Abominable Devourment - Promosick 2017
































Abominable Devourment - Promosick 2017
Valist Records CD-R 2017

01 Slamtro 02:24    
02 Slamjuana 04:32    
03 Suffering of Fester Slamassacre 03:11

Papa Slam - Vocals
Sikh Slam - Guitars, Bass
Leon Slam - Drums

Hellcome Strictly Complementary Sense of Slam Gangsta ! seperti ingin memberikan Injeksi epidemi mengeksplor Slamming BDM lebih menyegarkan bagi Scene tanah air, karakteristik tema berdarah, Organ membusuk, pembunuhan sadis atau ungkapan kematian, Jay Valist yang biasa dipanggil Papa Slam akhirnya ingin lebih menampilkan Imej baru untuk band bentukan barunya. tetap terkesan kental gaya metal dengan Black T-Shirt, kini dipadu dengan beberapa aksesoris ala Hip Hop fashion. tema Marijuana tampaknya lebih menginspirasi beberapa gaya Hedonisme, tapi tetap tidak meninggalkan tema berdarah, maka lahirlah ABOMINABLE DEVOURMENT (AD), Tangerang Slam Sickfuck siap menjadi Terror paling bersahabat datang dari dua dimensi kebersamaan. Individualistic runs could have Dramatically upped the ante. Drums are mixed with an almost Mechanical din to them, but otherwise they offer the proper balance of Muscular Double bass rolls and Grooves, and high favor the kicks and toms to the weaker Cymbal strikes. penyajian Middle Sound yang terdengar clean tapi lebih terkesan Digitaly banget (Meski Triggering yang berperan) memang beberapa kali memanjakan telinga dengan Clean sound-nya, tapi sekali lagi menurut Gw pribadi sih, Low Sound akan makin lebih menggilas lagi untuk konsep yang AD usung. karena mungkin " Molesting the Decapitated " nya Devourment tetap akan menjadi Album terbaik Groundbreaking Slamming BDM movement. pengaruh intens seperti datang dan memadukan konseptual antara era awal Abominable Putridity " In the End of Human Existence ", " Awaiting the Fist " nya Begging for Incest, Gravitational Distortion " The Void Between Worlds hingga ", Abusing Dismembered Beauties " Vulvectomy, Rendered Helpless " Unstopable Parasites " atau Engorging The Autopsy " Bludgeoned to Obliveon ", lumayan menyakinkan AD menemukan sudut pandang konsep musikalnya. it's Contemporaries don't make me want to buy a suit of Armor to wear, out of fear that Bulldozers are going to break through my house's walls and crush my face in at any given moment. Yess, It's about that Heavy. The Slams themselves are Generally 8th notes with an Occasional Pinch harmonic for Emphasis ! memberi kesan yang berbeda mungkin sudah digadang oleh si Papa Slam agar konspirasi barunya ini terdengar berbeda lagi adalah penyajian Intro pertamanya, biasanya dicomot dari sampling movie, tapi untuk " Slamtro " justru menampilkan intro clean guitar yang dimaksudkan agar bisa memberi dimensi lebih jauh ketika seseorang menikmati sebatang Gelek hehehe, bahkan Intronya sendiri malah mengingatkan dengan Intro " Fade to Black " nya Metallica dengan pengubahan sedikit di lick dan bar solo-nya. dan Gw suka dengan Spoken intro di " Slamjuana ", komunikasi verbal yang penuh penjiwaan rasanya hahaha .... tempo aransemen AD memang lebih fokus menekankan pada banyak tempo Breakdown serta beberapa balutan Blastbeat aktif. memberi kesan yang menohok musik dengan titel, AD sengaja mempersiapkan pesta kecil Moshpit Crowd yang full Stage Diving kayaknya. bagi gitaris Sikh Slam memang tidak menemukan banyak kendala berarti ketika dirinya dipercaya di urusan Riff seperti ketika di Visceral Cadaverment. dengan Fill Riff Slam ciamik, Sikh Slam masih memegang kendali penuh aransemen, ketukan Drum yang terdengar Digital triggering banget, memang memberikan polesan beat yang lebih menarik dan tegas, kemudian Papa Slam harus bekerja keras dengan beberapa part Deep Guttural dan Pig Squel, meski beberapa kali Gw dengerin agak Kedodoran mendengar dari panning level-nya. struktur komposisinya memang seperti Gw kemukakan diatas, sangat menjaga kontur Slam Groovy kental dan mengalir. Monotonous Gutturals with mid tempo slams all the way. But, I really you will love those insane bass dropping. menyematkan tema berdarah, kayaknya memang tidak bisa dilepaskan dari Karakter oleh kebanyakan genre ini, welcome " Suffering of Fester Slamassacre ", mendengarkan jeritan paling menyanyat emang bikin atmosfir horror untuk diblend dengan Aransemen kali ini. well berbeda dengan track sebelumnya yang lebih mengkoordinir setiap kesenangan, ditrack ini AD makin terdengar serius pembantaiannya. It’s Obvious that these sickfucks really wanted to make this as brutal and Disgusting as they could possibly make it, and I think they more than Succeeded, Urrrrrghhhhh !!! meski tidak ada yang terlalu baru, sekali lagi AD siap menyajikan party slam makin berdarah bernuansa Hedonisme siap bikin kalian makin betah dibawah sihirnya. Overall I know is that it was sick as fuck and brutal as possible, Definitely worth at least listening to. LET'S GET SLAM AND SMOKE !










CHECK MINI TEASER VIDEO MADE By LICMEDIA

REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !