Corpulency - Promo 2018
































Corpulency - Promo 2018
Proguttural Production

01 Perut Busuk 03:10    
02 Pembantaian Tragis 03:24

Sandi Pratama - Vocals
Muhammad Nuary Ramadan - Guitars
Kirana Mahaputra Gunawan - Drums

Cianjur with Average Blastbeats and generic Nasty Slamming Guttural Gurgling DM overused has cumming ! untuk fans yang masih terlalu sulit move on perpaduan antara epidemi konseptual Brodequin dan Disgorge, satu lagi yang harus kalian catat namanya sekarang, trio bentukan tahun 2016 ini menyeduhkan racun membusuk paling kalian cari, keeping memorable sound and inventive style even within the confines of BDM hordes ! karakteristik musik yang mereka tawarkan adalah serba menggilas dengan ratusan ton tersematkan dalam dentuman dan sound, rasanya memang seperti harus berhadapan lagi dengan Algojo gendut dan barbar yang siap menghunuskan kejam belati berdarah darahnya. mixture gaya sadis BDM ganas dan diresapi dengan terus-menerus memekik dimana karakter vokal ideal seperti meniupkan setiap nafas busuk. pastikan jiwa kalian tidak sedang dalam kondisi senang, tapi jika kalian berada dalam suasana hati di mana kalian perlu mendengar beberapa sounding menggerinda lewat kebisingan, ini wajib kalian konsumsi saat menginginkan nurtrisi yang sama brutal dan bahkan lebih bikin klimaks. The music is insanely Fast, Blasting and Slammy then there's some Midpaced beatdown sections serving out some more Brutality. meski belum ada sesuatu yang mengejutkan, kehadiran Corpulency tetap siap terus menambah daftar panjang BDM Tanah air makin berbahaya ! Well, Gw langsung mulai saja dengan " Perut Busuk ", masih dimulai sampling intro movie horror pembantaian, Corpulency menyeduh kengerian selanjutnya dengan konseptual yang masih jadi mainframe fans mengenalnya antara Brodequin dan Disgorge, mulai dari pemilihan sound, fill, riff hingga Guttural gurgling windly. beberapa sentuhan slamming-nya merupakan adopsi gaya bermain Devourment mungkin serta type nakal Pyaemia. aransemen-nya memang tidak bisa diragukan, bagaimana Corpulency telah menguasai penulisan lagu secara lebih baik. kombinasi tempo cepat yang banyak diselipi fill-fill dinamis coba menjauhkan dari kesan boring, namun menurut Gw penampilan vocalis Sandi Pratama masih terdengar monoton karakter-nya, lebih mengadopsi gaya bernafas suara ala Jamie Bailey, melihat komposisinya lebih acak dan dinamis, mungkin alangkah kerennya, karakter vocalnya lebih bisa mengimbangi, kalo itu sih menurut Gw pribadi sih, coz setiap band pasti punya karakter yang mereka pertahankan. Heavy and Punishing Breakdown riff There's a whole lot of tremolo picking here... obviously in the fast parts but also in some of the midpaced sections. pembantaian memang makin sadis di track berikutnya, sesuai banget kalo " Pembantaian Tragis " adalah the next Slaughtering ! There's Insanely fast finger technique Blast beats all through the record and when it's time for the slower parts, this guy does crazy double bass in support The bass drums are Triggered. bermain cepat dan berat memang masih sangat memperhitungkan segala aspek agar fans tidak terlalu boring menikmatinya, Corpulency punya formula bagus yang banyak mereka tebarkan lewat fill dan bar cantik bikin Gw makin betah menikmatinya hampir selama durasi total 7 menitan ini. seperti catatan Gw diawal tulisan, ga ada yang baru, selain nikmati kembali bab sadis trio barbar cianjur ini, especially for diehard fans Brodequin, Disgorge, Devourment to Pyaemia, bersiap New rising ini menggantikan deretan nama disepanjang otak kalian pasti akan segera tergantikan. and Poin plus sangat menarik dan paling menyita pandangan Gw adalah Artwork keren karya Aziz Blackstory Art, goresannya telah menambah kembali daftar panjang Artworker edan yang kita miliki, awesome art ! seperti biasa makin ga sabar rasanya menunggu materi penuh mereka untuk segera bisa bikin ejakulasi. Awe-inspiring, Skullcrushing DM that is Guaranteed to please the discerning metal afficionado till bleed which is recommended to those seeking the most Brutal music you can find. UUURGHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CHECK MINI TEASER MADE By LICMEDIA

REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !