Plague Of Ashitaka - Taking Lives on Ancient Tides EP 2008


Plague Of Ashitaka - Taking Lives on Ancient Tides
Self Release EP 2008
https://myspace.com/plagueofashitaka

01 The Birds Are Spies, They Report to the Trees 05:14      
02 Myra Hindley Jack Off Tapes 05:38    
03 ...And By Tonight (We Shall Mortify the Undead) 03:43    
04 Herbert West 06:11    
05 Alyssa 04:36


Alastair Brash -Bass
Kyle Syrett - Drums
Doug Hayman - Guitars
Ed Fairman - Vocals


Well well, Plague of Ashitaka mencoba memainkan Deathcore dengan sentuhan Mathcore ala Dillinger Escape Plan serta Ion Dissonance. Pengaruh Kuat All shall Perish serta The Red Chord masih menjadi Inspirasi Tersendiri sejak mereka terbentuk kemaren tahun 2007 di Brighton, England, Uk dengan formasi Eddie – Vocals, Doug – Guitar, Bear – Bass serta Hillbill – Drums sedang sibuk mencari Label untuk materi Full Cd-nya dengan jalan merilis Ep yang didanai oleh Kocek mereka sendiri. 5 lagu siap membuktikan mereka dideretan band Deathcore potensial dari daratan Inggris yang menjadi saingan ke-2 sebagai scene Deathcore yang sedang Tumbuh berkembang. Titel lagunya juga panjang2 untuk dihafalin terlalu susah, simak “The Birds Are Spies, They Report to the Trees “ serta “...And By Tonight ( We Shall Mortify the Undead ) “. Deathcore yang kaya Slammin Groove sana sini bakalan elo jumpai di 5 nomornya.
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini HANYA file lama yang bisa terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar'an tahun 2008 nan (kalo ga salah sih. ed) yang pada waktu itu w muat di beberapa Printed zine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008'an hehehehe... Yukkk, Budayakan lagi membaca itu menyenangkan daripada bergosip Unfaedah dan receh'an banget untuk mengisi waktu kalian "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670