In Asymmetry - Edge of Divergence ' Demo 2019

































In Asymmetry - Edge of Divergence ' Demo 2019
Eastbreath Records CD-R 2019

01 Edge of Divergence 05:13
02 The Transcendence 06:47

Richard Aguayo - Vocals
Victor Araneda - Guitars
Francisco Teran - Guitars
Darren Joy - Bass
* Marco Pitruzzella - Drums on " Edge of Divergence "
* Anaxarh - Drums on " The Transcendence "

Satu Kata Sakti yang pertama kali keluar saat mendengarkan materi ini, DAMN, this fuckin Impression Destructive Typhoon of Technical Extravaganza !!! forming some sort of Unstoppable machine like sound behind the music which is Simultaneously musically Impressive (as this member can really play fast and sweetties) and unfeelingly Oppressive. Formulasi tak bertuan yang tetap menyeimbangkan Rasionalitas, sehingga Audience tanpa perlu dipaksa sedikitpun untuk mencerna, walo dengan fase perlahan tapi pasti, nah disitulah letak Istimewanya sebuah Komposisi ciamik itu. In Asymmetry memang masih menjadi wajah baru di Kancah music Death Metal Dinamis, tapi jangan salah, jika penghuni-nya rata-rata udah kenyang makan asam garam dibeberapa band sebelumnya, meski engga familiar, tapi skill musisi-nya Gw jamin Gokill abis saat ketemu di formasi In Asymmetry. the Majority of the material and are instead used tastefully to give a moment of calm before the intensity restarts they are bearable and actually work pretty well. terbentuk tahun 2017 di Chile, In Asymmetry bersepakat memainkan Komposisi bernuansa kental Technical Death Metal dengan sentuhan lembut menawan Neoclassical Supremacy, cukup dibayangkan sejak awal aja, fans musik penuh rumus rumus mengejutkan dan mematikan dijamin akan menyukai konseptualnya, apalagi In Asymmetry memadukan lagi ritual mencekam Necrophagist, Brain Drill, The Faceless, Decrepit Birth, Obscura hingga First Fragment. meski sudah melengkapi formasinya, pemain Drum band sejak terbentuk, Benjamin Seguel khabarnya tidak ikut menyelesaikan Demo pertama ini karena sesuatu hal, sehingga band mempercayakannya pada Drummer inspiratif yang band kagumi, Marco Pitruzzella (ex. Brain Drill) dan Svyatoslav Krekov-nya Sympuls-E. Track pertama " Edge of Divergence ", rasanya Gw seperti diajak satu meja untuk memecahkan rumus Algoritma nada yang mereka komposisi, terdengar masih memainkan gaya-gaya Riffing provokatif ala Necrophagist, Death dan Obscura, The latter Obviously laid the Groundwork for this type of Unpredictable, Technically challenging extreme metal with fretless bass work, but the uptempo, insistent twin riffs are a Characteristic that is quite unique never sounded this Spacey. aransemen cerdas yang awalnya memang sangat menguras konsentrasi, namun beberapa kali mengulanginya sampai Gw menangkap esensi apa yang mereka mainkan. Orkestrasi jari jemari kompak antara Gitaris Victor Araneda dan  Francisco Teran saling kompak mengisi Fill-in Bar panning kanan kiri, riff dan solo gitar yang sangat kompleks dan memukau ditampilkan dan dimainkan dengan sempurna tanpa sekali pun tergelincir. termasuk Bassis mastermind Darren Joy adalah komposer utama band menciptakan struktur Dinamis nan dramatis. Weep Picking serta Gaya Solo Intens seperti yang dipopulerkan oleh Maestro Gitar seperti Yngwie Malsteem sangat berpengaruh dalam penulisan lagunya selama ini, makes Excellent use of Strategically placed, more subdued passages as a Stronger Experiences. Ketukan Marco Pitruzzella yang populer dengan style meledak-ledaknya, bermain lebih cantik disini dengan partisi dan pukulan serba mengejutkan. biasanya kompositas yang bertubi tubi seperti ini, Gw terkadang tidak memperdulikan sesi Vokal, ya Gw mungkin terlalu terhipnotis saja dengan instrumennya hehehe ... Meski rasanya konsep seperti ini In Asymmetry bukan salah satu band Inovator, tapi kualitas Musikalitas-nya memang sangat diperhitungkan banget. seperti halnya pembawaan emosional yang termanajemen secara masif dan rapi, track ke-2 " The Transcendence " emang engga kalah Epik-nya. A warning to any Prospective listeners - you must give this Material several chances. Multi-layered guitar parts, odd-time signatures as well as searing Shred guitar, this record is full of awesome tricky. beberapa Riff nya disini sangat mengingatkan banget dengan materi Death era " The Sound of Perseverance ", Surprisingly well with Blistering metal production and riffs to create some of the Catchiest riffs known to mankind. Damn Motherfucker, penampilan mempesona setiap Fill-in bar riff sangat Gw nikmati banget harmonisasinya hampir menuju kata sempurna untuk bikin decak kagum Mood. ketukan Drumming Svyatoslav Krekov juga ga kalah Gokill dengan Tempo-tempo yang lebih cepat dari aransemen track awal, dan Gw bakal terus mengatakan ketika disini agak terwakili secara merata. Ini bukan juga ciri khas dari gaya Technical/Progressive Death Metal yang pernah Gw dengar, dan dalam konsepsional mereka saat ini tidak ada indikasi ke arah mana mereka akan menciptakan partisi selanjutnya. Regardless, In Asymmetry obviously have Technical chops beyond most in metal, but what makes them stand out is their Intelligence and complex composition. It's easy to play fast, but In Asymmetry steps up to the plate and delivers a calibre of songwriting that justifies their Technical abilities. bagi kalian yang pasti sangat menyukai Technical Death metal dengan sentuhan kental gaya Neoclassical nan melodius tanpa menyingkirkan banyak Blastbeat tempo atau terjebak dalam Groove membosankan ala New Wave Deathcore style, dan pesona Orisinil tradisi 90-an rasanya aman terjaga, sangat Gw rekomendasikan Kalian mencicipi sendiri materi penuh Formulasi tak bertuan seperti ini, ntar dikiranya Gw cuman ngebacot doang. Asli 666 % Highly Recommended !!! and just stay prepare for a total Reanimation of Extreme technical death metal with Neoclassical Touching instead, allow In Asymmetry to channel their influences through a modern medium, and then you will see why In Asymmetry has the means to rightfully reign over this New age of Death Metal Progression, You will not regret it. YOU MUST HAVE THIS NOW !!!!!!!!!!!!!!!

In Asymmetry - Edge of Divergence (Official Track Streaming)



REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !