Defloration - The Bone Collection CD 2007


Defloration - The Bone Collection
Remission Records 2007 CD
http://www.defloration-deathmetal.de
https://myspace.com/defloration666

01. The Last Breath 03:35    
02. Eternal Dying 02:55    
03. The Bone Collection I - The Quest for Bone Idol 03:47    
04. Burn This World 03:49    
05. False Haven 03:31    
06. The War Within 03:41    
07. Raise the Hell 03:09    
08. Frozen 02:40    
09. I Pontifex 03:55    
10. The Bone Collection II - Crushed Bones and Empty Bodies 05:29


Marko Reppe - Bass
Christian Forster - Drums
Bertram Tischendorf - Guitars
Sebastian Lau - Guitars
Uwe Rodel - Vocals


Ini adalah rilisan kedua dari Thuringian Death Metal band , yang sebelumnya mereka memiliki Rilisan macam 2 demo serta Split Cd dengan band Strangled serta Rilisan Full album pertama tahun 2006 “ Dripping With Blood ” menjadi kisah berlanjut untuk album full ke dua ini “The Bone Collection”.  Label baru mereka ini, Remission Records telah memberikan yang terbaik. Desain covernya dibuat oleh Svencho –nya Aborted. Defloration ini masih meramu gaya Brutal Death metal dengan part2 yang technikal . apalagi materi mereka di album ini jelas terdengar matang jika dibandingin dengan sebelumnya. Gw menemukan Perpaduan part technikal khas Necrophagist di struktur riff Guitarnya serta fast Beatnya .special banget dengan permainan Solo2 Gitarnya yang makin cantik aja. Vocalnya cukup agresif berpindah dari Typical Growl ke Middle scream  pokoknya album ini adalah persembahan special buat fans brutal  death metal US in the vein nya Dying Fetus, Cannibal Corpse serta Suffocation selalu menjadi Nadi kehidupan dalam struktur Musik Brutal death. So selama 37 menitan elo bakalan coba sendiri Kegarangan mereka menghajar biji peler elo ...
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670