Withered - Folie Circulaire CD 2008


Withered - Folie Circulaire
Prosthetic Records CD 2008
https://www.facebook.com/witheredmetal
https://twitter.com/WITHEREDMETAL
https://www.youtube.com/witheredmike
https://withered.bandcamp.com/

01 To Embrace... 01:41    
02 ...the Fated Breath 04:54    
03 Dichotomy of Exile 05:36      
04 Gnosis Unveils... 06:52      
05 ...the Forsaken Truth 01:49    
06 Purification of Ignorance 05:14    
07 Drawn Black Drapes... 03:43      
08 ...Reveal the Essence of Suffering 06:54    
09 Clamor Beneath 04:59    
10 Into Armageddon (Necrophobic cover) 04:27


Mike Longoria - Bass
Chris Freeman - Guitars, Vocals
Mike Thompson - Guitars, Vocals
Beau Brandon - Drums
   

Nama Withered boleh banyak yang menyamai, tapi untuk Withered asal Atlanta, Georgia Amrik ini agak beda, coz mereka mencoba memainkan perpaduan Death Metal, Doom, Hardcore serta Sludge metal yang Unik pada struktur lagunya. Mungkin Chris Freeman - Guitar, Vocals serta Mike Thompson - Guitar, Vocals mencoba nuansa lain setelah jenuh main di band utamanya Social Infestation. Typical Old School Death Metal gayanya band Nihilist , Unleashed ato Entombed coba digabungkan dengan gaya metal baru ala Mastodon serta High On Fire menjadi satu kesatuan yang Unik serta Extreme. Atmosfir Sludge metal acap kali kerap termainkan oleh Riff Gitarnya dengan dimensi Suram en gelap. Riff guitar serta permainan drumnya lumayan Teknikal permainannya, itu bisa elo liat pada aransemen musiknya Withered sendiri. Dibantu oleh pemain lain dari Mike Longoria – Bass serta Beau Brandon – Drums dari band Waiting rupanya sedikit banyak membantu ambisi terbesar Chris serta Mike dalam menghidupkan Nuansa Death sludge metal Withered. Diakhir lagu pada track 10 band ini memainkan kembali Nomor Yahud “Into Armageddon Milik Necrophobic dalam Versi Withered tentunya. Namun jujur raja gw kurang respect dengan style music begini, so kayaknya gw kurang maksimal dalam menggambarkan jelas musical dari Withered sendiri. Tapi buat elo yang yang udah punya materi album sebelumnya “Memento Mori “ tahun 2005 serta “Demonstration “ demo 2004 pasti akan sedikit terpikat dengan materi baru mereka ini. If other Withered's tracks are in the same vein, I guarantee you death metal of highest quality.

" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini HANYA file lama yang bisa terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar'an tahun 2008 nan (kalo ga salah sih. ed) yang pada waktu itu w muat di beberapa Printed zine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008'an hehehehe... Yukkk, Budayakan lagi membaca itu menyenangkan daripada bergosip Unfaedah dan receh'an banget untuk mengisi waktu kalian " 

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670