Porphyria - Death Grind Destruction CD 2012



























Porphyria - Death Grind Destruction
Redrum 666  2012
http://www.porphyria.pl
http://www.myspace.com/porphyriagrind
http://www.redrum666.net

01 In 00:10    
02 Corpse March 02:22    
03 Hate 00:42    
04 Dead World 01:57    
05 Cripple 01:11    
06 Ahmed 02:32    
07 Cutting Flesh 01:57    
08 Sector69 00:47    
09 Lukblast 02:57    
10 Stalemate 01:02    
11 Jim the Brutal 03:27    
12 Weselniak 01:42    
13 Sadolesbiansex 02:20    
14 Alcoholical Suicide 00:17    
15 Sodom 02:04    
16 Mayhemic Blast 02:00    
17 Out 00:16


Meskipun ada 5 Band yang menggunakan nama PORPHYRIA, namun Porphyria asal Polandia ini memiliki Konsep Musik yang berbeda dari lainnya, Heavy Death/grind Force Attack untuk kalian penggemar berat Last Day Of Humanity dan Inhume !!! awalnya sempat Gw pikir nih Porphyria asal Manchester, New Hampshire, Amrik yang Dasyat permainan Brutal Death-nya dan sudah membubarkan diri sejak 2003 lalu itu hehehe ... Rilisan paling anyar label Metal asal Polandia, Red Drum 666 yang menjadi satu perusahaan dengan Fallen Angel Records. dan dari Nowy Targ, Polandia ini, Kwartet Death metal yang sebelumnya memiliki band utama di Blackhorned Saga, Rarog'g dan Lathspell ini memang ingin lebih mengusung konsep musik yang berbeda dari band sebelumnya, perpaduan antara Brutal Death/Grind dengan sentuhan Goregrind Freak Blaster ! musiknya selalu mengumbar beat Hyperblasting yang seakan akan tidak mengenal kata lelah dan ampun dari gempuran maut drummer-nya. Pertarungan Deep Growling dengan Scream Insane Vokal pun menjadi Ornamen semakin Liar dan kejam-nya konsep yang mereka usung disini. bagi Gw konsep seperti ini sangat terdengar monoton dan cepat membosankan, apalagi band ini kurang menawarkan aransemen musik yang menarik selain hajaran Hyperblasting yang serba meledak ledak ! 17 Track yang digeber selama durasi total 27:43 memang bikin telinga Gw berdengung terus hehehehe, kayaknya cocok banget untuk melakukan Eksekusi para tetangga elo yang tiap hari memberi respon buruk terhadap musik metal yang mereka anggap sebagai " Musik Apaan " itu, saatnya Giling kuping tetangga elo dengan sajian Hyperblaster Beat musik dari band ini, gw jamin 1-2 hari kemudian mereka akan mengucapkan sumpah serapah yang lebih menyakitkan hahahahaha. walau ga ada yang terlalu Istimewa untuk gw tulis disini, kayaknya Rilisan ini spesial aja buat elo pecinta Blastbeat dan Musik yang serba cepat aja hehehe. MORE BLAST AND BLAST INSIDE !!!

IN ENGLISH (Sorry, Use This Google Translate)

Although there are 5 band using the name Porphyria, Porphyria Polish origin but this has a different concept from the other music, Heavy Death / grind Force Attack for you a big fan of Last Day Of Humanity and Inhume!!! Gw had initially thought ya Porphyria from Manchester, New Hampshire, Amrik a terrible game Brutal Death of her and had disbanded since 2003 and it hehehe ... Friday Releases Polish label Metal, Red Drum 666 into one company with Fallen Angel Records. and from Nowy Targ, Poland, the Quartet Death metal band that previously had major Blackhorned Saga, this Lathspell Rarog'g and wanted more of the concept of music is different from his previous band, a mix between Brutal Death / Grind with a touch Goregrind Blaster Freak! music always beat Hyperblasting indulgence that will not recognize the word as if tired and merciless onslaught of his death drummer. The fight with Deep Growling Vocals Insane Scream became increasingly wild and cruel Ornaments his concept that their stretcher here. for Gw these concepts are very sound monotonous and boring fast, especially the band's musical arrangements offer less attractive than beating Hyperblasting paced explosive! 17 Track lauched during the total duration 27:43 Gw is to make the ears buzzing continues hehehehe, I think it is just right to make the execution of the neighbors elo every day to respond poorly to metal music that they consider to be "What the hell music", it was time Milled neighbors ears Beat Hyperblaster elo dish with music from the band, i guarantee you 1-2 days later they will curse the more painful hahahahaha. although ga was too Special to gw write here, I think this special release for elo wrote Blastbeat and music lovers of fast-paced wrote hehehe. BLAST BLAST AND MORE INSIDE!!!






REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !