Mindly Rotten - The Most Exquisite Agonies CD 2017
































Mindly Rotten - The Most Exquisite Agonies
Endless Torture Records CD 2017

01 Animal Faith 02:09      
02 Theater of Torture and Agony (The Most Exquisite Agonies) 03:12      
03 Butchery's Fields (Let the Bastards Kill Themselves) 03:23    
04 The Humanity's Fall 02:41      
05 Immersed on Chaos 02:58      
06 Old Iniquity 01:54    
07 Mindly Rotten 02:37      
08 Evolution's Endless Struggle 01:52    
09 On the Supreme Legions (Against Falling Humanity) 02:05      
10 Blood's Taste 02:27      
11 Aleatory Current (Bonus Track) 03:07    
12 ... and There Was Matter (from Particles to Cosmos) (Bonus Track) 03:11    
13 Wandering Across Horizons (Bonus Track) 03:31

Mauricio Gallon - Vocals, Guitars
Carlos Mario Fisgativa - Bass, Vocals
Duverman Velasquez - Drums

Satu kata untuk Menggambarkan kesan komposisi musikal mereka, BIADAB !!! " The Most Exquisite Agonies " The result of such a Blast Perverted blend is an album thats as Spastic, Chaotic and wild as it is Filthy and ultra Distorted. memang jika menyebutkan Colombian Scene BDM, 1 persepsi yang akan langsung kita tangkap seketika adalah Kecepatan dan Kegilaan yang tanpa henti dipadukan dengan sebuah ketidakwarasan dalam bermusik. paling sinting setelah Canada scene mungkin, Gw tentu masih teringat dengan beberapa nama berbahaya yang komposisinya banyak menyimpan ledakan hebat seperti Internal Suffering, Goretrade, Imbreeding Sick, Bacteremia, Blaze Inside, Purulent, Extremely Rotten Flesh, Melting Flesh, dan masih banyak lagi, entah enerji apa yang mereka miliki untuk mengkonsep komposisi yang sangat powerfully kayak gini. ini adalah lonjakan tensi beberapa tingkat lebih gila mungkin dari materi " None So Vile " nya Cryptopsy, jadi jika masih ada yang bilang kalo Brodequin dan sejenisnya adalah band BDM paling ngebut sedunia, kalian mungkin belum kontrol produk sinting ini. maybe none has a really impressing tone, but they're capable of Deep Pig Squel enough gutturals over the instruments to dress the Massacre of your hearing organs. Andres Mauricio Gallon dan Carlos Mario Fisgativa sejak membentuk MINDLY ROTTEN (MR) beruntung bisa bekerjasama dengan Drummer paling sinting enerjinya seperti Duverman Velasquez. seseorang yang seperti tidak mengenal lelah meluapkan fill dan powernya disetiap sentuhan aransemen yang persis orang yang sedang Kesurupan. 1 prinsip cukup mendasar sejak merencanakan pembantaian keji ini, MR harus bermain secepat-cepat dan segila-gilanya ! pola bermain yang sangat cepat dan kacau bagi kalian akan sulit mencerna-nya dalam tempo sekejab selain cuman mengagumi ketidakwarasannya. Drums throw intermittent blast beats, so there's almost no continuous rhythm anytime. Bass and guitar riff so Chaotic lines all over the neck that the Structure of the each track blurs and your ears go numb like after having a massage by Mike Tyson into blurring attacks of frantic grinding Attacked !

This work is absolutely rentless and Savagely ! gimana tidak, tanpa banyak basa basi, track pertama " Animal Faith " langsung merajam kuping ini hingga berkeping keping dengan serangan barbar sangat membabi buta seperti ini. Blast beats here are Ridiculously precise and they don’t sound Sloppy whatsoever, They need still to slaught and slaughtering ! mendengarkan komposisi seperti ini, memang kebanyakan orang akan mengatakan MR memainkan konsep musik yang cepat dan rumit sehingga lahir kesimpulan ini Technical Band, tapi jika kita telusuri dengan setelah beberapa kali mendengarkannya, MR hanya  memainkan konstruksi musik yang sangat dan serba cepat dengan struktur musik dinamis meski sangat sulit terbaca setiap bar dan lick-nya, dan terlalu rumit untuk penulisan sebuah tabelatur. mungkin simple-nya Gw pribadi sebut Blasting BDM saja menyesuaikan secara emosional. Yeahh, It's not easy for the bands there to surpass the Brutality standards and established by classic ultrasick !!! dan sebagai seorang musisi yang berkecimpung juga dalam dunia musik, bisa dibayangkan sekali konsentrasi dan Power seperti apa untuk menciptakan aransemen seperti ini. Gitaris dan Vocalis Mauricio Gallon sangat memegang penuh kendali atas setiap kegilaan letupan hebat drummer Duverman Velasquez, tapi keseluruhannya masih memang kerja keras luar biasa bagi musisi. ditengah konsentrasinya harus terjaga antara sergapan Riff yang cepat dengan meraungkan Deep Guttural Vocalnya, Mauricio masih sigap memberikan lead gitar menarik dengan tempo yang ga kalah cepatnya, sehingga durasi 2 atau 3 menit menjadi super singkat. rentetan Hyperblasting Snare yang seperti AK47 nonstop memberondong, track " Theater of Torture and Agony (The Most Exquisite Agonies) ", menjadi kekejaman yang unmerciful ! bisa kebayang juga kalo melihat perform mereka, pasti cuman terbengong dengan tempo yang mereka tawarkan ini, damn ! jangan pernah mengharap belas ampun untuk sajian MR disini, track " Butchery's Fields (Let the Bastards Kill Themselves) " akan terus menjadi mimpi paling buruk untuk menggilas daging organ kalian menjadi serpihan kotoran dengan gilasan tanpa kompromi. " The Humanity's Fall " melumat sadis, apalagi " Immersed on Chaos " memang makin parah kesurupannya, menurunkan tempo adalah sesuatu yang haram hukumnya, sehingga terpantik keras dalam otak mereka harus menjadi penjagal musikal yang sebenarnya ! In conjunction with the ultra Misanthropic lyrics is a Similarly Misanthropic style of songwriting, which always features a constantly Blasting drum performance which Explodes into Abrupt, tactless fills alongside a nervous, jittering guitar which Alternates between foaming, top fret tremolo riffing Interspersed with ever present pinch harmonics, Awkwardly shuffling chugs !! " Old Iniquity " dan " Mindly Rotten " Excruciatingly Brutal, Heavy than Fuck, Guttural, raw like most Colombian bands. Wedyaaaannnn !!!! hampir menit ke 26, 10 track menyiksa tanpa ampun sekali, dan kuping ini rasanya mendengung bahkan tanpa berhenti. tapi memang untuk versi pertama tahun 2015 via Grind Syndrome Records, setlist sudah berakhir, namun untuk versi rilis dan remastered baru via Endless Torture Records menambahkan 3 lagu dari materi Promo 2017. well memang ada yang berubah banyak sih meski masih dikendalikan penuh formasinya oleh Maurizio dan bassis Carlos, bedanya adalah penampilan drummer setelah Duverman, Juan Carlos Artehaga yang giliran menjadi Mesin penghancurnya. dengan kualitas produksi yang jauh semakin clean, penampilan MR terdengar makin bersahabat dan manusiawi dengan setiap kegilaan tanpa akhir. 3 track yang menjadi Evolusi MR hari ini lebih terdengar matang, bisa Gw bilang tepat disebut sebagai band BDM dengan sentuhan Technikal, tapi sekali BUKAN untuk " The Most Exquisite Agonies ", yang Habitatnya sendiri sudah sangat sesuai sekali dengan karakter awal MR. termasuk penggunaan logo band old dan New band. Surprisingly, this album's production is relatively well, but the snare still have that familiar Colombian sound of being fast and echoing all over the place, Urrrrghhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!

Overall, I was able to find precisely one point on " The Most Exquisite Agonies " where I was able to find an actual time signature that I could count out with reasonable accuracy. package kejam tanpa belas kasih yang membombardir telinga tanpa mengenal lelah, sajian sakral terbaik MR dikelasnya. full of Blastbeating snare, tidak akan menyebabkan feel boring ketika menikmatinya, karena penampilan MR memang jauh dari kesan monoton lewat aransemen dinamis meski bawaannya super cepat seperti ini, apalagi versi remastering ini tambah makin mengganyang biji peler kemasan soundingnya, meski kuping terasa berdenging keras, dari start awal hingga selesai kesan mematikan terus kita dapatkan. terima kasih masih tidak terhingga untuk Endless Torture Records, terlepas dari hal Idealis atau apa, ETR telah memperkenalkan lebih banyak band-band Brutal baru untuk terus menambah referensi para penikmatnya agar tidak terus terjebak dan terdominasi oleh stigma 1 atau beberapa nama yang saat ini justru keliatan semakin membosankan, well pengalaman menyegarkan bagi kalian fans part-part super ngebut, 1 lagi produk gila yang mengundang decak kagum lewat lini komposisinya. hadir dengan artwork berbeda pula karya Mark Cooper menjadi pembeda dari art sebelumnya karya George Prasinis. The name says it all: this is Chaotic !!! Here you have some extremely fast and heavy Grinding Brutal death metal, with ultra Mega fast drums with Unrelenting double bass attack throughout the whole album, Recommended for fans of ultra BDM Attack, BUY OR GRINDING SPLATTERED !!!










CHECK MINI TEASER MADE By LICMEDIA

REVIEW LOSTINCHAOS

semua tulisan disini adalah Hak Milik LOSTINCHAOS Mediazine yang FREE TO SHARE, semua buah pikir dan Pendeskripsian style musik band dalam setiap tulisan hanya sebagai penggambaran penulis sendiri dan BUKAN untuk menyamakan apalagi membanding-bandingkan ! (mohon jangan dibolak balik lagi). cukup hanya dengan mencantum-kan Source Review link-nya. tulisan disini dibuat dengan jujur tanpa tendensi atau kepentingan apapun, jika Gw bilang bagus ya bagus begitu juga sebalik-nya, karena Gw semaksimal mungkin menyajikan argumen obyektif serta fair review tentang sebuah produk yang masuk dimeja redaksi, saran, kritik dan caci maki, silahkan tinggalkan komentar dibawah ini, Keep Metal Flame till' die !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar TERBAIK kalian disini, enjoy the sickness !