Depraved Murder - Manifestation ' Single 2017
































Depraved Murder - Manifestation ' Single 2017
Eastbreath Records CD-R 2017

01 Manifestation 03:24

Azam - Bass, Vocals
Ogy - Guitars, Back. Vocals
Rama Maulana - Drums

The Young Rising Killer BDM Has back ! dari Scene kecil dikabupaten Kediri, Pare menyimpan potensi berbahaya untuk terlalu sayang kita skip eksistensinya, mungkin nama DEPRAVED MURDER (DM) tidak se-populer dan segencar nama-nama lainnya, tapi jangan salah memang jika Debut CD perdana mereka " Remnants of Depravity " tahun 2015 via Waar Production adalah sinyal mengerikan pertama yang harus kalian ingat lagi kekuatannya. dengan komposisi dan skill yang bikin melek mata, DM menampilkan komposisi DM ngebut dan berat dengan berjuta daya eksotis-nya siap meremukkan biji peler kalian. you've still got plenty of palm muted frenzies and a few well timed Breakdowns to help break up the bursting momentum like energy Blastbeat splitting asteroids for space miners Downtune Pummeling into deep and gurgly, borderline squealing without sounding for being so smooooth and heavy as a brick tied a free for all bazaar of Brutality, it’s very Cohesive, Hectic and Grinding but cohesive  ! terbentuk sejak tahun 2011 dari beberapa Member Grindcore band Grudgegrind, pasca merilis album " Remnants of Depravity ", DM memang sempat hilang dari eksistensi pesat karena berbagai kesibukan yang membuat mereka harus mengalah dulu, dan sejak resmi memutuskan bergabung dalam roster Eastbreath Records, DM menandai kembali sama sama kebangkitan eksitensi ini dengan memperkenalkan Eksistensi yang mereka nantikan lewat track " Manifestation " sekaligus menjajal kekuatan garda baru penggebuk beduk dari Rama Maulana-nya band Invigorate ditubuh DM. yuk langsung kita cicipi aja siksaan menyegarkan pertama DM ditahun 2017 ini. " Manifestation " tidak jauh berbeda dari Agresi krusial DM untuk pertama kalinya, masih konsis menyajikan diorama pembantaian musikal kali ini dengan Suntikan darah baru lebih menyakinkan era mencekam DM tetap yang terbaik ! struktur aransemen yang kental mengusung warna US DM dari para legendaris hidupnya, Suffocation, Pyrexia, Cannibal Corpse dengan menyeduhnya komplit dengan New Wave DM Generation dari Gorgasm, Cerebral Effusion hingga Inveracity. mendengarkan secara intens, Gw pribadi masih cukup kental merasakan aroma klasik Suffocation era " Effigy of the Forgotten " yang DM formulasikan lebih menyegarkan lewat sentuhan barunya. kalian bisa mendengarkan ketukan drum yang dinamis dari Rama Maulana makin memberikan spirit solid lebih menyakinkan member lainnya membangun kekuatan baru mengerikan DM. This is Somewhat complex, yet Effective guitar riffs and drums are the hooks without the bait for this entire album, as that’s how it is with most common DM releases - going straight for the Jugular without caring for the Appeal of the Masses. didukung dengan kualitas produksi rekaman Audio secara detail ikut menggambarkan setiap inci kejahatan DM. well patut dinantikan sekali debut full gress-nya nih, Espesially banget untuk kalian yang demen dengan Konsep BDM yang intens dan Berat ! keeping the beats Organic and Rampant, the bass lines audible and Instinctual against the rapid churning and spitting of the rhythm guitar Prevalent role to balance out the Brutality !!!!










CHECK MINI TEASER MADE By LICMEDIA

REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !