Sabbatic Feast - Reopen the Womb CD 1997



























Sabbatic Feast - Reopen the Womb
LTFB Records CD 1997

01 Prophecy of The Dead 06:22    
02 And Still They Scream... 03:53    
03 The Angel Is Bleeding 04:56    
04 Killing Christ 05:55    
05 Evil Sex Acts 04:02    
06 Shadows Linger 07:09  
  

Chad Segura - Bass, Vocals
Xul Myron - Drums
Sean Anders - Guitars
Josh Clement - Guitars, Vocals
Levi Fuselier  " Lord Scab " - Vocals


Kalo elo kenal dengan nama Vokalis Band brutal Kontroversial Disgorge dari California yang ke-3, Levi Fuselier, akan tentunya elo ga bakalan melupakan Band awal manusia bernama Levi Fuselier yang memiliki pengaruh yang luar Biasa dalam Scene death metal sejak bergabung dengan Disgorge. Yup Sabbatic Feast adalah band Training Olah Vokal Keren Levi Fuselier sendiri bareng band yang terbentuk sejak tahun 1996 sebelum akhirnya menyimpan kenangan manis baginya sejak band ini memutuskan untuk membubarkan diri ditahun 2002, padahal band ini udah punya 2 album lho, nah “Reopen the Womb “ adalah album perdana Band asal Lafayette, Louisiana yang memainkan Typical Death Metal dengan Vocal Growl yang Depth banget kala itu. Sharp sickening Sound Gitarnya emang udah mulai menusuk telinga Gw dengan distorsi tajam. Namun sayang permainan drummer Bryan Schultz tergolong adem2 aja, sehingga rada terdengar Ga Powerfully ! sehingga tempo2 lagu Sabbatic Feast Dialbum ini lama2 mulai bikin kesan membosankan. Ada 6 lagu yang berkoar tentang kematian, pembunuhan serta penghujatan lumayan terdengar memiliki Atmosfir yang gelap mencekam, seperti lebih tercium aroma karakteristik band Black metal. Kualitas rekamannya masih “ Unik “ en ga balance, maklum aja kalo mereka menggarap sendiri distudio latihan mereka yang hasilnya dimixing serta mastering di Swallow Studio, namun walaupun begitu CD ini tetep menjadi karya Klasik dalam perkembangan Death Metal yang mulai digemari diawal 90-an. Oh ya LTFB Records adalah label Independent yang mereka kelola sendiri untuk semua Rilisan serta merchandise Sabbatic Feast.







REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !