavyness. jika lebih banyak mengembangkan variasi dinamis dan Catchy, Gw yakin komposisinya bakal lebih Easy listening dan Awesome and I will kill motherfuckers everyday !!!

CHECK MINI TEASER MADE By LICMEDIA

REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !