Moderately Toxic - Conclusion of Betrayal ' Promo Demo 2016

Moderately Toxic - Conclusion of Betrayal ' Promo Demo 2016
Self Released CD-R 2016

01 Gods Dethroned to Destruction 02:34
02 Sesat Bangsat Biadab 03:24
03 Conclusion of Betrayal 03:55

Teddy - Vocals
Nanda - Guitars
Suci - Guitars
Radhial - Drums

Damn Motherfucker ! making the band soundstyled even more powerful and fuckin brutal. It grabs some attention, as it has become a landmark of the style. (lagi) nih Tulungagung Scene bikin kejutan mematikan setelah Gw mengenalkan potensi musikal jahat dari nama Vision Decay, Technickill, dan sekarang 1 nama lagi yang mengusik resonansi persepsi Gw memperhatikan setiap geliat embrio berbahaya scene kota kecil dijawa timur, MODERATELY TOXIC (MT), yaa.. mungkin nama band ini boleh baru di otak kalian, tapi jika sempat mengenal nama Bleed Murder ditahun 2012 an, kalian pasti akan mengenal siapa mereka. mengusung Brutal Death Metal dengan sentuhan dinamis dari berbagai presisi. saat mereka memadukan typical Death Metal yang cepat, rapat, Slam Groovy hingga technical part ciamik sebagai Proyeksi menyegarkan yang mereka perkenalkan lewat imej baru sebagai MT, yeahh, buat kalian yang sempat menyukai karakter buas ala Inveracity dengan Slam mencengkeram jahat ala Devourment, Abominable Putridity, kemudian dipermanis elemen masif ala Abysmal Torment, Beheaded dan Devangelic, rasanya kalian siap membuktikan bagaimana MT akan mengganyang habis-habisan setiap tensi kemarahan dengan segumpal darah segar Death Metal enerjik ! you’ll be met by very Intense DM with the guitars are heavily Distorted and the riffs are usually Dominated by tremolo-picking, at times seeming to be all over the place, but that actually come together very compactly. The overt effort and thought these guys put into their riffs and music definitely pays off. menjadi Poin menariknya lagi performance MT ini adalah penampilan Female Death Metal Guitaris, Suci yang cukup membungkam persepsi kita dengan permainan solid kerennya kompak bareng gitaris nanda, ternyata penampilan Suci ini bagi Gw Excited banget ketika Viral fenomena instan nan lebay masih memuji nama sebelumnya, coz simpel menurut Gw, kualitas memang tidak akan mengalahkan secara Kuantitas meski " Keberuntungan " sedang berpihak kepadanya, karena pada akhirnya orang akan tetap menilai secara subyektif mana yang lebih tepat dan mana yang sedang kebetulan ngetop saja karena viral bikinan sekelompok orang berkepentingan, You Know what I Say? ... sejak mendengar track pertama " Gods Dethroned to Destruction ", belum pada menit yang begitu jauh, Gw sudah menangkap kekuatan primal penampilan keren MT mengusung style ajib-nya. kombinasi Death Metal yang cepat dan Rapat dengan Ketukan teratur, rapi dan kompak, setelah itu Bombardir Multiple vocalnya menciptakan kekacauan mengejutkan, yaa... just making Surprise dengan karakter-nya, yang terus terang menurut Gw belum banyak band scene lain ditanah air yang meliriknya dan (lagi) masih terlalu asyik ga sadar terkungkung dengan Stereotype yang menciptakan Boring Taste ! contains Ridiculously many catchy and somber riffs and they cease to end, at every corner showing to everyone once again their Outstanding songwriting skills. MT secara dinamis sedang membabi buta memuntahkan kompleksitas DM yang extremely menendang wajah sekali. mendengar bagaimana MT mengkomposisi Aransemennya tentu menjadi part sejak awal yang bikin Gw harus merekomendasikan keganasan mereka bagaimana mencabik gendang telinga tanpa ampun dengan Totalitas bermain terbaiknya. dari ketukan cepat kemudian di selipi slam Groovy memberi kontrol tepat, meski pada akhirnya tetap kurang berhasil meredam emosional power agresifitas komposisi yang mereka tawarkan. tidak kalah mengoyak gendang telinga lagu ke-2 " Sesat Bangsat Biadab " gantian menyiksa tanpa mengenal lelah, intens dan sistematis. mengulik setiap tempo yang tersaji secara kompak tanpa sengaja spontan menunjukkan setiap kematangan aransemen. pattern art vokal yang memiliki andil penuh hampir disetiap lick dan bar-nya termanajemen dengan struktur emosional yang sangat MT diperhitungkan, sehingga apa yang terdengar disini selain ganas menggilas, adalah sengatan Artikulasi power aransemen, bagaimana sebuah karya itu menurut Gw Recommended ! It is a large melting pot of nice heavy riffage, evil wailing guitars and guitar simply solos, hard hitting modern drumming and even some monk like mournful chanting thrown in. All this together summons forth the Monstrous and Absolutely morbid crushing that I love this material for. perbedaan mencolok terjadi saat menghantam keras pamungkas adalah " Conclusion of Betrayal ", sepertinya pada level masteringnya sangat " berbeda " dengan 2 track sebelumnya, jadi kaget aja ketika sedang asyik dilevel sedang tiba-tiba track ke-3 meledak sangat keras, well setidaknya ini bisa menjadi koreksi dan perhatian kedepannya. Promo 3 track yang memiliki konsep yang sama sekali mengakar kuat tanpa melepas warna dasar MT. akhir kata Gw cuman sekali lagi kembali merekomendasikan bagi fans Fanatik DM dengan struktur musikal serba agresif yang meledak-ledak mantap. didukung dengan sound keren cukup meruncingkan taring tajam mereka di Kancah extreme metal dengan presentasi pembantaian keji mencekam, They are just taking DM as they loved it, and injecting it with their own Crushed, feeling and passion. And what Fucking passion they have. Feast this material upon your ears, you will not be Disappointed. and Overfucking all, Tulungagung DM semakin mengancam !!!










CHECK MINI TEASER MADE By LICMEDIA

REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !