Here Comes The Kraken - Here Comes The Kraken CD 2009

































Here Comes The Kraken - Here Comes The Kraken
Concreto Records 2009
www.myspace.com/herecomesthekraken

01 It's Comming 00:26   
02 Don't Fail Me Darko 04:25   
03 Into the Slaughter Basement 04:41   
04 Confessions of What I've Done 04:01   
05 Miss Starving Skeleton 02:40   
06 Coplex 00:34   
07 Underwater Visions 04:03   
08 The Legend of the Rent Is Way Hardcore 05:40
09 From the Deepest Darkness 04:00   
10 I Shawtrcwbky 05:00


TTS - Vocals
Fredy - Bass
Alex - Guitar
Tore - Guitar
Denis - Drums


Nama Band asal Aguascalientes, mexico ini emang menarik perhatian dengan Imej Garangnya, padahal sebelumnya mereka menggunakan nama Antes del Accidente pada awal terbentuk tahun 2007, emang tergolong pendatang baru nich namun Talenta bermain Death metal Hardcore Berat mereka jangan dipandang sebelah mata. Pengaruh berat adalah perpaduan gaya bermain All Shall Perish, Carnifex, Suicide Silence ampe White Chapel amat sangat terasa disini. Sebelumnya makasih sekali Pihak Concreto Records telah mengirimkan advance copy rilisan ini untuk direview di LIC. Seperti sebuah Serangan Raksasa mematikan, nama Kraken disini diambil dari sebuah Mitos dewa Yunani yang berarti Monster Laut Raksasa, dengan kata lain “ disini telah datang Monster Raksasa dari laut Mexico “ he he he. 10 track berdurasi 35:31 menitan termasuk sebuah Intro adalah sebuah masterpiece matang en berbahaya yang merupakan pengembangan lanjut materi demo 2007 mereka. Karakter deep Growl yang Guttural Grunted punya di imbangi dengan Vocal scream sana sini. Permainan Kompak Double gitaris yang saling mengisi dengan part2 Pummeling downtuned stroke penuh balutan Harmonisasi Riff yang serba melodius ala At The Gates juga In Flames lama. Part2 slam Groove tetep menjadi Instrumen wajib yang kerap menghiasi struktur lagu mereka untuk senantiasa mengajak ke suasana headbanging serta Slamdives moshpit area. “Don't Fail Me Darko “ menjadi Tumbal awal setelah Intro, band ini langsung menghujamkan Blastbeat mematikannya. So ga terbendung lagi serangan dasyat pun telah dimulai. Melodic Part2 disana sini serta Growlscreamer menghajar. Terasa banget kalo band ini lebih tepat Gw Sebut sebagai band melodic Deathcore dengan Part2 Brutal. Tap & cucking Riff ala Dying fetus juga semakin ga ketinggalan melengkapi struktur lagunya yang selalu mengajak Headbanging ditengah2 fast part-nya. Emang tebaran Part2 melodius ada disana sini semakin mempercantik aransemen Musik. Walau permainan band ini udah ga terlalu asli, namun kalo cuman sekedar ngomongin konsep Musik, kayaknya Here Comes The Kraken adalah Musisi Metal berbakat en siap ngetop untuk masa yang akan datang. 5 anak Muda berbakat Asli Aguascalientes, mexico ini siap menjadi jawaban pertanyaan2 elo. 


REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !