Australis - Eidolon EP 2010

































Australis - Eidolon ' Ep
Indiependen Release 2010
http://www.myspace.com/australismn

01 Terminating Synthesis
02 The Rapture Of Eidolon
03 Provocation Of Death
04 Infinite Void


Ternyata anggapan kalo Amrik ga pernah Kehabisan Stok Band2 Death Metal Brutal kerennya alias Kagak ada Mati'ye !!, padahal pertama kali tau nama band ini, Australis, gw pikir nih band dari Australia, jadi gw mesti merasa salah Besar aja, coz mereka ini datang dari Minnesota, Usa sono yang secara mengejutkan menendang Muka dengan gempuran mematikan Technical Death Metal dengan part2 yang Brutal !! Anjing ... Nih band yang keren mesti harus elo kenal, permaiannya sendiri mengingatkan akan perpaduan style bermainnya Decrepit Birth, Cryptopsy, Beneath The Massacre en mungkin Origin, 5 remaja muda ini memang menampilkan skill permainan mereka emang bertalenta en begitu powerfully mengaransemen lagu2 yang Ep perkenalan ini mereka menawarkan 4 lagu aja dengan shredd sharp Riff yang technikal abis en kerap mengumbar solo2 killer, gebrakan permainan dasyat drummer Pat Ruhland semakin menghidupkan karakter band ini menjadi lebih dasyat, gaya vokalis Matthias Joyce yang Deep Growling dipadu dengan Scream yang Powerful. karena masih baru Hijau menanamkan nama mereka dikancah metal, 4 lagu kejam tanpa ampun mereka ini bisa kalian Download secara cuma cuma di Myspace mereka en disebar luaskan lagi, so harapan gw lagi, band ini siap melejit namanya suatu hari nanti dengan talenta hebatnya ini. demen2 dengan irama Death metal ngebut dengan technikal part, gw sarankan jangan lupa mencoba siksaan ala mereka yang asli mematikan ini. Arrrrggghhhhhhhh !!!!!!!!!!!!

Apparently assuming without America never Out of Stock Band2 Brutal Death Metal is cool aka Never Dies!, But first know the name of this band, Australis, I think ya band from Australia, so I have to feel one mistake, cause they are come from Minnesota, Usa which are surprisingly lethal kick Advances in Technical Death Metal onslaught with a Brutal parts. Dogs ... Here a cool band must be familiar with, In The Vein own blend of style of play reminiscent of Decrepit Birth, Cryptopsy, Beneath The Massacre en possible Origins, 5 young teenagers are indeed showing their skill playing talented and songs arranges so powerfully that they offer this introductory Ep 4 songs wrote by sharp shredd technical Riff who frequently spit en solos killer, a breakthrough play terrible drummer Pat Ruhland increasingly turn on the character of the band became more terrible, style vocalist who Deep Growling Matthias Joyce combined with a Powerful Scream. Green is new because they instill a metal arena, 4 them mercilessly cruel song can you download free of charge on their Myspace en transmitted again, so I hope again, the band was ready skyrocketed her name one day with this great talent. likes with Death metal rhythm speeding with technical part?, I suggest do not forget to try to torture their original style of this deadly. Arrrrggghhhhhhhh !!!!!!!!!!!!


REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !