Purulent Jacuzzi - Vanished In The Cosmic Futility CD 2010

































Purulent Jacuzzi - Vanished In The Cosmic Futility
Coyote Records 2010
http://www.myspace.com/pjacuzzi

01 Intro       
02 The Endless Anesthesia       
03 Beyond the Unbounded Void       
04 Last Phase of the Leptospiriosis       
05 Quadriplegia       
06 Bacterial Symbiosis       
07 Spastic Dysphonia       
08 Vortex of the Inanity       
09 Love rot slightly       
10 Contagious Dementia       
11 Rapture of the Venous Vessels (New Version)       
12 Larva Swarming Surface       
13 Pulsatory       
14 Regurgitation Asylum       
15 Distransfigurated Quasi - Chaos       
16 Quintessence (Darkthrone cover)


Masih inget khan dengan Album mereka sebelumnya " Stench of the Drowned Carrion "ditahun 2008 band asal Moscow, Russia ini menawarkan Brutal Death Metal/Grindcore dengan sentuhan2 yang Unik?? memang musiknya banyak melakukan Eksperimen namun tidak menenggelamkan Karakter Brutal musiknya sendiri, sehingga acap kali musiknya tampil lebih Unik en aneh Tapi TETEP BRUTAL !!!, sang gitaris Kirill kerap memainkan Part2 Janggal plus Aneh disela sela lagunya dengan nuansa Humor-nya. tapi permainan drummer  Sasha emang abis dengan Power Hypersnare intens. banyak teknik2 yang dimainkan oleh Kirill untuk coba bereksperimen dengan nada2 " Unik "nya secara ga sengaja banyak memberi sentuhan tersendiri untuk karakter musik Purulent Jacuzzi yang kali ini memuntahkan 15 lagu termasuk Cover version milik band black metal Darkthrone yang mereka bikin seperti Pecundang aja hwa ha ha. durasi lagu emang digeber secara singkat namun sangat menghancurkan dengan fast Beat-nya, gw malah jadi teringat saat mendengarkan Nasum, Gride, Last Days Of Humanity, Regurgitate  hingga Malignant Tumour bangetz. well, yang demen banget dengan irama Grindcore dipadukan dengan teknik2 Unik Plus sentuhan Brutal Death Metal part ala Brodequin, Cephalotripsy hingga Condemned , mungkin album ini bisa elo coba sendiri kegilaannya, lumayan buat membunuh paling ampuh untuk Orang yang punya penyakit jantung hwa ha ha ha

Still remember khan with their previous album "Stench of the Drowned Carrion" in 2008 the band from Moscow, Russia offers Brutal Death Metal / Grindcore with Unique touching ? his music is doing a lot of experiments but does not drown the Brutal character his own music, so that his music often appears more Unique en weird but still brutally!, the guitarist often plays Parts Kirill odd plus odd interrupted interrupted his song with the feel of his Humor. but the palying drummer Sasha with Power Hypersnare intense. technics many played by Kirill to try experimenting with tune "Unique" by his many no deliberately give its own touch to the character of the music this time Purulent Jacuzzi spewing 15 songs including the cover version of Darkthrone black metal band that they make as Losers wrote hwa ha ha . duration of the song play briefly but quite devastating with fast Beat it, i even remembered when listening to Nasum, Gride, Last Days Of Humanity, Regurgitate until Malignant tumor in the vein. well, who really Amendment to the rhythm Grindcore Unique technics Plus combined with a touch of Brutal Death Metal a la part Brodequin, Cephalotripsy until Condemned, perhaps this album could you must try for yourself madness, bad for killing the most powerful for people who have heart disease hwa ha ha ha


REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !