Disevared - Punishment of the Greedy Slave ' Promo 2016































Disevared - Punishment of the Greedy Slave ' Promo 2016
Proguttural Production CD-R 2016

01 Intro
02 Destined to Die Slaughtered
03 Punishment of the Greedy Slave

Yoda Anggara - Vocal
Arip sopiyan - Guitar
Sacim Hidayat - Drum

Intense Guitar Riffs, Heavy Insane Blastbeat Drum, and Impressive the Pig Guttural vocals Indulged in it immediately ! Agresi musikal tanpa kompromi meledak kembali dari Bekasi Scene yang ditampilkan oleh Embryo BDM baru yang siap mencincang biji peler kalian dengan sajian merobek gendang telinga. Terobsesi dengan gaya menjagal tanpa ampun ala Cerebral Effusion, Pyaemia, Disgorge hingga Gorgasm, cukuplah untuk kita membayangkan sendiri kadar kegilaan menggilas DISEVARED ! Jam packed with Breakdowns and Blasted sections Capped off some Pig Snoring Gutturals and even a sweep pick here and there, This track has it all for You!! yang terfikir oleh 3 anak muda ketika membangun Disevared mungkin adalah bermain seberat dan secepatnya, tanpa mencengkeram dalam tempo yang cepat, mereka juga akan menghipnotis audience dengan Slam Breakdown devastation. seperti masih menjadi tradisi kebanyakan band lainnya, Foreplay pembantaian Bab sadis mereka dimulai dengan Opening track berupa sampling Intro dan Instrumental, persis banget bagaimana kesan awal yang Disevared ciptakan ketika akan memulai performance. disambung dengan " Destined to Die Slaughtered ", rasanya gempa kecil yang cukup mengguncang ruangan disematkan begitu tajam ketika ketukan part awal memicu ledakan pertama. in the mix a little bit more but hey thats just my personal Preference! I really liked that this Composed has a few nice slow chuggy bits to break up the Blastbeating formula ! Typical Vocal Deep Guttural dengan Pig Snoring memang akan membangkitkan ingatan kita dengan In The vein Disgorge dengan era-nya Matti Way, kemudian rangkaian pembantaian Beat cepat menggiring kesuasana familiar gaya menyihir Cerebral Effusion, Pyaemia, hingga Gorgasm. Konsep rekaman yang terdengar lebih " Natural ", persis kayaknya kalo pas Gw bayangin sendiri aksi Stage Performance mereka, meski dari panning Audio antar instrumennya masih belum terdengar nice Balance, namun lumayan-lah untuk menghancurkan Moshpit Crowd. Guttural verbal secretions with a Syllabic Punctuation, with a Slight Tendency to return to those toilet bowl Intonations the guys used on the older material. " Punishment of the Greedy Slave " mengumbar makin ganas membabi buta Blocking Blasted dengan dominasi tetap Deep Guttural Gurgled yang seharusnya menurut Gw bisa lebih dibikin kering lagi untuk menambah kesan Crunchy-nya, tapi untuk performanya kali ini, Vocalis yoda cukup bikin Jantung Gw bergetar keras. Well, untuk materi selanjutnya bisa jadi rival serius nih bagi Movement BDM tanah air alias perlu diwaspadai sekali eksistensinya, karena komposisi yang diramu cukup menarik dengan Fill tepat dan cepat. and the run and gun Riff Progressions and Incessant hostility were a Sadistic Satisfaction Guaranteed for the Upcoming material to intended Audience. Urrrrrghhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!










CHECK MINI TEASER MADE By LICMEDIA

REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !