Disfigured Elegance - The Last Disease CD 2010

































Disfigured Elegance - The Last Disease
Indiependen Release 2010
http://www.myspace.com/disfiguredelegance

01 Catharsis For The Stillborn
02 The Basics
03 This Is My Promise
04 Empty Eyes
05 Farewell To Confidence
06 The Last Disease
07 Winds Of Desolation
08 The Weight Of Humanity
09 The Foreigner
10 Dead Season
11 Your Last Breath (Ft. Mat Laperle)


Weww, kembali scene Canada melahirkan Nama baru berbahaya nich, Disfigured Elegance, yang sebelumnya gw kira pertama kalinya adalah sebuah band Brutal Death Metal, namun begitu gw puter gw sesegera mungkin langsung mengubah sangkaan gw sebelumnya, coz ternyata band berbahaya yang masih seumur jagung ini lebih memainkan konsep Deathcore dengan Part2 Hyperblast sana sini, dan yang paling mengejutkan lagi kalo band ini digawangi oleh beberapa muda belia yang masih berusia antara 15 - 17 Tahun lhooo !! ( yup itu emang bener banget saat elo melihat langsung Photo band ini ) namun mereka udah berhasil menunjukkan Talenta luar biasanya melalui " The Last Disease " dengan memuat 11 Nomor yang banyak mendapat suntikan pengaruh segar Konsep bermain Job For A Cowboy, All Shall perish, Faceless Hingga Whitechapel yang mereka geber lagi dengan pebuh Intensitas yang Powerfully serta Dasyat, Canada lagi2 Scene yang selalu melahirkan band2 Death metal yang memiliki Jaminan Mutu terbaik dimata Kancah Metal internasional. " Catharsis For The Stillborn " memang menjadi Track andalan yang secara taktis tepat ditempatkan diurutan terdepan Album ini dengan Spontanitas langsung menghajar telinga pas pertama kali memainkan di Player gw, What the hell ?? This is Really Kickin ass !!! Raungan Growl Penuh tenaga Vokalisnya juga luar Biasa, apalagi permainan drummer-nya yang juga ikutan cuap2 dengan karakter Middle scream-nya menghantamkan pukulan yang Dasyat banget serta Duet Gitarisnya kerap melahirkan Riff2 Breakdown yang sesekali membalutnya dengan elemen yang melodius, " Empty Eyes " ditrack ke 4 kayaknya Bikin gw headbanging terus diawal lagu dengan Breakdown part-nya, Gila lagu ini juga keren abis menurut gw. buat elo2 penggemar Irama Deathcore dengan Part2 Hypersnare serta Riff2 melodius kaya dengan Breakdown Part, sepertinya lagi2 gw kasih kebebasan buat dengerin karya mereka en kasih komentar sendiri buat band asli Montreal, Quebeq, Canada ini. dan yang paling menyita perhatian Gw lagi adalah Artwork Cover-nya yang bergaya Horror ala band2 Grind Rilisan Razorback Records sekali he he he, namun Materinya jelas beda bangetz lah.

Weww, back scene gave birth to Canada's new name dangerous nich, Disfigured Elegance, which previously I think the first time is a Brutal Death Metal band, but once I puter I immediately changed as soon as possible before I surmise, coz it turns out the band is still dangerous for the rest of this corn is more play deathcore with Part2 Hyperblast concept here and there, and most surprising if the band was guarded by some young young who were aged between 15 - 17 of lhooo! (Yup it really when right see first hand the band photo), but they've managed to show incredible talent through "The Last Disease" by loading 11 Number of lots received an injection of fresh influences play Concepts Job For A Cowboy, All Shall Perish, Faceless Until they Whitechapel play again with that intensity Powerfully and enormously, Canada who is always bear more Scene bands Death metal that has the best Quality Assurance in the eyes of the international Metal scene. "Catharsis For The Stillborn" has become a mainstay Track tactically placed precisely this album comes out ahead with direct Spontaneity first hit the ears fit to play in the Player I, What the hell? This Is Really Kickin ass! Full Growl roar of the vocalist is also outside the ordinary, let alone play his drummer who also follow speaks with his characters scream Middle slammed a terrible blow and very often give birth Riff2 Breakdown guitarist who occasionally wrapped with a melodic element, "Empty Eyes" track no 4 I think I Make headbanging continues to beginning the song with part of his breakdown, this song is crazy cool i think. The rhythm created  deathcore fans with Part2 Hypersnare and rich melodic Riff2 Breakdown Part, it seems I love the freedom to make mores listen to their work en love comments alone make the original band of Montreal, Quebeq, Canada this. and a most unnecessary attention again is Cover Artwork his style a la bands Horror Grind Razorback Records release once he he he, but the material is clearly different from.


REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !